DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ideale sarebbe legger le firme...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
DON CHISCIOTTE ha scritto:l'ideale sarebbe legger le firme...
Io ci sto abbastanza dentro nei requisiti.....mi manca solo l'eta' (piu' di 26), il fisico asciutto (sono grasso), i peli (ne ho parecchi) ed il fatto che non sono bono...pero' a parte questi dettagli credo di essere le persona giusta!Nova ha scritto:MA CE NE SONO RAGAZZI DA 18 A 26 ANNI BONI E MOLTO CARINI? FISICO ATLETICO, ASCIUTTO SENZA PELI?? MMMM! FATEVI AVANTI!
MA ATTENZIONE
DEVONO ESSERE BONI MA BONI!!!!! SENZA PELI E PERFETTI!!!!
Vabbè, husker, facciamo che va bene lo stesso..Husker_Du ha scritto:Io ci sto abbastanza dentro nei requisiti.....mi manca solo l'eta' (piu' di 26), il fisico asciutto (sono grasso), i peli (ne ho parecchi) ed il fatto che non sono bono...pero' a parte questi dettagli credo di essere le persona giusta!Nova ha scritto:MA CE NE SONO RAGAZZI DA 18 A 26 ANNI BONI E MOLTO CARINI? FISICO ATLETICO, ASCIUTTO SENZA PELI?? MMMM! FATEVI AVANTI!
MA ATTENZIONE
Che culo!!!!!!!!Nova ha scritto:Vabbè, husker, facciamo che va bene lo stesso..Husker_Du ha scritto:Io ci sto abbastanza dentro nei requisiti.....mi manca solo l'eta' (piu' di 26), il fisico asciutto (sono grasso), i peli (ne ho parecchi) ed il fatto che non sono bono...pero' a parte questi dettagli credo di essere le persona giusta!Nova ha scritto:MA CE NE SONO RAGAZZI DA 18 A 26 ANNI BONI E MOLTO CARINI? FISICO ATLETICO, ASCIUTTO SENZA PELI?? MMMM! FATEVI AVANTI!
MA ATTENZIONE
Ti faró contattare da vamoskr..
Vabbè il msg era di un anno fa (a proposito ci siamo scordati a fare gli auguri il 2 febbraio ha fatto il 1° compleanno), magari ora Vamoskr preferisce uomini + maturiHusker_Du ha scritto:Io ci sto abbastanza dentro nei requisiti.....mi manca solo l'eta' (piu' di 26), il fisico asciutto (sono grasso), i peli (ne ho parecchi) ed il fatto che non sono bono...pero' a parte questi dettagli credo di essere le persona giusta!Nova ha scritto:MA CE NE SONO RAGAZZI DA 18 A 26 ANNI BONI E MOLTO CARINI? FISICO ATLETICO, ASCIUTTO SENZA PELI?? MMMM! FATEVI AVANTI!
MA ATTENZIONE
Beh in questo caso anche tu potresti andare piu' che bene.....Diabolik68 ha scritto:Vabbè il msg era di un anno fa (a proposito ci siamo scordati a fare gli auguri il 2 febbraio ha fatto il 1° compleanno), magari ora Vamoskr preferisce uomini + maturiHusker_Du ha scritto:Io ci sto abbastanza dentro nei requisiti.....mi manca solo l'eta' (piu' di 26), il fisico asciutto (sono grasso), i peli (ne ho parecchi) ed il fatto che non sono bono...pero' a parte questi dettagli credo di essere le persona giusta!Nova ha scritto:MA CE NE SONO RAGAZZI DA 18 A 26 ANNI BONI E MOLTO CARINI? FISICO ATLETICO, ASCIUTTO SENZA PELI?? MMMM! FATEVI AVANTI!
MA ATTENZIONE
![]()