[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

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dada
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#436 Messaggio da dada »

Chiarisco.
Non sono finissimo, ma non mi riferivo ai cetrioli, quanto a quel sintomatico tettici (messo in grassetto), che richiama tette.

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Vasco Rossi
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#437 Messaggio da Vasco Rossi »

dada ha scritto:Chiarisco.
Non sono finissimo, ma non mi riferivo ai cetrioli, quanto a quel sintomatico tettici (messo in grassetto), che richiama tette.
dottó ma che devì chiari? :-D
se scherza.... 8)
certo che il cetriolone ha volte è indigesto, of course :awww:
ho un' appendice di dimensioni sopra la media

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dada
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#438 Messaggio da dada »

:-D

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AlexSmith
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#439 Messaggio da AlexSmith »

Piccolo OT, ma sempre in tema di cibo.
Oggi apre il Salone del Gusto di Torino:

http://www.salonedelgusto.it/

Qualcuno ci va?
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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Helmut
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#440 Messaggio da Helmut »

bigtitslover ha scritto:strano che si sia incazzata helmut.
a volte le donne fanno cose incomprensibili, si.
A chi lo dici... :blankstare:
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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donegal
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#441 Messaggio da donegal »

AlexSmith ha scritto: http://www.salonedelgusto.it/

Qualcuno ci va?
Ho un accredito, per ragioni di lavoro.
Sabato mattina e pomeriggio saró in giro per gli stand e ad un incontro pubblico. Sabato sera vado invece al vicino stadio olimpico, al salone del disgusto.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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#442 Messaggio da AlexSmith »

donegal ha scritto:
AlexSmith ha scritto: http://www.salonedelgusto.it/

Qualcuno ci va?
Ho un accredito, per ragioni di lavoro.
Sabato mattina e pomeriggio saró in giro per gli stand e ad un incontro pubblico. Sabato sera vado invece al vicino stadio olimpico, al salone del disgusto.
Il solito raccomandato..... :DDD
A parte gli scherzi, quando sarai satollo di innumerevoli manicaretti, pensa ai poveri forumisti che non potranno presenziare.....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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bigtitslover
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#443 Messaggio da bigtitslover »

donegal ha scritto:
AlexSmith ha scritto: http://www.salonedelgusto.it/

Qualcuno ci va?
Ho un accredito, per ragioni di lavoro.
Sabato mattina e pomeriggio saró in giro per gli stand e ad un incontro pubblico. Sabato sera vado invece al vicino stadio olimpico, al salone del disgusto.
per me donegal commercia in insaccati.
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donegal
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#444 Messaggio da donegal »

bigtitslover ha scritto:
per me donegal commercia in insaccati.
Mi hai sgamato... Mi metteró un costume da porchetta e affetteró suini arrosto allo stand di Ariccia :lol:


A parte gli scherzi, devo fare una corrispondenza e due foto per un amico irlandese (i trifogli saranno presenti con uno stand di formaggi e uno istituzionale, che spero non sia il solito spaccio di alghe immangiabili)
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#445 Messaggio da Helmut »

donegal ha scritto:Mi metteró un costume da porchetta
Meglio da porcona, è più apprezzato.

:DDD :DDD :DDD :DDD :DDD :DDD
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#446 Messaggio da donegal »

Quelle facce verdi con la bocca spalancata non stanno ridendo... stanno avendo un ictus dopo la tua battuta :)
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#447 Messaggio da Parakarro »

Ultimamente sto sperimentando molto.........Un po perchè ho spesso gente a cena un po perchè ho acquistato molti vini (come ho già  detto questo èil momento PERFETTO PER ACQUISTRLI) e berli a cena, a casa, bello tranquillo è il massimo!

Nelle mie sperimentazioni non vi segnalo le ricette con le interiora perchè, anche se facili, spesso mal si abbinano ai gusti del gentil sesso, quindi sarebbero fuori luogo... :bleh:

Se peró amate il pesce crudo ma non proprio crudo-crudo allora provate a marinarlo!

La miglio marinatura l'ho trovata con: olio, sale, pepe, origano e succo d'arancia!

Prendete un trancio di pesce bello grassino : tonno o coda di rospo sono perfetti.

Preparate un'emulsione così: olio oliva, sale e pepe QB, e un po di origano...possibilmente non quello già  tritato che perde tantissimo...Idem per il pepe: MAI GIA' TRITATO!
Aggiungete il succo di mezza arancia per porzione oppure il limone...Preferisco l'arancia perchè meno invasiva come sapore!

Mettete i tranci in un recipiente non troppo grande e li annegate con l'emulsione che avete preparato e li fate riposare per una mezz'ora.

Poi è fatta! Li tirate fuori dalla bacinella, li scolate bene, li tagliate alla Robespierre (di traverso) e magari li condite con un ultimo colpo di sale e pepe e magari la buccia grattuggiata di limone! Oppure salsa di soia..

L'acidità  degli arumi cuociono il pesciolino e non c'è bisogno di adoperare i fornelli!

Questo piattino fa la sua porca figura! 8) E senza sbattimenti!

Se poi ci abbinate un bel vinazzo bianco fermo (sempre consigliato ribolla giallo o lugana) siete a cavallo! 8)


ps
Ortheus ho visto che sei diventato uno specialista della bottarga....Merito della prima ricetta che postai?! :awww:

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#448 Messaggio da Ortheus »

Parakarro ha scritto:
ps
Ortheus ho visto che sei diventato uno specialista della bottarga....Merito della prima ricetta che postai?! :awww:


Beh, questo merito non me la sento di dartelo, per il solo fatto che ho imparato a far la pasta alla bottarga ancor prima della mia prima seghetta ..... :wink:


Peró questa ricetta del pesce crudo-ma-non-proprio-crudo-crudo la voglio provare e, se dopo dovessi chiavare, te ne renderó merito !!!


:-D
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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#449 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:Ultimamente sto sperimentando molto.........Un po perchè ho spesso gente a cena un po perchè ho acquistato molti vini (come ho già  detto questo èil momento PERFETTO PER ACQUISTRLI) e berli a cena, a casa, bello tranquillo è il massimo!

Nelle mie sperimentazioni non vi segnalo le ricette con le interiora perchè, anche se facili, spesso mal si abbinano ai gusti del gentil sesso, quindi sarebbero fuori luogo... :bleh:

Se peró amate il pesce crudo ma non proprio crudo-crudo allora provate a marinarlo!

La miglio marinatura l'ho trovata con: olio, sale, pepe, origano e succo d'arancia!

Prendete un trancio di pesce bello grassino : tonno o coda di rospo sono perfetti.

Preparate un'emulsione così: olio oliva, sale e pepe QB, e un po di origano...possibilmente non quello già  tritato che perde tantissimo...Idem per il pepe: MAI GIA' TRITATO!
Aggiungete il succo di mezza arancia per porzione oppure il limone...Preferisco l'arancia perchè meno invasiva come sapore!

Mettete i tranci in un recipiente non troppo grande e li annegate con l'emulsione che avete preparato e li fate riposare per una mezz'ora.

Poi è fatta! Li tirate fuori dalla bacinella, li scolate bene, li tagliate alla Robespierre (di traverso) e magari li condite con un ultimo colpo di sale e pepe e magari la buccia grattuggiata di limone! Oppure salsa di soia..

L'acidità  degli arumi cuociono il pesciolino e non c'è bisogno di adoperare i fornelli!

Questo piattino fa la sua porca figura! 8) E senza sbattimenti!

Se poi ci abbinate un bel vinazzo bianco fermo (sempre consigliato ribolla giallo o lugana) siete a cavallo! 8)


ps
Ortheus ho visto che sei diventato uno specialista della bottarga....Merito della prima ricetta che postai?! :awww:
cavolo anche coda di rospo??

sicuro?

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Parakarro
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#450 Messaggio da Parakarro »

Pimpipessa ha scritto: cavolo anche coda di rospo??

sicuro?
Si...Magari tenendola un poco più tempo nella marinatura in modo che "cuocia" per più tempo...

Peró, visto quello che costa ( :wink: ), magari prima prova con un pezzo piccolino.... Se senti che il sapore nun te piace, prendi una padellina antiaderente, la porti ad altissima temperatura e gli dai una scottata velocissima!

Recuperi in estremis e non getti le poisson! 8)

ps
questa sera, appena arrivo a casina, mi faccio:

rognone di vitello trifolato abbeverandomi con un fantastico Nebiolo GAJA 2001 regalatomi da amico che così ha commentato: "sto vino sa di segatura".... FARO' STO SACRIFICIO :DDD

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