[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#451 Messaggio da Pim »

ottimo il rognone trifolato con prezzomolo e aglio, magari accompagnato da un morbido purè....

ma non cucina la signora prakarro?

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#452 Messaggio da donegal »

Ortheus ha scritto:

Beh, questo merito non me la sento di dartelo, per il solo fatto che ho imparato a far la pasta alla bottarga ancor prima della mia prima seghetta ..... :wink:

E' ora di svelare il segreto dello Chef Ortheus

Immagine
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13529
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

#453 Messaggio da Parakarro »

Pimpipessa ha scritto: ma non cucina la signora prakarro?
:o

CHE DIO ME NE SCAMPI!!!


:DDD

no...semplici orari non compatibili... :wink:

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#454 Messaggio da bubamp »

Parakarro ha scritto:
Pimpipessa ha scritto: cavolo anche coda di rospo??

sicuro?
Si...Magari tenendola un poco più tempo nella marinatura in modo che "cuocia" per più tempo...

Peró, visto quello che costa ( :wink: ), magari prima prova con un pezzo piccolino.... Se senti che il sapore nun te piace, prendi una padellina antiaderente, la porti ad altissima temperatura e gli dai una scottata velocissima!

Recuperi in estremis e non getti le poisson! 8)

ps
questa sera, appena arrivo a casina, mi faccio:

rognone di vitello trifolato abbeverandomi con un fantastico Nebiolo GAJA 2001 regalatomi da amico che così ha commentato: "sto vino sa di segatura".... FARO' STO SACRIFICIO :DDD

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
Ma questo tuo amico è psicopatico o cosa????????????

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#455 Messaggio da Ortheus »

donegal ha scritto:
Ortheus ha scritto:

Beh, questo merito non me la sento di dartelo, per il solo fatto che ho imparato a far la pasta alla bottarga ancor prima della mia prima seghetta ..... :wink:

E' ora di svelare il segreto dello Chef Ortheus

Immagine







Dannazione, ha svelato il mio segreto !


PS e O.T. : Donegal,sabato sera, il salone del DISGUSTO non è andato benissimo....
.......Ti ha lasciato un certo AMAURI in bocca, o sbaglio?


8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

docu
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20941
Iscritto il: 26/07/2007, 21:44

#456 Messaggio da docu »

le donne sono come polipi spesso...

ed allora ci vuole solo un pó di luce per attirarle...

consiglio pratico:

un 2.000 - 2.500 investiti in guardaroba...
10.000 di acconto per l'auto ...
ed una ratina di 300 mensili per un ferro a 4 ruote decente...

preferirei una roadster ...

piccola e compatta come il culo della monsè senza andare tanto per il "sottile"...

una pulizia dei denti specie se fumatori ...
un paio di lampade ...
ed un occhiale da sole figo ...

percorri un paio di km e qualche sorrisino vedi che lo riesci a rimediare ...

:wink:

prima sera cenetta ...
seconda uscita privata ...

una decina di appuntamenti regolari con uscite preliminari tipo pizza e/o pub o/o baretto alla moda con conseguente ritirata privata...
e quando lei vorrebbe infilare gli aguzzi denti sul tuo collo la sganci...

scegliendo una delle tante che, nel frattempo, ti avranno sorriso e di cui avrai avuto premura ovvio di farti riferire il nr. ovvio...

tutto molto facile ...
occorre solo fare il pieno e si puó partire....


:DDD :DDD
Voi date poca cosa dando cio' che possedete. E'quando donate voi stessi che donate veramente.
-Kahlil Gibran-

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

#457 Messaggio da anxxur »

Sempre I.T. eh, Docu? :-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

docu
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20941
Iscritto il: 26/07/2007, 21:44

#458 Messaggio da docu »

anxxur ha scritto:Sempre I.T. eh, Docu? :-D
sorry ...

non avevo letto l'introduzione ....

:oops:

cucino malissimo...

farei cilecca di sicuro!

:DDD :DDD
Voi date poca cosa dando cio' che possedete. E'quando donate voi stessi che donate veramente.
-Kahlil Gibran-

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#459 Messaggio da Pim »

giovedi:

8 uomini a cena , consigli?


voi cosa vorreste? che tipo di menu? antipasto primo secodno ? o piatti unici ? o verdure o formaggi?

ve lo chiedo perchè l'altra sera a casa di amici si parlava di inviti e uno tutto deluso raccontava di una cena dove c' erano delle gran torte salte e le lenticchie...ma non sono male le torte salate..


o si?

Avatar utente
colpo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7019
Iscritto il: 20/09/2006, 9:06
Località: TicinoEastCoast

#460 Messaggio da colpo »

torta salata e lenticchie a me andrebbe bene, mi piacciono.

da qua si deduce che sarebbe una ricetta facile facile per farsi colpo :DDD
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

#461 Messaggio da AlexSmith »

Pimpipessa ha scritto:giovedi:

8 uomini a cena , consigli?


voi cosa vorreste? che tipo di menu? antipasto primo secodno ? o piatti unici ? o verdure o formaggi?

ve lo chiedo perchè l'altra sera a casa di amici si parlava di inviti e uno tutto deluso raccontava di una cena dove c' erano delle gran torte salte e le lenticchie...ma non sono male le torte salate..


o si?
Forse una torta salata si, tutto il menu per me stroppia....

