benvenuto..barcode ha scritto:Raga
Er presidente è arrivato a 1000 post che se lo dividete per il numero di giorni di iscrizione è la media più alta se non sbaglio

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Nulla da dire ma una delle risposte era questa, sicuramente degna del nostro forum:TRADIMENTI
12/02/04 - Di (Francesca B.)
HO SCOPERTO CHE MIO MARITO HA AVUTO ALL'ESTERO, DOVE ANDAVA OGNI TANTO PER LAVORO, UN'ALTRA RAGAZZA E CHE QUEST'ESTATE MENTRE A ME HA DETTO DI ANDARE ALL'ESTERO PER UN CORSO IN REALTA' ERA IN LIGURIA CON LEI DOVE SI SONO DETTI ADDIO.
HO SCOPERTO ANCHE CHE VOLEVA STABILIRSI ALL'ESTERO, CAMBIARE LA SUA VITA, VOLEVA SPEZZARE LA MONOTONA VITA CHE AVEVA A MILANO CON ME, CON LA SUA FAMIGLIA, CON I SUOI AMICI, CON IL SUO GATTO, ETC.
E NEL SUO FUTURO PER ME NON C'ERA POSTO.
SONO COME CADUTA IN UN BARATRO PERCHE' NON LO SOSPETTAVO, INNAMORATA COM'ERO, DANDO LA COLPA DEI SUOI STRESS AL TANTO LAVORO.
MA PERCHE' NOI RAGAZZE SIAMO SEMPRE COSI' TONTE E TROPPO INNAMORATE? NON SO COSA FARE. SONO COME PERSA.
Siccome la vitamina C è evidentemente un'allusione non proprio leggera al Cazzo direi che è in perfetto clima per il club28/02/04 di (Miry )
parole giuste Lorecoll...ma di Vitamina C... ne gira tanta...quindi...abbastanza per trovare un sostituto fornitore di questa vitamina