[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Stef
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2236 Messaggio da Stef »

Una ricettina facile facile e strappa filanca garantita.

Tapis musicale :

Create l'ambiance ideale, musica, lumiere dolci e soffuse, vestitevi di pazienza e di seta e lasciatevi avvolgere dalla sensualité.

Preparatevi a partire alla ricerca del piacere, il piacere che si nasconde nelle pieghe dell'anima e che vi sorprende come un temporale d'estate, che vi avvolge come uno sguardo fugace.

Siate il "piacere"

Per 2 amanti focosi e intentionnées

6 Capesante freschissime (se volete utilizzare le congelate smettete di leggere questo post immediatamente)
50 gr Burro
1/2 litro di Latte
50 gr Farina
Cognac QB
2 Uova
Sale e Pepe QB
Pangrattato
Aglio
Prezzemolo
Parmigiano
3/4 Champignons
Limone QB
Olio d Oliva Extra vergine
1 Carota
1 Scalogno
2 Porri
Senza dimenticare gli ingredienti indispensabili:
L'Amore, tutto quello che potete e la passione, tutta quella che vi fa vibrare.

Progression
Fate fondere il burro a fuoco moderato fino a farlo leggermente colorare, aggiungere la farine fuori fiamma e mescolare intimamente con una frusta,versate il latte e rimettete il tutto su fuoco moderato senza smettere di mescolare, fino ad ebollizione, abbassate la fiamma e ritirate dal fuoco quando diventa denso e liscio.
Aggiungete le 2 uova sbattute e 2/3 lacrime di cognac mescolate, regolate sale e pepe. Riservate.

Tritate il prezzemolo, l aglio e il parmigiano con un filo d olio e mezzo limone spremuto e riservate.

Pulite i funghi e tagliateli fini e saltateli in padella 3/4 minuti su fuoco vivo con poco olio, salate e pepate.

Tritate le carote, lo scalogno e i porri finissimmi e saltatli in padella 3/4 minuti, salate e pepate.

Aprite la capesante, togliete il corallo i vescicoli e lavatele bene e sgocciolatele.

Farcitele con i funghi e le verdure saltate, copritele con la besciamella e infornate per 15 minuti a 150°, abbassate il forno a 60° e servitele con del vino morbido e biondo e una coleslaw di cipolle rosse, cavolo cinese e carote, condita con olio e limone.

Via adesso é tardi, le 6 vengono presto e la mia cucina mi aspetta, calda e vogliosa come un'amante impaziente di carezze e di "mots d'amour"

PS: la ricetta é facile facile, l'ho semplificata al massimo. :awww:
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2237 Messaggio da Pim »

stef è vero è poesia, ma poi sono IO in cucina

allora innazitutto le prime tre righe per dirmi di fare una besciamella??? e poi di unire il resto..?

e ancora unire due uova sbattute, ma solo il rosso mi sa?

e in ultimo dici di servire con insalata di cavolo, di cipolle rosse ??? per quanto dolci , la cipolla ( poi cruda) è sempre cipolla..fabri me la tira dietro ..alla faccia della passione :-)

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Vinz Clortho
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2238 Messaggio da Vinz Clortho »

3 domande sulle capesante:
1) per farle gratinate, bisogna togliere il corallo?
2) per aprirle vai di coltello o le sbollenti?
3) per un'ottima cottura e caramellizzazione in padella quanto bisogna farle cuocere?
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2239 Messaggio da Pim »

il corallo è buonisismo,
qdo le compero sono già aperte
e sulla 3 non ho idea io le faccio gratinate ma in forno!

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Stef
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2240 Messaggio da Stef »

Pimpipessa ha scritto:stef è vero è poesia, ma poi sono IO in cucina

allora innazitutto le prime tre righe per dirmi di fare una besciamella??? e poi di unire il resto..?

e ancora unire due uova sbattute, ma solo il rosso mi sa?

e in ultimo dici di servire con insalata di cavolo, di cipolle rosse ??? per quanto dolci , la cipolla ( poi cruda) è sempre cipolla..fabri me la tira dietro ..alla faccia della passione :-)
:awww:
Si, ma, immagina SZ se trova me in cucina a fargli da mangiare... :P t'immagini che poesia? :x

Si, confesso, me ne dolgo, le prime 3 righe sono per spiegare come si fà una besciamella e quando aggiungere il resto e le uova vanno messe intere.

Se crei un'atmosfera come ti ho descritto, la cipolla e il cavolo (cinese) Fabri manco le vede, secondo me la sola cosa vegetale che gli interessa é la patata... :awww:

PS : Fate sempre come se fosse importante, come se fosse la sola cosa che conta.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2241 Messaggio da Stef »

Vinz Clortho ha scritto:3 domande sulle capesante:
1) per farle gratinate, bisogna togliere il corallo?
2) per aprirle vai di coltello o le sbollenti?
3) per un'ottima cottura e caramellizzazione in padella quanto bisogna farle cuocere?
Io il corallo lo tolgo in tutti i casi. Lo utilizzo quando faccio un risotto o pasta alle capesante.

