Per gli esperti Lilli Carati

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
PhilippeMexes5
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6672
Iscritto il: 06/05/2006, 14:19
Località: Urbe immortale

#16 Messaggio da PhilippeMexes5 »

El Gordo ha scritto:P.S.
Non è che qualcuno ha le foto dell'anal di questa ragazza di colore.
Caspita,sei andato a beccare l'unica cassetta porno che sono riuscito a beccare a mio padre!!! :DDD

Tra parentesi la scena più bella è quella sopracitata della negretta che fa la parte di una cameriera che viene sottomessa da Tom Byron...

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#17 Messaggio da majestic »

fiatAGRI ha scritto:maj?

Si, dimmi...
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
facciuomo
Bannato
Bannato
Messaggi: 1828
Iscritto il: 28/07/2006, 4:17
Località: RAVENNA

#18 Messaggio da facciuomo »

Alec Empire ha scritto:
geppino12575 ha scritto:"Il corpo della ragassa" è un film molto intrigante, dove Enrico Maria Salerno insegna a Lilli Carati come diventare una donna sexy e a sapersi comportare nella società  bene, per alcuni versi è molto più eccitante dei suoi film hard, perchè c'è una Carati ruspante che poi si raffina man mano, mentre negli hard è una vera tristezza.
Concordo su tutta la tua analisi.
In quel film la Carati oltre ad essere molto intrigante era anche molto bella, peccato che negli anni successivi l'eroina ( oltre a farla entrare nel mondo dell'hard ) gli abbia rovinato il viso.
comunque è stata la peggior attrice hard italiana che abbia calcato le scene.
La probabilità  che qualcosa accada è inversamente proporzionale alla sua desiderabilità 

Avatar utente
fiatAGRI
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8654
Iscritto il: 25/12/2004, 23:05
Località: alta terronia

#19 Messaggio da fiatAGRI »

majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto:maj?

Si, dimmi...
ma da voi che percentuale di verderame usate per la vite?
Il link alla mia pagina subscribestar, se volete sostenere il mio lavoro come illustratore zozzo qui potete:
https://subscribestar.adult/stokkafilippo

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#20 Messaggio da majestic »

fiatAGRI ha scritto:
majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto:maj?

Si, dimmi...
ma da voi che percentuale di verderame usate per la vite?

1 kg ogni 100 litri d'acqua (verderame a pezzi) + mezzo kg di calce.

Se si usa quello sistemico invece 250 grammi ogni 100 litri.
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

DiegoArmandoMaradona
Primi impulsi
Primi impulsi
Messaggi: 1
Iscritto il: 21/07/2006, 15:28

#21 Messaggio da DiegoArmandoMaradona »

Qualcuno ha in DVD i 4 o 5 film della Carati? Li sto cercando!

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#22 Messaggio da Helmut »

majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto:
majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto:maj?

Si, dimmi...
ma da voi che percentuale di verderame usate per la vite?

1 kg ogni 100 litri d'acqua (verderame a pezzi) + mezzo kg di calce.

Calce???!!!??? Che arretrati...in FVG e' dai tempi del Duce che non la usiamo piu'...base alcalina, danneggia le foglie... 8)

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#23 Messaggio da majestic »

Helmut ha scritto:
majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto:
majestic ha scritto:
Si, dimmi...
ma da voi che percentuale di verderame usate per la vite?

1 kg ogni 100 litri d'acqua (verderame a pezzi) + mezzo kg di calce.

Calce???!!!??? Che arretrati...in FVG e' dai tempi del Duce che non la usiamo piu'...base alcalina, danneggia le foglie... 8)


Infatti i vini piemontesi sono nettamente migliori dei friulani... 8) :DDD
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
Len801
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 20246
Iscritto il: 27/07/2003, 6:12

#24 Messaggio da Len801 »

DiegoArmandoMaradona ha scritto:Qualcuno ha in DVD i 4 o 5 film della Carati? Li sto cercando!
Ne ho 3 (hard) ma la biblioteca e' chiusa e non faccio scambio.....

