Ma secondo te?dakarmz ha scritto:Tutto vero?? o hai improvvisato??Il Fede ha scritto:Ho aperto un nuovo topic. Ovviamente partecipate e dite la vostra...
http://forum.giovani.it/sex/96784-confe ... ost1074671

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Ma secondo te?dakarmz ha scritto:Tutto vero?? o hai improvvisato??Il Fede ha scritto:Ho aperto un nuovo topic. Ovviamente partecipate e dite la vostra...
secondo me non dura molto sto topic; bisogna andare più sulle stronzate della serie: "io l'altro giorno mi stavo facendo una sega davanti al computer poi è entrata all'improvviso mia mamma ed allora ho infilato l'uccello sotto la maglia ma proprio in quel momento ho sborrato e mia mamma ironia della sorte m'ha cominciato a rompere le scatole dicendomi che aveva comprato una maglia nuova al mercato e me la dovevo provare subito perchè se non era giusta la andava a cambiare immediatamente; voi che scusa avreste inventato?"Il Fede ha scritto:Ho aperto un nuovo topic. Ovviamente partecipate e dite la vostra...
ciomp ciompBlackHand ha scritto:girobussola ha scritto:Ho provato anche diverse volte a mangiarmelo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...
Ma poi cosa vuol dire diverse volte?!?!??!
Diverse volte...OMMIODDIO...più di una...probabilmente più di 2...in cosa consisteva esattamente il tentativo?Con che coraggio poi, dopo la prima volta?
OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...
vertigoblu ha scritto:ciomp ciompBlackHand ha scritto:girobussola ha scritto:Ho provato anche diverse volte a mangiarmelo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO ...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO... OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...
Ma poi cosa vuol dire diverse volte?!?!??!
Diverse volte...OMMIODDIO...più di una...probabilmente più di 2...in cosa consisteva esattamente il tentativo?Con che coraggio poi, dopo la prima volta?
OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...OMMIODDIO...
cubetti di sburra ...fantastico....
adoro quel forum![]()