[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- Barabino
- Bannato
- Messaggi: 17014
- Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
- Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
- Contatta:
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
simile alla ricetta della Pimpi
al ristorante ho mangiato un piatto facile che da' sempre buoni risultati anche a casa
compro delle code di gamberi (grosse 4-5 cm),
ci arrotolo attorno delle fettine sottili di lardo non fresco, asciugato (come il prosciutto)
metto tutto in forno
'nuff said
al ristorante ho mangiato un piatto facile che da' sempre buoni risultati anche a casa
compro delle code di gamberi (grosse 4-5 cm),
ci arrotolo attorno delle fettine sottili di lardo non fresco, asciugato (come il prosciutto)
metto tutto in forno
'nuff said
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
casta diva ha scritto:Moi, je pense que monsieur scb a raisonStef ha scritto:Mon Chér Monsieur Scb, je Vous remercie, mais je suis pas digne d'avoir un topic à moi dédié.scb ha scritto:Io cambierei il titolo del topic, pensa tu:
L'angolo di stef: cucina e amore.
Le topic porte bien son nom.
mi sono eccitata, continuate vi prego.
ahahahahah
Do not speak, unless it improves on silence
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Bè, se vuoi cucino qualcosina appositamente pour toi.Greata ha scritto:casta diva ha scritto:Moi, je pense que monsieur scb a raisonStef ha scritto:Mon Chér Monsieur Scb, je Vous remercie, mais je suis pas digne d'avoir un topic à moi dédié.scb ha scritto:Io cambierei il titolo del topic, pensa tu:
L'angolo di stef: cucina e amore.
Le topic porte bien son nom.
mi sono eccitata, continuate vi prego.
ahahahahah
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Deliziami!
Do not speak, unless it improves on silence
- casta diva
- Impulsi superiori
- Messaggi: 1598
- Iscritto il: 16/01/2010, 9:47
- Località: molto a nord nel regno delle due sicilie
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Greata ha scritto:
mi sono eccitata, continuate vi prego.
ahahahahah
Honni soit qui mal y pensescb ha scritto:Bè, se vuoi cucino qualcosina appositamente pour toi.
"Cantare è di chi ama"
Sant'Agostino
"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)
Sant'Agostino
"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Les jeux sont faitscasta diva ha scritto:Greata ha scritto:
mi sono eccitata, continuate vi prego.
ahahahahahHonni soit qui mal y pensescb ha scritto:Bè, se vuoi cucino qualcosina appositamente pour toi.
(corretto su indicazione dell'arcigna casta, ma il siculo lo parlo bene, giuro)
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
e dimmi: terra o mare?Greata ha scritto:Deliziami!
o entrambi?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- Vinz Clortho
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 3568
- Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
- Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
No, la prossima volta spero in risultati migliori nelle elezioni e all'inciucio manco voglio pensarci...Stef ha scritto: La prossima volta prova la cottura a bassa temperatura (ne abbiamo già parlato in questo topic) cosi potrai goderti l inciucio e mangiare la carne cotta a puntino.

Però giusto una passata di forno, perchè se i gamberi li stra-cuoci perdono tutto il loro gusto.Barabino ha scritto:simile alla ricetta della Pimpi
al ristorante ho mangiato un piatto facile che da' sempre buoni risultati anche a casa
compro delle code di gamberi (grosse 4-5 cm),
ci arrotolo attorno delle fettine sottili di lardo non fresco, asciugato (come il prosciutto)
metto tutto in forno
'nuff said
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee
- Bruce Lee
- Stef
- Impulsi superiori
- Messaggi: 2112
- Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
- Località: Nel blu dipinto di blu
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Mi distraggo un attimo e trasformate il topic in un orgia culinaria?!?
@Casta: Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir autant de considération pour moi et cette noble art de rechercher le plaisir des autres, cependant, je reste de mon avis.
@Greata: J'attend comme le printemps que tu nous épates avec tes douceurs...

