
[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- SoTTO di nove
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 31130
- Iscritto il: 11/08/2011, 1:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Mi stavo chiedendo se i crumble della Miss avessero avuto successo. 

Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sotto, ora sei più sereno, vero? 

Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
- SoTTO di nove
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 31130
- Iscritto il: 11/08/2011, 1:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
No, è che ho mangiato troppa pizza e mi ci vorrebbe uno di questi crumble.
Aspetta che vado su wiky per vedere se mi possono piacere. Ma mi piaceranno sicuramente
Aspetta che vado su wiky per vedere se mi possono piacere. Ma mi piaceranno sicuramente

Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Tutti mi prendono in giro, ma il crumble è veramente l'idea platonica della "ricetta facile facile per fare colpo"...
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
- SoTTO di nove
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 31130
- Iscritto il: 11/08/2011, 1:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Quindi hanno avuto successo o hanno fatto colpo? C'è differenza 

Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Both 

Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
- lider maximo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16901
- Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
- Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sotto, hanno fatto colpo perchè invece che prenderli all'Esselunga, ella ha optato per la Lidl.
Per una volta ha cestinato il depliant delle offerte ed è andata sul sicuro.
Piano piano anche lei sta imparando.
Per una volta ha cestinato il depliant delle offerte ed è andata sul sicuro.
Piano piano anche lei sta imparando.
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.
- Miss Spring
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 4247
- Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
- Località: Granducato di Toscana
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Secondo me, Lider, non hai capitato bene che cos'è il crumble... 

Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).
- lider maximo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16901
- Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
- Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
La cazzata l'ho scritta apposta perchè mi possa spiegare per bene cosa cappero siano.
Non ho voglia di spulciare Wiki, sto facendo le schede.....e sono impegnato.
Non ho voglia di spulciare Wiki, sto facendo le schede.....e sono impegnato.

#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
vi dico solo cuori fegati e ventrigli di pollo alla cipolla bicolore.masala way 

nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
come fai a scopare stasera?
- Antonchik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16184
- Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
- Località: Sul mare di nebbia
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.
Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.
Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
-
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 365
- Iscritto il: 27/10/2013, 13:15
- Località: Roma
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ok io adesso piango!!!!Antonchik ha scritto:Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.
Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.
Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Ti stimo Anton, e ti abbracci ocome fa Clarenzio!
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
masala way ( a pecora )Stickman ha scritto:come fai a scopare stasera?

nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- Antonchik
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16184
- Iscritto il: 08/03/2008, 14:32
- Località: Sul mare di nebbia
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Francesco#58 ha scritto:Ok io adesso piango!!!!Antonchik ha scritto:Avvocà per la lievitazione siamo d'accordissimo, per le temperature come ti regoli? Mi hai fatto tornare la voglia di panificare, ho dato il La ad un'altra pasta madre, entro una decina di giorni che è pronta ci faccio la pizza e due taralli 'nzogna e pepe. Comunque pure io preferisco il lievito di birra.scb ha scritto:Esatto Danny, il segreto è far lievitare tantissimo.
Come lievito, ho provato un pò di tutto, dalle bustine alle farine "magiche" col lievito già dentro, ma per me come soluzione domestica il meglio resta il lievito di birra classico.
Ho provato poi tutta una serie di farine, ora mi sono assestato su un mix di farina 00 delle mie parti e semola rimacinata sempre delle mie parti.
Ti stimo Anton, e ti abbracci ocome fa Clarenzio!


Guarda attentamente, poichè ciò che stai per vedere non è più ciò che hai appena visto.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.
Ho vissuto per molto tempo nell'oscurità perché mi accontentavo di suonare quello che ci si aspettava da me, senza cercare di aggiungerci qualcosa di mio.