Coltello.

Allora per la cuocere in padella,é semplice, dunque assai difficile :awww: .

Dipende da cosa ne fai dopo averle "caramellizzate"(?Boh), bref, spadellate.

Inanzitutto incido il nervo che circonda la "noce" e lo tolgo con un picolo coltello.

Un filo d olio che stendo con un pennello in una padella in rame stagnato e una noce di burro.

Faccio cuocere il burro a fuoco basso, fino a "clarifié" il burro, l'acqua evapora, i lipidi mantengono la temperatura e la caseina (la schiuma) colora e apporta il gusto particolare del burro "cotto".
A questo punto metto le capesante a cuocere lentamente e girandole assai spesso per fargli assorbire il fondo di cottura, vanno salate e pepate subito e continuare la cottura 5/6 minuti.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2242 Messaggio da micetta84 »

Allora siccome Shirley mi ha fatto venire le voglie di pasticcio con radicchio e salsiccia, ma sono una mezzasega in cucina(più che altro non c'ho mai voglia di cimentarmi) qualcuno mi posta la ricetta? Il radicchio devo grigliarlo prima? ...e la salsiccia?

So che ve lo siete chiesto e naturalmente no: Shirley non ha idea di dove si inizi.

Attendo :P

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Shirley
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2243 Messaggio da Shirley »

Tu quoque... :)
Da Guida al Cinema:
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2244 Messaggio da micetta84 »

Pensavo che aggiungessi uno "sbrigatevi che devo farmi il pranzo" :lol:

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2245 Messaggio da danny_the_dog »

Non riesco a trovare una ricetta decente per la torta pere e cioccolato, ho provato la versione di Luca Montersino ma non mi soddisfa molto:

http://www.alice.tv/dolci-dessert/torta ... occolato-1

Fatta sia con la farina di riso e l'olio che con la farina di frumento e il burro. Qualche consiglio? :awww:
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Luis Sfigo
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2246 Messaggio da Luis Sfigo »

finalmente mi sono cimentato con i macarons! mi son venuti molto buoni....i gialli sono con cioccolato bianco e granella di pistacchi, i verdi con cioccolato all'arancia!
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Barabino
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2247 Messaggio da Barabino »

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1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2248 Messaggio da coppia_co »

Un dolce facile per il pranzo pasquale, Panna cotta al cioccolato bianco

Ingredienti (8/10 porzioni)
- mezzo litro panna fresca
- mezzo litro panna fresca semi montata
- 300 grammi cioccolato bianco spezzettato
- 10 grammi gelatina alimentare (colla di pesce)

Portare ad ebolizzione la panna fresca, versarla sul cioccolato, fonderlo girandolo delicatamente, unire la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda.
Quando il composto ottenuto si sarà raffreddato aggiungere la panna montata e mantecare il tutto girando dal basso verso l'alto.
Versare negli stampini e lasciare in frigo per tre/quattro ore prima di servire.
Aggiungere frutti di bosco freschi o fragole con qualche fogliolina di menta (a piacere).
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2249 Messaggio da Greata »

Luis Sfigo ha scritto:finalmente mi sono cimentato con i macarons! mi son venuti molto buoni....i gialli sono con cioccolato bianco e granella di pistacchi, i verdi con cioccolato all'arancia!
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bravissimo! Mi passi la ricetta?
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#2250 Messaggio da coppia_co »

Ci attira questa ricetta, se troviamo la lattuga di mare si proverà a farla.

Fusilli al profumo di mare

Ingredienti per quattro persone
400 grammi di fusilli
200 grammi di lattuga di mare (alga)
500 grammi di frutti di mare misti e crostacei a vostro gusto
uno spicchio d'aglio
sale e pepe a piacimento
olio extra vergine oliva


Preparazione
Se si trova la lattuga fresca va centrifugata direttamente, quella sotto sale va prima sciacquata bene.
Calate i fusilli in abbondante acqua salata.
In una padella, in sautè, mettete olio e aglio, aggiungete i frutti di mare e i crostacei lasciandoli cuocere leggermente.
Una volta cotti levateli dal loro sughetto, sgusciateli e metteli in un piattino a parte.
Quando la pasta è quasi arrivata a cottura levatela e fatela saltare nella stessa padella utilizzata per aprire i frutti di mare e i crostacei.

Impiattamento:
Su un piatto piano mettete una cucchiaiata di centrifugato di lattuga di mare, la pasta ben calda e infine i frutti di mare e i crostacei.
Buon appetito.
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