Per quello che mi riguarda io preferirei antipasto ed un buon secondo, il primo è di troppo. Poi verdure: un buon pinzimonio ci sta sempre bene in particolare in questo periodo in cui si trova l'olio appena fatto.
Inutile dirlo: occhio al vino.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#462 Messaggio da Pim »

grazie alex,

pensavo che voi uomini invece non avreste gradito una cena senza primo, conta che saremo in 10 e io giovedi lavoro.....

Come antipasto pensavo torta salata ( un po' saporita , hanno tutte il vizio di sapere di poco..) con affettati buoni misti e pani speciali vari, e poi un primo e poi fomaggi vari e dolce , frutta.

Un buon secondo per 10 che faccio , l'arrosto? mi sa un po' di demodè e poi deve cuocere abbastanza

Voi cassate i piatti tipo unici tipo polenta con qcosa oppure lenticchie e zampone?

dai aiutatemi!!!!

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#463 Messaggio da Helmut »

Pimpipessa ha scritto:8 uomini a cena , consigli?
Gli uomini riuniti in gruppo in numero significativo (8 è una bella quantità  :wink: ) hanno il pregio di godere primaditutto della reciproca compagnia più che del cibo e/o delle donne.

Diventano più importanti l' allegria contagiosa, lo svacco totale, i discorsi reazionari e antifemministi, il divertimento.

Quindi potrai fare bella figura con poco.

Mi sento di suggerirti un "merendone" freddo: salumi e formaggi in quantità  varia di ottima qualità : prosciutto di S.Daniele, salame di Felino, coppa piacentina, spalla cotta di S.Secondo, soppressa veneta all'aglio, prosciutto di Praga cotto al forno, tranci di mortadella tagliati a mano...affettate e servite su grandi piatti di portata.

Formaggi: Asiago non troppo stagionato, Gruyer salè svizzero, pecorino Primo Fiore sardo, caciocavallo ragusano, Montasio...serviti in piccoli pezzi.

Olive taggiasche, sottaceti e sottoli vari di contorno, pane fresco e leggero: ottimi la classica "baguette", pane d'avena poco lievitato, il "carasau" sardo.

Tocco finale: salsa di peperoni.

Vini: Bonarda dell'Oltrepó, Sauvignon del Collio, Traminer Alsaziano, Cabernet Franc del Veneto.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

#464 Messaggio da Pim »

Helmut ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:8 uomini a cena , consigli?
Gli uomini riuniti in gruppo in numero significativo (8 è una bella quantità  :wink: ) hanno il pregio di godere primaditutto della reciproca compagnia più che del cibo e/o delle donne.

Diventano più importanti l' allegria contagiosa, lo svacco totale, i discorsi reazionari e antifemministi, il divertimento.

Quindi potrai fare bella figura con poco.

Mi sento di suggerirti un "merendone" freddo: salumi e formaggi in quantità  varia di ottima qualità : prosciutto di S.Daniele, salame di Felino, coppa piacentina, spalla cotta di S.Secondo, soppressa veneta all'aglio, prosciutto di Praga cotto al forno, tranci di mortadella tagliati a mano...affettate e servite su grandi piatti di portata.

Formaggi: Asiago non troppo stagionato, Gruyer salè svizzero, pecorino Primo Fiore sardo, caciocavallo ragusano, Montasio...serviti in piccoli pezzi.

Olive taggiasche, sottaceti e sottoli vari di contorno, pane fresco e leggero: ottimi la classica "baguette", pane d'avena poco lievitato, il "carasau" sardo.

Tocco finale: salsa di peperoni.

Vini: Bonarda dell'Oltrepó, Sauvignon del Collio, Traminer Alsaziano, Cabernet Franc del Veneto.
era quasi un buon suggerimento ,mi sei cascato sul finale se faccio bere a fabrizio il bonarda mi molla :-?

Ad ogni modo l'allegra brigata è composta tutta da pornologi ......hai ragione baderanno poco a me , forse un po' di più al cibo e al bere..

Mi sa che sposo quel che hai detto e aggiungo spezzando con un primo caldo.

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

#465 Messaggio da AlexSmith »

Pimpipessa ha scritto:grazie alex,

pensavo che voi uomini invece non avreste gradito una cena senza primo, conta che saremo in 10 e io giovedi lavoro.....

Come antipasto pensavo torta salata ( un po' saporita , hanno tutte il vizio di sapere di poco..) con affettati buoni misti e pani speciali vari, e poi un primo e poi fomaggi vari e dolce , frutta.

Un buon secondo per 10 che faccio , l'arrosto? mi sa un po' di demodè e poi deve cuocere abbastanza

Voi cassate i piatti tipo unici tipo polenta con qcosa oppure lenticchie e zampone?

dai aiutatemi!!!!
In effetti anche un primo va bene, sopratutto se non hai molto tempo.
Non andrei sull'accoppiata primo/secondo.
Se fosse per me zampone e lenticchie le mangerei anche sulla pancia di un morto, quindi non faccio testo....

Non è male il consiglio di Helmut, a cui peró aggiungerei anche le piadine. Nei supermercati se ne trovano di abbastanza buone. Occhei, non sono come quelle della baracchina di Cesenatico, peró sono passabili.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”