Ti devi disintossicare lentamente, per gradi... devi passare dalla bistecca alla vacca intera e poi via così fino alla donnaBarabino ha scritto:Purtroppo il senso profondo di questo post e' che mi sono rassegnato al fatto che per me ne' la fica ne' il culo sono meglio della bistecca nel termosifone... e solo con la mia mano ho delle sensazioni piacevoli anche prima dell'orgasmoIl Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...
Non dovevo essere cosi' in origine... eppure in qualche momento tra i 20 e i 25 anni... mi sono masturbato troppo invece di scopare... e adesso sono fatto cosi'...
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Steiner74 ha scritto:Ricordate tutti: se un giorno sarete invitati a cena a casa di Fede, assicuratevi che prenda le bistecche da una confezione ben sigillata...Il Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...
anxxur ha scritto:Il Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...E poi come lo spieghi alla mamma / moglie / compagna che cola sangue dal termosifone...? Oh... Miracolo!!!
Luis Sfigo ha scritto:se è cosi ti va male.....e ti fa male....


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Sotto culo e coglioni, fra gli umori dei testicoli e il sudore del cavallo.Kurtz ha scritto:lor signori rammentano come gli unni maceravano le bistecche?
I più raffinati cuochi unni consigliano di servire il tutto con una spruzzatina di sangue di tervingio. I più raffinati capi unni - invece - consigliano di servire il tutto con una spuzzatina di sangue dei più raffinati cuochi unni.
Il mio stile è vecchio
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crudo...ma efficace...Mavco Pizellonio ha scritto:Sotto culo e coglioni, fra gli umori dei testicoli e il sudore del cavallo.Kurtz ha scritto:lor signori rammentano come gli unni maceravano le bistecche?
I più raffinati cuochi unni consigliano di servire il tutto con una spruzzatina di sangue di tervingio. I più raffinati capi unni - invece - consigliano di servire il tutto con una spuzzatina di sangue dei più raffinati cuochi unni.
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perchè, non è una cassetta della posta?alvaro ha scritto:'na parola!Trez ha scritto:..e sti cazz Alvaro chiudi quel buco!!.....alvaro ha scritto:boh? Mutu sicuro pippa
A proposito, quel buco non so di chi sia.
Tu che sei un cultore, a chi potrebbe appartenere?
Poi vado a votare culo.
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anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...

ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...

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Per i più raffinati, consiglio la carne di bovino di razza Wagyu, meglio conosciuto come manzo di Kobe.
Tenderloin Filetto e non sarà la solita Sega.
PS: Abbinare un bel termosifone in Ghisa


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Ultima modifica di Ortheus il 11/01/2008, 16:45, modificato 2 volte in totale.
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
mi consenta, non sono d'accordo, capisco che possa suggestionare ma il buco in questione quasi mai è soddisfacente per diametro.bigtitslover ha scritto:anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...
ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...
poi vogliamo parlare dell' abrasività dell'osso?

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ah, io parlo esclusivamente di cucina.Kurtz ha scritto:mi consenta, non sono d'accordo, capisco che possa suggestionare ma il buco in questione quasi mai è soddisfacente per diametro.bigtitslover ha scritto:anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...
ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...
poi vogliamo parlare dell' abrasività dell'osso?
mi pare un abominio usare il cibo per pratiche segaiole e poi buttarlo via... insomma dio ci ha dato la mano apposta per quello, perchè cercare sempre il di più?
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la sua è un'ottima scelta, distingue il vero raffinato...lungamente massaggiato e nutrito con uova e birra...peró a 150€ al kg...forse anche una bella escort...Ortheus ha scritto:Per i più raffinati, consiglio la carne di bovino di razza Wagyu, meglio conosciuto come manzo di Kobe.
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