
La fame del mondo ì in Italia!
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- cangaceiro
- Bannato
- Messaggi: 5103
- Iscritto il: 22/03/2004, 23:46
- Località: da un alcova
- balkan wolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 32697
- Iscritto il: 07/07/2003, 23:26
- Località: Balkan caverna
- Contatta:
oppure la danno ma non a noi?
oppure la danno ma non a te??
p.s.
l'indice di chiavata reale ( SENZA PAGARE ovv. ) in est euro è identico che in itaGlia ( se sei uno da 5 su 10 rimani da 5 su 10 pochi cazzi ) è solo più veloce e senza troppe menate ( quindi chiavi di più ) ma la percentuale di successo è molto simile
oppure la danno ma non a te??

p.s.
l'indice di chiavata reale ( SENZA PAGARE ovv. ) in est euro è identico che in itaGlia ( se sei uno da 5 su 10 rimani da 5 su 10 pochi cazzi ) è solo più veloce e senza troppe menate ( quindi chiavi di più ) ma la percentuale di successo è molto simile
“Quando il treno dei tuoi pensieri sferraglia verso il passato e le urla si fanno insopportabili, ricorda che c’è sempre la follia. La follia è l’uscita d’emergenza!”
Alan Moore the killing joke
Alan Moore the killing joke
- donegal
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 11750
- Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
- Località: Torino, neh !
- Contatta:
Alcuni forumisti chiamano ironicamente così le donne italiane, in base allo stereotipo che vede molte di esse con carnagione scura e fianchi larghi che le accomunerebbe esteticamente al ben noto vegetale (di cui sono ghiotto, ma questo è un dato che non centra una fava)Nadir ha scritto:
PS: che cosa si intende per "melanzana"?
Generalmente le discussioni in cui compare il termine "melanzana" degenerano poi in beatificazioni delle donne dell'est europa, denigrazione dell'uomo itaGliano, le donne sono tutte troie, le melanzane non la danno, le melanzane non la danno perchè se no l'itaGliano le chiama troie e via discorrendo... Non è capitata spesso questa degenerazione di discussione. Diciamo una decina di volte. Al mese

Comunque sia questo resta un gran bel luogo virtuale dove scorazzare e soprattutto passare piacevolmente il tempo quando non si possono fare cose più piacevoli

Yo, concordo sull'ultima frase.
Un po' meno sullo stereotipo di "melanzana". Nel veneto o almeno dove vivo ora io, il colore piu' comune di capelli per una donna e' castano/castano chiaro. La carnagione non e' olivastra. La struttura del corpo, normolinea. Molto diverso dal prototipo araba-col-burqua, che sa molto di barbapapa'.
Io, per es, che ho capelli neri, carnagione olivastra, che sono come mi vedi, insomma, vengo percepita come "esotica" non come "tipica".
Anche mia figlia (mora, scura, riccissima e che a differenza mia ha anche gli occhi neri) e' l'unica bimba della sua classe d'asilo a non essere bionda (tranne le 2 gemelline di una coppia di cinesi)
Un po' meno sullo stereotipo di "melanzana". Nel veneto o almeno dove vivo ora io, il colore piu' comune di capelli per una donna e' castano/castano chiaro. La carnagione non e' olivastra. La struttura del corpo, normolinea. Molto diverso dal prototipo araba-col-burqua, che sa molto di barbapapa'.
Io, per es, che ho capelli neri, carnagione olivastra, che sono come mi vedi, insomma, vengo percepita come "esotica" non come "tipica".
Anche mia figlia (mora, scura, riccissima e che a differenza mia ha anche gli occhi neri) e' l'unica bimba della sua classe d'asilo a non essere bionda (tranne le 2 gemelline di una coppia di cinesi)
--
Nadja Jacur
Nadja Jacur
- donegal
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 11750
- Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
- Località: Torino, neh !
- Contatta:
Concordo assolutamente con te, ma non ho mai provato la variante al pecorino.Helmut ha scritto:
Donegal, tu alla parmigiana le friggi oppure le grigli?
Io preferisco la seconda opzione, meno gustose ma piu' leggere, e sopperisco con il pecorino al posto del parmigiano.
Il modo migliore peró resta vederle preparare da una cuoca che indossa esclusivamente la tua t-shirt e lascia intravedere la parte inferiore delle guanciotte gluteali. Se poi sa cucinare bene, tanto meglio

