Blif ha scritto:Ma il Porco, dio bono, il Porco!
Nessuno s'azzardi a giocare con la punteggiatura.
Blif questa è in tuo onore
Stasera complice il clima ancora fresco mi preparo l'ultima cena invernale della stagione: salsiccia di cavallo con le cime di rape.
Ho delle ottime cime di rape appena recapitatemi dal mio spacciatore di fiducia, cliente latifondista dal povero vocabolario ma dal ricco portafogli. Ora vado dal macellaio equino che la salsiccia me la sa fare alla barlettana (l'ho istruito a dovere).
Bollo le cime per dieci minuti, dopo averle pulite per benino.
Nel frattempo faccio rosolare la salsiccia tagliata a tocchetti, aggiungendo a metà cottura mezzo bicchiere di primitivo.
Scolate le cime di rapa, le inserisco in padella, abbasso il fuego, copro e lascio insaporire nel sughetto di carne e vino per cinque minuti.
Si serve con fette di pane di Altamura abbrustolite. Ed un ottimo bicchiere del primitivo a spadroneggiare e ripulire il palato.
Per chi gusta, alla salsiccia si può aggiungere del peperoncino.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017