[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#391 Messaggio da Ortheus »

donegal ha scritto:
bubamp ha scritto:Ma la rucola è amara!!!
Forse ero vagamente ironico... ma vagamente, eh :lol:

La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.



dimentichi il Vino Novello.....


diomio.......
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#392 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto: Questa ricetta la preparo pure io e anche io come te in questo caso rigorosamente pasta corta: pennette
Immagine


:lol: :lol: :lol:
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#393 Messaggio da donegal »

Ortheus ha scritto:
dimentichi il Vino Novello.....

diomio.......
Giusto.
Magari per accompagnare un cocktail di surimi in salsa aurora :lol:
E per dolce, naturalmente il Brachetto, altro inspiegabile mistero del marketing (mai capito perchè, quando scendo a Roma mi chiedono sempre di portare una bottiglia di questa gazzosa rossa, quando in Piemonte abbiamo moscato e malvasia meravigliosi)

Dai Ortehus, che ci facciamo insultare da tutti :lol:
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Shosholoza
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 425
Iscritto il: 02/05/2007, 10:23

#394 Messaggio da Shosholoza »

donegal ha scritto:
bubamp ha scritto:Ma la rucola è amara!!!
Forse ero vagamente ironico... ma vagamente, eh :lol:

La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.
fai il grande chef e poi a casa scommetto ti mangi la fettina o il crudo sottile sottile meglio senza grasso, schifi il salmone che se è buono fa concorrenza al miglior filetto e disprezzi la rucola che una fidanzata capra avrà  messo dappertutto senza testa.

Certo se fai la spesa al discount non aspettarti grande qualità  e grandi piatti.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#395 Messaggio da donegal »

Shosholoza ha scritto: fai il grande chef e poi a casa scommetto...

Evvai, giuro che ti stavo aspettando... una sola merda, in questo topic era veramente troppo poco :lol:

Bacini a te e Malox al tuo fidanzato, tesoro.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#396 Messaggio da Ortheus »

prendo il sacchetto dei pop corn......




Immagine





e mi metto comodo comodo....




:DDD
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
bubamp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1808
Iscritto il: 18/12/2007, 13:10

#397 Messaggio da bubamp »

Ortheus ha scritto:
donegal ha scritto:
bubamp ha scritto:Ma la rucola è amara!!!
Forse ero vagamente ironico... ma vagamente, eh :lol:

La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.



dimentichi il Vino Novello.....


diomio.......
Scusa..ho letto veloce e non avevo colto l'ironia.. :lol: mea culpa..
Se poi si parla di vini piemontesi a confronto del brachetto ahhhhhhh qui sfondi una porta aperta..secondo me il + misero dei dolcetti ha la meglio su sta roba dolciastra che non si capisce da dove viene..
ma sai..alle donne piace tanto... :oops:
Sì...quelle che ne capiscono poco di vino!! :evil:

Avatar utente
Shosholoza
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 425
Iscritto il: 02/05/2007, 10:23

#398 Messaggio da Shosholoza »

donegal ha scritto:
Shosholoza ha scritto: fai il grande chef e poi a casa scommetto...

Evvai, giuro che ti stavo aspettando... una sola merda, in questo topic era veramente troppo poco :lol:

Bacini a te e Malox al tuo fidanzato, tesoro.
ma dimmi,
ti sei sentito più preso in mezzo perchè fai la spesa al discount o per la fidanzata capra?


Alla prossima mister coda di paglia :wink:

Avatar utente
bigtitslover
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4285
Iscritto il: 18/01/2007, 11:24
Località: un cargo battente bandiera liberiana

#399 Messaggio da bigtitslover »

in fondo si vogliono bene.
"Questa è l'Italia del futuro: un paese di musichette...mentre fuori c'è la Morte!" - Boris 3 -
Gastronomia operaia, cannibalizzazione, coltello, forchetta, magnammoce o' padrone - Daniele Sepe -
Blog rhum e cocaina per battere il sistema - Manuel Agnelli -
Quanti troppi anni ri e riciclando il peggio, tutte queste bestie a raschiare il fondo - Mau Mau -
Abbasso le fiche depilate, viva i cespuglioni anni '80 - scritta sul muro -
Senza rabbia non essere felice - scritta sul muro -

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#400 Messaggio da Ortheus »

sembrano proprio marito e moglie.....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#401 Messaggio da donegal »

Shosholoza ha scritto:
Alla prossima mister coda di paglia :wink:

Un po' come se Kunta Kinte pigliasse per il culo James Brown per il colore della pelle :lol:
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Lilith
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3989
Iscritto il: 23/03/2007, 9:27

#402 Messaggio da Lilith »

Tartar di salmone.


Togliere la pelle dal filetto di salmone fresco e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere succo di limone, salsa di soia, erba cipollina e semi di sesamo leggermente tostati.

Tempo di preparazione - 5 min
Facilità  - a prova di scimmia

Avatar utente
Ortheus
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12533
Iscritto il: 14/04/2005, 10:55
Località: Avalon

#403 Messaggio da Ortheus »

Ecco fatto.

Con l'arrivo di Lilith......

......il mènage à  trois è perfezionato.....




8)
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

Avatar utente
Shosholoza
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 425
Iscritto il: 02/05/2007, 10:23

#404 Messaggio da Shosholoza »

Lilith ha scritto:Tartar di salmone.


Togliere la pelle dal filetto di salmone fresco e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere succo di limone, salsa di soia, erba cipollina e semi di sesamo leggermente tostati.

Tempo di preparazione - 5 min
Facilità  - a prova di scimmia
ottima,

te la consiglio anche con il tonno rosso.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

#405 Messaggio da donegal »

Ortheus ha scritto:Ecco fatto.

Con l'arrivo di Lilith......

......il mènage à  trois è perfezionato.....

Le "Paola e Chiara del sarcasmo"
Ora sono un uomo completamente fottuto.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”