- balkan wolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 32697
- Iscritto il: 07/07/2003, 23:26
- Località: Balkan caverna
- Contatta:
grazie al cazzo nady... il veneto è krukko 
solo che su 50 milioni e passa di itaGliani noi non latini-mediterronei non facciamo molto testo siamo minoranza... l'itaGliana media ( come tutte le mediterronee ) è per definizione melanzana
mo c'è il fresco di puglia che posta sofia loren e la bellucci

solo che su 50 milioni e passa di itaGliani noi non latini-mediterronei non facciamo molto testo siamo minoranza... l'itaGliana media ( come tutte le mediterronee ) è per definizione melanzana
mo c'è il fresco di puglia che posta sofia loren e la bellucci

“Quando il treno dei tuoi pensieri sferraglia verso il passato e le urla si fanno insopportabili, ricorda che c’è sempre la follia. La follia è l’uscita d’emergenza!”
Alan Moore the killing joke
Alan Moore the killing joke
A questo punto puo' anche cucinare da schifo...donegal ha scritto: Concordo assolutamente con te, ma non ho mai provato la variante al pecorino.
Il modo migliore peró resta vederle preparare da una cuoca che indossa esclusivamente la tua t-shirt e lascia intravedere la parte inferiore delle guanciotte gluteali. Se poi sa cucinare bene, tanto meglio

NB prova con il pecorino: romano o siciliano, non sardo, sapore troppo delicato
non discuto....peró io preferisco la patata...la melanzana è un pó inquietante..Helmut ha scritto:Anch'io.donegal ha scritto: al ben noto vegetale (di cui sono ghiotto, )
Donegal, tu alla parmigiana le friggi oppure le grigli?
Io preferisco la seconda opzione, meno gustose ma piu' leggere, e sopperisco con il pecorino al posto del parmigiano.


nel caso in cui non si veda l'immagine
http://i8.tinypic.com/25f54km.jpg
um, è arrivato il nemico maturale di pierpiero vedo...
Il link alla mia pagina subscribestar, se volete sostenere il mio lavoro come illustratore zozzo qui potete:
https://subscribestar.adult/stokkafilippo
https://subscribestar.adult/stokkafilippo
- Drogato_ di_porno
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 78227
- Iscritto il: 20/06/2002, 2:00
Il termine "melanzana" è copyright estdipendente:

"quello che mi disturba e' il baricentro basso e il colore olivastro della pelle. soprattutto la sera queste due componenti danno alla donna italica una forma brachitipica caratteristica. una sera alla stazione di milano vidi una comitiva di ragazze credo delle superiori in gita e ebbi per un attimo l'impressione di trovarmi in un campo di melanzane. da li' la definizione. niente di straordinario in fondo"
Ottima Jane March ne "Il colore della notte":donegal ha scritto:Il modo migliore peró resta vederle preparare da una cuoca che indossa esclusivamente la tua t-shirt e lascia intravedere la parte inferiore delle guanciotte gluteali.

“E' vero che in Russia i bambini mangiavano i comunisti?"
"Magari è il contrario, no?"
"Ecco, mi sembrava strano che c'avessero dei bambini così feroci.”
"Magari è il contrario, no?"
"Ecco, mi sembrava strano che c'avessero dei bambini così feroci.”
- ilCinghiale
- Nuovi Impulsi
- Messaggi: 195
- Iscritto il: 09/05/2006, 8:06
- Località: Proprio sull'orlo...
vorrei suggerirvi di mischiare del grattugiato parmigiano e pecorino romano, unitamente a del pepe tritato.donegal ha scritto:Concordo assolutamente con te, ma non ho mai provato la variante al pecorino.Helmut ha scritto:
Donegal, tu alla parmigiana le friggi oppure le grigli?
Io preferisco la seconda opzione, meno gustose ma piu' leggere, e sopperisco con il pecorino al posto del parmigiano.
Il modo migliore peró resta vederle preparare da una cuoca che indossa esclusivamente la tua t-shirt e lascia intravedere la parte inferiore delle guanciotte gluteali. Se poi sa cucinare bene, tanto meglio
e poi condite la pasta mentre col sugo sta saltando in padella.
e lasciatene per rinfrescare il piatto appena servito.
non sarà erogeno, ma in compenso ha 3000 calorie ed è gustosissimo.

Ma perchè dovrei curarmi dei posteri? Cosa hanno fatto i posteri per me?
Groucho Marx
Groucho Marx
Sei distratto, ioz...!!!ioz ha scritto: vorrei suggerirvi di mischiare del grattugiato parmigiano e pecorino romano, unitamente a del pepe tritato.
e poi condite la pasta mentre col sugo sta saltando in padella.
e lasciatene per rinfrescare il piatto appena servito.
non sarà erogeno, ma in compenso ha 3000 calorie ed è gustosissimo.
Si sta scrivendo di melanzane alla parmigiana, non di sughi per pasta...!!!
