[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

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CanellaBruneri
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#181 Messaggio da CanellaBruneri »

Robert Mitchum, durente un party, mise il cazzo su un vassoio d'argento contornato da verdurine e giró fra gli ospiti offrendo wurstel alle signore.
Un piatto molto semplice....
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Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

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nik978
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#182 Messaggio da nik978 »

questa storia la sento da una vita..
ma e' vera?
E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.

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CanellaBruneri
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#183 Messaggio da CanellaBruneri »

nik978 ha scritto:questa storia la sento da una vita..
ma e' vera?
Pare proprio di sì, non dovrebbe essere una leggenda metropolitana. Tieni conto che Mitchum, e questo è certo , era quasi sempre strafatto.
Fece pure del carcere per della Maria
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cicciuzzo
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#184 Messaggio da cicciuzzo »

Robert Mitchum era un grande !
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

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CanellaBruneri
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#185 Messaggio da CanellaBruneri »

cicciuzzo ha scritto:Robert Mitchum era un grande !
per questo trovo l'aneddoto veritiero
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Trez
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ed ora parliamo di culinaria per single

#186 Messaggio da Trez »

..dato che sono conosciuto per amare il culo femminile vi dico subito che non è un topic su questa bellezza della natura, di cui vi posto 3 esemplari notevoli,

Immagine

..ma bensì sull'arte del magnare..nel mio caso cercare di nutrirsi un pó meglio.. :cry:


..son single da quasi 3 anni e tolta la domenica da mia sorella, gran cuoca, mi tocca arrabattarmi con pignatte e fornelli..

Di fame non muoio, fra poco peró si causa stipendio sempre inchiodato da anni...., ma diciamo che gradirei dritte su qualke ricetta non troppo complicata...

vi posto quello che so fare:

Spaghetti aglio,olio y peperoncino
Spaghetti in bianco (olio e burro)
Spaghetti con aglio,olio e pomodorini freschi....
Riso in bianco
Riso e spaghetti con salse già  pronte
Surgelati a manetta...ultimamente le code di gamberoni da cuocere in 6 minuti vanno alla grande
bresaola invernale
bresaola primaverile
bresaola estiva
bresaola autunnale
cavallo crudo con olio aglio
pinzimonio
uova sode
uova sbattute
uova sbattute con cipolla
uova sode con piselli (un soffrittino se non mi distraggo col pc mi riesce..)
salumi piacentini dop..la mia ancora di salvezza in molte occasioni..
............che palle
:DDD
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gregor samsa
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#187 Messaggio da gregor samsa »

magari avrebbe potuto essere interessante il primo argomento, che ne dici?
tipo: parliamo delle pieghe sotto le chiappe, ad esempio quelle della neretta. ma anche le pieghettine della prima da sinistra.
...se sbaglio, mi corigerete. (gpII)

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jhonnybuccia
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#188 Messaggio da jhonnybuccia »

spaghetti alla carbonara o amatriciana, facili.
risotto con vino rosso e salsiccia, risotto con carciofi e parmigiano, facili.
spaghetti sciuè sciuè o puttanesca, facili.
spezzatino con patate, facile ma lungo.
incerto al 76%.

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bobrobertson
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#189 Messaggio da bobrobertson »

Si in effetti come dieta è un tantino povera... :wink:
Inquietante soprattutto il... cavallo crudo con olio aglio :o

Primo consiglio: cucinare il pesce intimorisce i più, in realtà  è una cazzata e ci vuole pochissimo tempo.

...to be continued
"Beato chi, semplice, si libra sulla vita e intende il linguaggio dei fiori e delle cose mute"
"Mani, recate grappoli o veleni?"

