Lord Zork ha scritto:Visto che ho pranzato con entrambi,
andate a fare in culo tutti e due.
!
che avete mangiato ?
niente di particolare:
Insalata calda di gamberi e scaglie di Parmigiano su zuppetta morbida di cipolle profumata all'arancio
seguito da
Pate di fegatini di pollo con cipolle rosse fondenti e crostini integrali alle noci
Vellutata di zucca con crottino di capra al forno e speck del Tirolo
proseguendo
Tagliolini freschi all'uovo con cacio conciato al pepe nero su zupetta di carciofi
e
Lasagnetta croccante con robiola fresca e spinaci su ragout grosso di vitello e nocciole
Poi
Sette carni per il nostro bollito accompagnato da mostarda, salsa verde e patata al vapore
seguito da
Parmigiana di melanzane con stracciatella e fiori di zucca croccanti
per finire con
Crema bruciata al tabacco, gelato alla liquirizia e Sambuca
con di seguito
Strudel caldo di pere alla cannella con sorbetto al vino rosso
Dolcissimo.
Il tutto innaffiato con
Aperitivo , Prosecco di Valdobbiadene DOC Millesimato 2005 Val d'Oca
Aglianico Basilicata Baliaggio 2005
e
Carema 2000 Nebbiolo in purezza
il tutto per il piacere di un bel Vaffanculo.....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Lord Zork ha scritto:Visto che ho pranzato con entrambi,
andate a fare in culo tutti e due.
!
che avete mangiato ?
niente di particolare:
Insalata calda di gamberi e scaglie di Parmigiano su zuppetta morbida di cipolle profumata all'arancio
seguito da
Pate di fegatini di pollo con cipolle rosse fondenti e crostini integrali alle noci
Vellutata di zucca con crottino di capra al forno e speck del Tirolo
proseguendo
Tagliolini freschi all'uovo con cacio conciato al pepe nero su zupetta di carciofi
e
Lasagnetta croccante con robiola fresca e spinaci su ragout grosso di vitello e nocciole
Poi
Sette carni per il nostro bollito accompagnato da mostarda, salsa verde e patata al vapore
seguito da
Parmigiana di melanzane con stracciatella e fiori di zucca croccanti
per finire con
Crema bruciata al tabacco, gelato alla liquirizia e Sambuca
con di seguito
Strudel caldo di pere alla cannella con sorbetto al vino rosso
Dolcissimo.
Il tutto innaffiato con
Aperitivo , Prosecco di Valdobbiadene DOC Millesimato 2005 Val d'Oca
Aglianico Basilicata Baliaggio 2005
e
Carema 2000 Nebbiolo in purezza
il tutto per il piacere di un bel Vaffanculo.....
Orteus chi sei, Dracula?
Le tasse sono bellissime!
"Avete capito? Qui non serve un perito..." Bugo, Il Sintetizzatore
Salve, un aiuto please. Vorrei cambiare avatar e metterne uno mio e non tra quelli che mi propone il forum ma come fare?Qualsiasi immagine metta mi dice che è troppo pesante.
Alle fattorie trovi la bontà , Robiola Osella naturalità , quell'antico amoreee ... che arriva fresco a teee, latte e saporeeeeeee.... alle fattorie.........
sax ha scritto:Salve, un aiuto please. Vorrei cambiare avatar e metterne uno mio e non tra quelli che mi propone il forum ma come fare?Qualsiasi immagine metta mi dice che è troppo pesante.
Modifica l'immagine, riducila
Bisogna dire ció che si pensa, ma occorre pensare a quel che si dice
Non essere triste per chi più non c'è. Loro non lo vorrebbero
[i]Il problema è che, in questa epoca di grande comunicazione globale, quando ti fa male il culo non è per le emorroidi...[/i] (Beppe Grillo)
[i]saró di parte,ok ma non è che premi play e via[/i] (colpo)
Lord Zork ha scritto:Visto che ho pranzato con entrambi,
andate a fare in culo tutti e due.
!
che avete mangiato ?
niente di particolare:
Insalata calda di gamberi e scaglie di Parmigiano su zuppetta morbida di cipolle profumata all'arancio
seguito da
Pate di fegatini di pollo con cipolle rosse fondenti e crostini integrali alle noci
Vellutata di zucca con crottino di capra al forno e speck del Tirolo
proseguendo
Tagliolini freschi all'uovo con cacio conciato al pepe nero su zupetta di carciofi
e
Lasagnetta croccante con robiola fresca e spinaci su ragout grosso di vitello e nocciole
Poi
Sette carni per il nostro bollito accompagnato da mostarda, salsa verde e patata al vapore
seguito da
Parmigiana di melanzane con stracciatella e fiori di zucca croccanti
per finire con
Crema bruciata al tabacco, gelato alla liquirizia e Sambuca
con di seguito
Strudel caldo di pere alla cannella con sorbetto al vino rosso
Dolcissimo.
Il tutto innaffiato con
Aperitivo , Prosecco di Valdobbiadene DOC Millesimato 2005 Val d'Oca
Aglianico Basilicata Baliaggio 2005
e
Carema 2000 Nebbiolo in purezza
Lord Zork ha scritto:Visto che ho pranzato con entrambi,
andate a fare in culo tutti e due.
!
che avete mangiato ?
niente di particolare:
Insalata calda di gamberi e scaglie di Parmigiano su zuppetta morbida di cipolle profumata all'arancio
seguito da
Pate di fegatini di pollo con cipolle rosse fondenti e crostini integrali alle noci
Vellutata di zucca con crottino di capra al forno e speck del Tirolo
proseguendo
Tagliolini freschi all'uovo con cacio conciato al pepe nero su zupetta di carciofi
e
Lasagnetta croccante con robiola fresca e spinaci su ragout grosso di vitello e nocciole
Poi
Sette carni per il nostro bollito accompagnato da mostarda, salsa verde e patata al vapore
seguito da
Parmigiana di melanzane con stracciatella e fiori di zucca croccanti
per finire con
Crema bruciata al tabacco, gelato alla liquirizia e Sambuca
con di seguito
Strudel caldo di pere alla cannella con sorbetto al vino rosso
Dolcissimo.
Il tutto innaffiato con
Aperitivo , Prosecco di Valdobbiadene DOC Millesimato 2005 Val d'Oca
Aglianico Basilicata Baliaggio 2005
e
Carema 2000 Nebbiolo in purezza
Carpaccio del viveur
Zucchine con pancetta
Anguilla ai pistacchi
Insalata di granseola
Palombo al limone
Bignè di cavolini di Bruxelles
seguito da
Minestra gitana
Cocktail di pasta
Ravioli abruzzesi
Risotto mare e monti
Gnocchetti di patate al prosciutto
Canederli allo speck in brodo
giusto un paio di secondi....
Anatra alla salsa di mele
Astici gratinati
Uova ai funghi
Cotolette di rana
Frittata di ortiche
Branzino con l'uva
un dolcetto (forse due...)
Bavarese alla vaniglia
Riccio al caffè
Delice ai mirtilli rossi
Peccato di gola
Zuppa inglese
Clafoutis di mele
caffè e ammazzacaffè.
Ah, dimenticavo il vino.
siamo passati dal Franciacorta Saten Millesimato - 1998 - Cà del Bosco, al Pelago - 1998 - Umani Ronchi, e finendo con un Brunello di Montalcino - 1998 - Lambardi.
Tutto quà .
una cosa sobria,insomma....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.