@Casta: Bonjour Madame, je vous remercie d'avoir autant de considération pour moi et cette noble art de rechercher le plaisir des autres, cependant, je reste de mon avis.
@Greata: J'attend comme le printemps que tu nous épates avec tes douceurs...

"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sono cotta Stef
@scb fai un po' tu, mangio tutto molto volentieri

@scb fai un po' tu, mangio tutto molto volentieri

Do not speak, unless it improves on silence
- coppia_co
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 88963
- Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
- Località: Regio Insubrica
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Scb, ti ho dato un occasione e l'hai buttata. Mi dispiace.. hai decisamente fallito!
Do not speak, unless it improves on silence
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ero andato a fare la spesa. Ti aspetto stasera. Menu a sorpresa, caraGreata ha scritto:Scb, ti ho dato un occasione e l'hai buttata. Mi dispiace.. hai decisamente fallito!
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ho preso altri impegni per questa sera, ciao ciao 

Do not speak, unless it improves on silence
- Barabino
- Bannato
- Messaggi: 17014
- Iscritto il: 08/07/2001, 2:00
- Località: Un non-luogo vicino a Grosseto...
- Contatta:
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
e' uscito un po' di tempo fa un libro di cucina con un titolo quasi identico al topic 
Nicole Seeman: Il libro di cucina per gli uomini che vogliono che vogliono far colpo sulle donne con pochi mezzi e ancor meno esperienza (Magazzini Salami... eeehhh... Magazzini Salani!)
http://www.ibs.it/code/9788862123099/se ... a-per.html
http://www.magazzinisalani.it/prodotti/9788862123099

descrizione:
Questo libro fa per voi se... 1. Vorreste invitarla a cena (insomma, dopo un po' di uscite conviene 'giocare in casa!') 2. Peccato che non sappiate cucinare (voi siete un tipo da lunedì pasta al tonno, martedì, mercoledì, giovedì pasta al tonno, magari venerdì pasta al pesto). 3. Non avete la minima idea di cosa preparare e non volete chiamare vostra madre (farebbe un sacco di domande!) 4. Non avete quasi nessun utensile in cucina (effettivamente per fare la pasta non serve granché). 5. E nonostante questo, volete far colpo su di lei e avete sentito dire che un ragazzo che cucina per una ragazza è irresistibile. Più di 50 ricette facili, moderne, originali, ben spiegate e illustrate da fotografie. Non solo le solite cose: abbinamenti innovativi, libri che seguono le nuove tendenze e le esigenze di chi ha poco tempo, poca esperienza e voglia di cucinare bene. Un'impaginazione chiara per dei libri freschi e nuovi: la cucina non avrà più misteri per nessuno.

Nicole Seeman: Il libro di cucina per gli uomini che vogliono che vogliono far colpo sulle donne con pochi mezzi e ancor meno esperienza (Magazzini Salami... eeehhh... Magazzini Salani!)
http://www.ibs.it/code/9788862123099/se ... a-per.html
http://www.magazzinisalani.it/prodotti/9788862123099

descrizione:
Questo libro fa per voi se... 1. Vorreste invitarla a cena (insomma, dopo un po' di uscite conviene 'giocare in casa!') 2. Peccato che non sappiate cucinare (voi siete un tipo da lunedì pasta al tonno, martedì, mercoledì, giovedì pasta al tonno, magari venerdì pasta al pesto). 3. Non avete la minima idea di cosa preparare e non volete chiamare vostra madre (farebbe un sacco di domande!) 4. Non avete quasi nessun utensile in cucina (effettivamente per fare la pasta non serve granché). 5. E nonostante questo, volete far colpo su di lei e avete sentito dire che un ragazzo che cucina per una ragazza è irresistibile. Più di 50 ricette facili, moderne, originali, ben spiegate e illustrate da fotografie. Non solo le solite cose: abbinamenti innovativi, libri che seguono le nuove tendenze e le esigenze di chi ha poco tempo, poca esperienza e voglia di cucinare bene. Un'impaginazione chiara per dei libri freschi e nuovi: la cucina non avrà più misteri per nessuno.