[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Lilith
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#406 Messaggio da Lilith »

donegal ha scritto: Ora sono un uomo completamente fottuto.
:DDD

Lo dico o non lo dico?

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donegal
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#407 Messaggio da donegal »

Lilith ha scritto: Lo dico o non lo dico?
Vabbeh... eravamo ubriachi... tu insistevi con 'sta storia che appoggiare il sushi direttamente su un corpo nudo femminile ne arricchiva il sapore... oh, non l'ho fatto apposta a farti cadere il wasabi nella vagina, ti ho già  chiesto scusa dieci volte...
Pago io la parcella del ginecologo e la facciamo finità  lì, ok ?
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bubamp
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#408 Messaggio da bubamp »

Orthe ma fai il sushi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dopo sex and the city acchiappi di sicuro!!
Eccotelo qua!!
http://fukushimaku.blogspot.com/2006/08 ... acile.html

:awww: :DDD :-D

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#409 Messaggio da Parakarro »

Ortheus ha scritto:
donegal ha scritto:
bubamp ha scritto:Ma la rucola è amara!!!
Forse ero vagamente ironico... ma vagamente, eh :lol:
La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.
dimentichi il Vino Novello.....
diomio.......
QUO TO NE!

Ora oltre al Brachetto, già  citato da Donegal, le prossime sciagure saranno:

VINI BARRICATI! (un giorno barricheranno pure il novello)
FIORENTINA BELLA MAGRA E BELLA COTTA!( :cry: )
CRUDITA' DI MARE! (ti fanno mangiare cruda pure la balena!)

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Ortheus
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#410 Messaggio da Ortheus »

bubamp ha scritto:Orthe ma fai il sushi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dopo sex and the city acchiappi di sicuro!!
Eccotelo qua!!
http://fukushimaku.blogspot.com/2006/08 ... acile.html

:awww: :DDD :-D


Bella dritta..... :wink:
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#411 Messaggio da Pim »

Shosholoza ha scritto:
Lilith ha scritto:Tartar di salmone.


Togliere la pelle dal filetto di salmone fresco e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere succo di limone, salsa di soia, erba cipollina e semi di sesamo leggermente tostati.

Tempo di preparazione - 5 min
Facilità  - a prova di scimmia
ottima,
te la consiglio anche con il tonno rosso.
adoro le tartare di pesce crudo ma con un condiemnto più mediterraneo quindi:
succo di limone
olioextravergine buonissimo
capperi di pantelleria tritati
e cipolla di tropea tagliata sottilissima e dopo che è stata in acqua mezz'ora
sale e pepe

a scelta personale un pizzico ma davvero un pizzico di senape, buona

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Ortheus
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#412 Messaggio da Ortheus »

Si, Pimpi, ma dopo l'effetto "cipolla" si fa sentire sull'alito....... :-?


A menochè non si passi subito al sesso orale e si saltano tutti quegli inutili baci e bacettini....


8) :DDD
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#413 Messaggio da jhonnybuccia »

orth colgo l'occasione della tua presenza. gli spaghetti con la bottarga li fai passare in padella o ce la grattuggi semplicemente sopra senza scottarli? (spero di essermi stato spiegato :) )
incerto al 76%.

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Pim
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#414 Messaggio da Pim »

Ortheus ha scritto:Si, Pimpi, ma dopo l'effetto "cipolla" si fa sentire sull'alito....... :-?


A menochè non si passi subito al sesso orale e si saltano tutti quegli inutili baci e bacettini....


8) :DDD
ho detto tropea e lasciata a bagno!!!


mica aglio trifolato!! :DDD

e cmq basta mangiare entrambi la stessa roba.

Per un dopoceno di sesso reputo peggiore il mangiar o bere troppo che un po' di cipolla trattata come ho deto io

@jhonny SI grattuggia e basta senza ripassare!!
prima devi averli fatti saltare in olio e aglio schiacciato!

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Ortheus
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#415 Messaggio da Ortheus »

Io Uso la Bottarga DI MUGGINE a scaglie e grattugiata insieme.

Preparo da parte una padella bella larga con aglio e olio extravergine e la bottarga grattugiata....i 4/5 del totale che ti serve(l'aglio intero,nonsminuzzato,mi raccomando). Stai attento che non deve friggere ma si deve semplicemente scaldare,ok?

Poi passo LE LINGUINE (meglio degli spaghetti, per me) in questa padella aggiungendo un pochino di acqua di cottura (che siano duretti...meno che al dente, ok?)

Poi aggiungo metto della polvere di bottarga e delle scaglie DIRETTAMENTE nei piatti di ogni ospite.

Se ti piace, anche del pepe nero maginato al momento e/o del prezzemolo fresco sminuzzato (io,il prezzemolo,non lo metto)



Che artista, eh?
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Husker_Du
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#416 Messaggio da Husker_Du »

Una ricetta per un successo sicuro.....semplice e di grande impatto..

Trippa Bovina

Ingredienti:
Acqua calda q.b., Burro 30 gr, Carote 1, Chiodi di garofano 3, Cipolle 1, Dadi di carne 1, Fagioli lessati bianchi di spagna 200 gr, Ginepro, 2-3 palline, Pancetta Piacentina tesa 100 gr, Parmigiano Reggiano grattugiato per cospargere q.b., Pepe macinato a piacere, Pomodori passata 3-4 cucchiai, Salvia 4 foglie, Sedano 1 costola, Trippa lavata e precotta 500 gr

Tritate finemente la cipolla, la carota, e il sedano e fateli soffriggere con il burro e la pancetta tagliata a listarelle, e le foglie di salvia.
Quando il soffritto sarà  pronto aggiungete la trippa tagliata a pezzettini non molto grossi, fatela asciugare e poi unite qualche cucchiaio di passata di pomodoro, il dado per il brodo, pepate e aggiungete un po' di acqua calda per consentire la cottura prolungata.
Fate cuocere per almeno un'ora a fuoco moderato, sempre controllando che non si asciughi troppo, dopodichè aggiungete i fagioli bianchi in scatola, scolati e rimescolate per un quarto d'ora, e comunque fino a quando la trippa avrà  raggiunto una consistenza densa.
Servite la trippa in ciotole di cotto, accompagnandola con crostini di pane e un ampia spolverata di parmigiano reggiano.


Si, si..va bene........la tartare di salmone, il pesce crudo, lo storione russo, l'anguilla tedesca, la bottarga di muggine etc. etc.......

Tutte balle....

Il futuro e' nella trippa...... 8)
"Signori benpensanti, spero non vi dispiaccia,
se in cielo in mezzo ai Santi, Dio fra le sue braccia, soffochera' il singhiozzo di quelle labbra smorte che all'odio e all'ignoranza preferirono la morte"

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#417 Messaggio da jhonnybuccia »

gracias. era a mero scopo interpretativo dato che alcuni dicono di farli saltare altri no. ovviamente è a gusti.
le ricette semplici sono sempre le più difficili da fare.
incerto al 76%.

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Pim
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#418 Messaggio da Pim »

bè husker la mia mamma fa una trippa buonissima( senza chiodi di garofano)

peccato che ci voglian almeno 2 ore.

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Helmut
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#419 Messaggio da Helmut »

Husker_Du ha scritto: Il futuro e' nella trippa...... 8)
Anch'io la faccio (ogni tanto)...con alcune varianti...

...al posto del burro olio d'oliva, niente pancetta, niente pomodoro...latte e vino bianco...i fagioli a parte...

...in "bianco" (in omaggio a quelli che non trombano :DDD )
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#420 Messaggio da donegal »

Husker_Du ha scritto:
Tutte balle....

Il futuro e' nella trippa...... 8)

Forte !
Sushi e Tartare di Trippa...

E con i fegatini sminuzzati finissimamente, ti invento pure la Bottarga di Pollo.
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