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gregor samsa
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#190 Messaggio da gregor samsa »

va beh, dai, contribuisco alla causa, si parlerà  di culi dopo aver mangiato. :) :) :)

2 risottini semplicissimi (che volendo si potrebbero complicare arricchendo gli ingredienti oppure facendo saltare a parte il riso a secco e via dicendo)

risotto con funghi

- cipolla tritata finemente;
- riso e funghi a piacere, secondo i gusti;
- un dado per brodo;
- olio, formaggio, sale.

far bollire una pentola d'acqua a parte. in un'altra pentola rosolare la cipolla con un po' di olio, quindi aggiungere un po' d'acqua e i funghi (già  lavati e affettati a parte). dopo qualche minuto aggiungere il riso e il dado. far cuocere il tutto in una sola pentola con poca acqua continuando a mescolare ed aggiungendo un mestolo d'acqua bollente man mano che evapora. arrivati quasi a fine cottura aggiungere il formaggio e solo dopo un pizzico di sale se davvero necessario.

se si è bravi si dovrebbe riuscire a dosare così bene l'acqua da farla evaporare tutta esattamente quando il riso è cotto. il trucco consiste nell'aspettare ad aggiungere il formaggio, in modo che anche sbagliando leggermente la quantità  d'acqua se la assorbe il formaggio.
ovvio che se la quantità  d'acqua è proprio sballata allora verrà  fuori un riso acquoso. sorry.

risotto con gli spinaci

- cipolla tritata finemente;
- riso e spinaci a piacere, secondo i gusti;
- un dado per brodo;
- olio, formaggio, sale.

uguale a prima. far bollire una pentola d'acqua a parte. in un'altra pentola rosolare la cipolla con un po' di olio, quindi aggiungere un po' d'acqua e gli spinaci (già  lavati e tagliati a parte. non è necessario tagliarli a pezzi piccoli perchè comunque si rompono durante la cottura). dopo qualche minuto aggiungere il riso e il dado. far cuocere il tutto in una sola pentola con poca acqua continuando a mescolare ed aggiungendo un mestolo d'acqua bollente man mano che evapora. arrivati quasi a fine cottura aggiungere il formaggio e solo dopo un pizzico di sale se davvero necessario.

se si è bravi, eccetera eccetera...
Ultima modifica di gregor samsa il 28/01/2008, 22:10, modificato 2 volte in totale.
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ronsard
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#191 Messaggio da ronsard »

Penna alla gricia. Compra una confezione di pancetta affumicata, rosola con cipolla, e ci salti la pasta che vuoi dentro (fusilli, penne, farfalle) condisci con formaggio che vuoi. Attenzione a tenere un po' d'acqua della pasta per farla amalgamare bene.
Varianti con speck e prosciutti sempre a cubetti che puoi saltare con un po' di panna.
Con questo metodo del soffritto puoi fare mille tipi di pasta. Con il radicchio, con le melanzane, con i peperoni. L'importante è mantenere sempre un po' di acqua e fare un soffritto molto saporito.
Per i secondi dotati di piastra e ti si apre un mondo. Arrostisci sopra la carne e passaci sopra una pennellata di una mistura di olio, sale e limone con le foglie di prezzemolo o sedano a mo di pennello.
Se la mia professoressa di fisica fosse uscita con me a 17 anni e me l'avesse data, non sarei il pervertito che oggi sono diventato.

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sgrofo
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#192 Messaggio da sgrofo »

Cerca su google: biblotheca culinaria. Ci sono centinaia di libri di cucina per tutti i gusti e tutte le capacità .
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Trez
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#193 Messaggio da Trez »

sgrofo ha scritto:Cerca su google: biblotheca culinaria. Ci sono centinaia di libri di cucina per tutti i gusti e tutte le capacità .
..tnx Sgrofone..ma volevo aprire un dibattito qui fra amici di forum, fra l'altro secondo me gli spunti non mancano, essere single oggi, stipendi,arrangiarsi, i bamboccioni, consigli per una cenetta con una cula.... :-D

e poi sapere se son cuochi gentlemen personaggi del forum..aka Balkan, SuperZazà ,Pimpi,Sweety,Mavco,Philippe,Inky,Melany,Cyt,Lord,Nik978,Drugat,Romeone,Il papero,wardog,martina,silente,ibist....e tutti gli altri cari amici del forum..