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#25 Messaggio da majestic »

DiegoArmandoMaradona ha scritto:Qualcuno ha in DVD i 4 o 5 film della Carati? Li sto cercando!

Cerca cerca...
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#26 Messaggio da Helmut »

majestic ha scritto:
Helmut ha scritto:
majestic ha scritto:
fiatAGRI ha scritto: ma da voi che percentuale di verderame usate per la vite?

1 kg ogni 100 litri d'acqua (verderame a pezzi) + mezzo kg di calce.

Calce???!!!??? Che arretrati...in FVG e' dai tempi del Duce che non la usiamo piu'...base alcalina, danneggia le foglie... 8)


Infatti i vini piemontesi sono nettamente migliori dei friulani... 8) :DDD
I rossi, puo' darsi...ma con i bianchi (Pinot Grigio, Vitoska, Riesling, Tocai) vi pisciamo tranquillamente in culo...!!! 8) :DDD 8) :DDD

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#27 Messaggio da majestic »

Helmut ha scritto:
majestic ha scritto:
Helmut ha scritto:
majestic ha scritto:
1 kg ogni 100 litri d'acqua (verderame a pezzi) + mezzo kg di calce.

Calce???!!!??? Che arretrati...in FVG e' dai tempi del Duce che non la usiamo piu'...base alcalina, danneggia le foglie... 8)


Infatti i vini piemontesi sono nettamente migliori dei friulani... 8) :DDD
I rossi, puo' darsi...ma con i bianchi (Pinot Grigio, Vitoska, Riesling, Tocai) vi pisciamo tranquillamente in culo...!!! 8) :DDD 8) :DDD

Sarà , ma i bianchi non si possono nemmeno accostare ai rossi.

P.S. Hai capito perchè noi usiamo ancora la calce?

Voi avete i bianchi, a cui la calce "da fastidio", con i rossi è ottima. :wink:



Togli il puó darsi. :lol:
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Avatar utente
facciuomo
Bannato
Bannato
Messaggi: 1828
Iscritto il: 28/07/2006, 4:17
Località: RAVENNA

#28 Messaggio da facciuomo »

DiegoArmandoMaradona ha scritto:Qualcuno ha in DVD i 4 o 5 film della Carati? Li sto cercando!
Mi dispiace, li ho dovuti regalare. Causa matrimonio!
La probabilità  che qualcosa accada è inversamente proporzionale alla sua desiderabilità 

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

#29 Messaggio da Helmut »

majestic ha scritto:Sarà , ma i bianchi non si possono nemmeno accostare ai rossi.

P.S. Hai capito perchè noi usiamo ancora la calce?

Voi avete i bianchi, a cui la calce "da fastidio", con i rossi è ottima. :wink:



Togli il puó darsi. :lol:
Te credo...la calce (Ca+) alcalina, contrasta l'acidita' dell'acido acetico...

...per quello i rossi sono cosi' morbidi e vellutati... :wink:

...comunque il nemico chimico piu' temibile in cantina e' l'ossigeno... 8)


NB tolgo il puo' darsi, ma tu conferma la netta superiorita' dei bianchi del Collio o del Carso...

Avatar utente
majestic
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8764
Iscritto il: 05/04/2005, 12:48

#30 Messaggio da majestic »

Helmut ha scritto:
majestic ha scritto:Sarà , ma i bianchi non si possono nemmeno accostare ai rossi.

P.S. Hai capito perchè noi usiamo ancora la calce?

Voi avete i bianchi, a cui la calce "da fastidio", con i rossi è ottima. :wink:



Togli il puó darsi. :lol:
Te credo...la calce (Ca+) alcalina, contrasta l'acidita' dell'acido acetico...

...per quello i rossi sono cosi' morbidi e vellutati... :wink:

...comunque il nemico chimico piu' temibile in cantina e' l'ossigeno... 8)


NB tolgo il puo' darsi, ma tu conferma la netta superiorita' dei bianchi del Collio o del Carso...

Visto la differenza d'importanza tra i rossi e i bianchi...ammetto che i vostri bianchi sono migliori... :DDD
"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"

"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”