Ortheus ha scritto:
dimentichi il Vino Novello.....
diomio.......
Giusto.
Magari per accompagnare un cocktail di surimi in salsa aurora
E per dolce, naturalmente il Brachetto, altro inspiegabile mistero del marketing (mai capito perchè, quando scendo a Roma mi chiedono sempre di portare una bottiglia di questa gazzosa rossa, quando in Piemonte abbiamo moscato e malvasia meravigliosi)
Dai Ortehus, che ci facciamo insultare da tutti
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.
fai il grande chef e poi a casa scommetto ti mangi la fettina o il crudo sottile sottile meglio senza grasso, schifi il salmone che se è buono fa concorrenza al miglior filetto e disprezzi la rucola che una fidanzata capra avrà messo dappertutto senza testa.
Certo se fai la spesa al discount non aspettarti grande qualità e grandi piatti.
La rucola è una delle peggiori sciagure della ristorazione italiana di scarso livello, assieme ai gamberetti, al salmone e alla panna.
dimentichi il Vino Novello.....
diomio.......
Scusa..ho letto veloce e non avevo colto l'ironia.. mea culpa..
Se poi si parla di vini piemontesi a confronto del brachetto ahhhhhhh qui sfondi una porta aperta..secondo me il + misero dei dolcetti ha la meglio su sta roba dolciastra che non si capisce da dove viene..
ma sai..alle donne piace tanto...
Sì...quelle che ne capiscono poco di vino!!
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Togliere la pelle dal filetto di salmone fresco e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere succo di limone, salsa di soia, erba cipollina e semi di sesamo leggermente tostati.
Tempo di preparazione - 5 min
Facilità - a prova di scimmia
Togliere la pelle dal filetto di salmone fresco e tagliarlo a cubetti.
Aggiungere succo di limone, salsa di soia, erba cipollina e semi di sesamo leggermente tostati.
Tempo di preparazione - 5 min
Facilità - a prova di scimmia