[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#481 Messaggio da Pim »

sgrofo ha scritto:l'unco problema è sgusciarle
noo la pasta con vongole già  sgusciate mi fa tristezza!

Grazie sigile , potrei fare un primo con pomodorini a pezzetti , melanzane e basilico ?

oppure penne zafferano e pancetta affumicata?

potrei preparare una parmigiana prima cosi come il tiramisu...

Uff ...
involtini dici..ma si presentano bene?

Avatar utente
b00bslover
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 440
Iscritto il: 01/11/2008, 8:50

#482 Messaggio da b00bslover »

Pimpi, comincia a venirmi fame ... :roll:
http://tettoneforum.altervista.org/index.php

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#483 Messaggio da sgrofo »

e il vino? e il prezzemolo' Comunque è uno dei piatti più semplici e di effetto che ci siano. Per farle spurgare basta un'ora
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
sigile
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2125
Iscritto il: 22/03/2008, 21:49

#484 Messaggio da sigile »

al solito gli uomini mancano di senso pratico.
anche quando sono cuochi sopraffini, si devono prendere un giorno di ferie per fare una cena. E con una sola commensale.

P.s. ovv. sopra il numero di bottiglie di vino ("due") si faceva per dire. :DDD
"Ciak Sigile" (Danny)

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13538
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

#485 Messaggio da Parakarro »

HUAHAUAHUAHAH

la pasta alla norma un piatto semplice e veloce?! Le melanzane alla parmigiana veloci?! :o :o :o :o :o :o

Involtini ottima idea ma ce ne vogliono parecchi...

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#486 Messaggio da sgrofo »

Pimpipessa ha scritto:noo la pasta con vongole già  sgusciate mi fa tristezza!
?

Le vongole sugli spaghetti DEVONO essere presentate sgusciate. Al massimo ne lasci tre o quattro a piatto come guarnizione. Se no nel tempo in cui il commensale le sguscia il piatto si raffredda!!!
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
nik978
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 36753
Iscritto il: 06/12/2004, 0:00
Località: Pattaya

#487 Messaggio da nik978 »

uhm

melanzane cipolle e sugo di pomodoro..
il tutto in padella dove dopo ci fai saltare le penne

e dopo due oneste bistecchine di maiale in gratella (qui la bistecca di manzo scordatevela..:(:(:(..)

purtroppo non ho potuto organizzarmi..
vediamo.
dovrebbe arrivare tra un 15 minuti.

(tanto me la da lo stesso.. ghghghghg)
:D
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

Avatar utente
b00bslover
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 440
Iscritto il: 01/11/2008, 8:50

#488 Messaggio da b00bslover »

sgrofo ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:noo la pasta con vongole già  sgusciate mi fa tristezza!
?

Le vongole sugli spaghetti DEVONO essere presentate sgusciate. Al massimo ne lasci tre o quattro a piatto come guarnizione. Se no nel tempo in cui il commensale le sguscia il piatto si raffredda!!!
Appunto .. e poi, Pimpi, stiamo parlando di mangiare non di contemplare un piatto ...
Ultima modifica di b00bslover il 02/12/2008, 13:00, modificato 1 volta in totale.
http://tettoneforum.altervista.org/index.php

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#489 Messaggio da sgrofo »

Le melanzane vanno fritte a parte e poi aggiunte alla salsa di pomodoro
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#490 Messaggio da Pim »

a parte che mi servirebbero pentoloni a gogó per farle spurgare;
a parte che dovrei fare 5 padellate minimo per farle aprire:
a parte che dovrei sgusciarle,

Mi fan tristezza gli animaletti senza guscio nel piatto , altro che 3 o 4 come guarnizione molto di più ,

ottimo primo, che tra l'altro apprezziamo davvero molto , ma cassato.

Parak la parmigiana la preparei il giorno prima e qdo arrivo a casa va diretta nel forno..

Avatar utente
nik978
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 36753
Iscritto il: 06/12/2004, 0:00
Località: Pattaya

#491 Messaggio da nik978 »

si...ho fatto cosi...
pensavo fosse sottointeso..;)
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

Avatar utente
sigile
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2125
Iscritto il: 22/03/2008, 21:49

#492 Messaggio da sigile »

grandiosa pimpi,
melanzane tutta la vita.. anche nel tiramisù :DDD :DDD

andata per pomodorini (ovv. pachino), melanzane a tocchetti e basilico.

la presentazione dipende da te per qualsiasi piatto, sempre considerando che il senso di sazietà  inizia dagli occhi.
Gli involtini non sono affatto male, fidati.

il dramma delle maxicene nel dopo lavoro è proprio la mancanza di tempo che ti costringe a trascurare tutti i dettagli sigh

ok per tiramisù e grandiosa parmigiana, ma quest'ultima, per mia deformazione di origine e provenienza, non sostituisce il secondo..

p.s. si capisce che sono calabrese con amore pazzo per la Sicilia? :-D
"Ciak Sigile" (Danny)

Avatar utente
sgrofo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3936
Iscritto il: 01/10/2006, 21:53
Località: mi

#493 Messaggio da sgrofo »

melanzane a tocchetti? Puah!
si cerca di essere il meno stronzi possibile

Avatar utente
b00bslover
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 440
Iscritto il: 01/11/2008, 8:50

#494 Messaggio da b00bslover »

sigile ha scritto:p.s. si capisce che sono calabrese con amore pazzo per la Sicilia? :-D
Dall'"ossessione" per le melanzane ? :-D ... e il peperoncino ? :-D

Sono calabrese anch'io ...
http://tettoneforum.altervista.org/index.php

Avatar utente
sigile
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2125
Iscritto il: 22/03/2008, 21:49

#495 Messaggio da sigile »

sgrofo ha scritto:melanzane a tocchetti? Puah!
ohmioddio.. che trauma :cry: :cry:

ma per la pasta veloce con i pachino e basilico.. :cry: :cry:

P.s. avviso il mio fidanzato che dopo questo trauma io non cucino più.dramma.
"Ciak Sigile" (Danny)

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”