sgrofo ha scritto:mah
dai non credere ti stia prendendo per il culo ...
ma -imho- una maggiore attenzione sul tema qualitativo del cibo e della buona cucina potrebbe portarti davvero alla ribalta ...
potrebbe importi come un "travaglio culinario" ...
hai raggiunto la giusta maturazione per essere VIP ...
e far diventare VIP la cucina ...
TU -anzi- a mio umile avviso-
sei colui che deve far diventare VIP la cucina italiana...
basta pasta e fagioli sofisticati...
che CAZZO magna ZioSilvio?
facci magnà come lui...
[basta prendersi in giro...
ZioSgrofo devi entrare nella panza dei Vip...
dalla nazionale alle veline...
dai cantanti di sanremo agli attori di fiction ...
svela cosa mettono in bocca...
e dirigi la massa verso i suoi modelli]

(segui i segni del web ...)
p.s.
se vai ad un reality mi raccomando
nell'orecchio della "belen" di turno...
"quelli di superzeta so dei porcelli forti!"
...
nun se pó mai sapè ...
p.p.s.
se hai qualcosa dal web...
hai il dovere di ricordartene
(Regola nr. 10 Codice Massonico Telematico)
Voi date poca cosa dando cio' che possedete. E'quando donate voi stessi che donate veramente.
-Kahlil Gibran-