...una grama volta che non parlo di culi.......... :DDD

PS: non ho fatto ricerca sull'argomento ...se già  esistesse lock!! ..sorry..
Ultima modifica di Trez il 28/01/2008, 20:50, modificato 1 volta in totale.
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sgrofo
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#194 Messaggio da sgrofo »

Allora per prima cosa consiglio l'acquisto di un microonde e di una pentola a pressione: tempi ridotti di un quarto

Piatti carucci e facili e spesso funzionali

Fegato alla veneziana, rognoncini trifolati (informati su come e messa a quinto quarto)

Pollo arrosto con patate, che rassicura e disinibisce (prima ben rosolare in padella, poi forno 40 mn a 200 gradi. Larderellare il petto.

Pesce al sale. Prendi una teglia, fai uno strato di sale, metti il pesce, lo copri di sale. Per una bestia per due 20 min di forno a 180-200.


Mi raccomando: il pesce deve SEMPRE essere cotto il meno possibile
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Moglie di Gregory
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#195 Messaggio da Moglie di Gregory »

GRAN TRIONFO DELL'AMATORE
(tu fai questa ad una donna e lei non saprà  resistere)
(provata più e più volte...infallibile...non so perchè, ma le donne non riescono proprio a resistere)

INGREDIENTI
1 giovane maiale nostrano di circa 18 kg
34 cipolle
1240 spicchi d'aglio
1 salame felino
1 hg. di bresaola magrissima
1,5 kg di guanciale media stagionatura
2 kg di mortadella senza pistacchi (importante, rovinerebbero tutto)
1 kg di pancetta affumicata
1 kg di sale marino
1 kg di spaghetti Barilla al tonno
3 kg di frattaglie di pecora (cuore, fegato, polmoni, reni, cervella + zampetti bolliti + muso bollito + coda bollita)
2 kg di spianata calabra
1 kg di carne scelta macinata di manzo
90 olive snocciolate
8 peperoni verdi non forti
20 stracci di cotone
un pizzico di sale
un pizzico di pepe
dieci chiodi di garofano
un kg di strutto di puro suino
zucchero
1 rotolo di spago
1 ago

PREPARAZIONE
Prendere il maialino, lavarlo, fiammeggiarlo a fuoco vivo e separarlo dal resto degli ingredienti per non sbagliarsi.
Poi prendere tutto il resto, escluso lo strutto e lo zucchero (che serviranno poi), tritarlo al mixer e formare un pasta ben amalgamata.
Riempire con questa succulenta farcia il maialino che avete messo da parte. Cucire con lo spago.
Mettere in forno dapprima a 250 gradi per venti minuti, poi continuare a 180 per due ore.
Nel frattempo montare a neve lo strutto di puro suino con lo zucchero utilizzando una frusta. Mettere il composto in un sac a poche e formare delle piccole meringhe. Infornare a forno appena tiepido a 80 gradi fino a che non si saranno asciugate.

PRESENTAZIONE
Maiale al centro del piattone da portata, ancora intero, contornato dalle meringhe.
Potete ornare con qualche rametto di prezzemolo.
Da servire caldo di forno e tagliare al momento.

CONTORNO
Assente

VINO CONSIGLIATO
Amarone della Valpolicella Classico Villa Rizzardi 2001 Guerrieri Rizzardi

DOPO PASTO
Cognac Delamain Rèserve de la Famille

CONSIGLI UTILI
E' una ricetta che, come dicevo, ho utilizzato varie volte e sempre con successo. L'importante è fare attenzione alle quantità . Rispettarle pedissequamente. Pne aun cattivo risultato.
Lei, dopo averne mangiato almeno due kg sarà  vostra.
LockCounter: 22
Per info:
http://www.superzeta.it/viewtopic.php?t=26546

Abito a villa Borghese. Non un granello di polvere, non una sedia fuori posto. Siamo soli, e siamo morti.

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