Non ho proprio una pizza base che preferisco, talvolta faccio fare modifiche però gli ingredienti che preferisco sono: prosciutto cotto, salsiccia, cipolla, tonno. Spesso prendo anche la quattro formaggi purché ci sia il pomodoro, ecco questo non deve mancare mai! Aborro pizze con su patatine, frutti di mare, ananas e via dicendo
Mi facevo portare la pizza a casa ma dopo a prescindere dal tipo di pizza, ci mettevo 4 ore a digerirla....peccato non era male, ma ho risolto in meglio altra pizzeria e nessun problema allo stomaco..fanculo.
...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
Ma lei accoglie nel suo petite derrière? (Trez 2025)
Mi facevo portare la pizza a casa ma dopo a prescindere dal tipo di pizza, ci mettevo 4 ore a digerirla....peccato non era male, ma ho risolto in meglio altra pizzeria e nessun problema allo stomaco..fanculo.
è la cosa più importante trovare quella con l'impasto digeribile.
Credo che per rendere la pizza digeribile, sia determinante il tempo di lievitazione e il tipo di farina usata.
Ovvero, se l'impasto lo "crei" poco prima di cuocerlo è assai peggio (per rendere il tutto più digeribile) che crearlo il giorno prima e fargli fare una lievitazione molto più lenta.
Questo è quello che sento dire dai pizzaioli della zona.
Per le farine idem. Più sono raffinate 00 (zero zero) peggio è per il fattore digeribilità.
Mi facevo portare la pizza a casa ma dopo a prescindere dal tipo di pizza, ci mettevo 4 ore a digerirla....peccato non era male, ma ho risolto in meglio altra pizzeria e nessun problema allo stomaco..fanculo.
è la cosa più importante trovare quella con l'impasto digeribile.
Esatto, l'impasto è il problema principale, non con cosa la guarnisci.
...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
Ma lei accoglie nel suo petite derrière? (Trez 2025)
A me garba solo la pizza di Briatore, ormai. Mi fa schifo pensare che ci sia gente che voglia pagare due lire per una pizza fatta come si deve. Purtroppamente Briatore non è ovunque e quando mi capita di andare in altri posti cerco di ricreare la stessa magia del Crazy Pizza lasciando un centone di mancia...
A me garba solo la pizza di Briatore, ormai. Mi fa schifo pensare che ci sia gente che voglia pagare due lire per una pizza fatta come si deve. Purtroppamente Briatore non è ovunque e quando mi capita di andare in altri posti cerco di ricreare la stessa magia del Crazy Pizza lasciando un centone di mancia...
Ohhhh, finalmente uno che sa come si stà al mondo e quali locali frequentare!
Non si possono sentire frequentazioni come Giggino er pizzAcagnolo, la bettola sotto casa mia, la pizzeria cinese gestita dai bantù, oppure discettare sul triplo impasto alla seconda con l'incognita se la mozzarella è di bufala o è una bufala, se è digeribile in un'ora/due ore/tre ore/15 giorni. Da Crazy Pizza si mangia quello che c'è senza troppe seghe mentali, paghi quello che devi pagare senza barbonerie e se non digerisci subito ti prendi un alka seltzer, ti sei sentito figo per un'oretta e magari hai sminciato pure la sottovalletta di quel tale programma, potendo finalmente comunicare al mondo che il culo sembra tanta roba ma dal vivo non è poi un granchè. Vuoi mettere!?
è il titolo dell'articolo e fa riferimento al mangiare la pizza tenendo conto di una dieta equilibrata
a me sembrano sempre delle esagerazioni perchè se uno mangi una pizza alla settimana non credo faccia chissà quale sgarro alla dieta, come in tutte le cose se si esagera si sbaglia
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe