[O.T.] I cazzi dei forumisti
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ah perfetto , perché io lo uso con l'insalata di olive pomodori e cipolle , che d'estate è molto piacevole mangiare
- Ronzinante
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 2996
- Iscritto il: 29/05/2019, 14:08
- Località: Via Emilia
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Di solito, quando ho la mozzarella giusta, tre di quelle più grosse me le scofano. Da sole, senza nient'altro. Quando arrivo in fondo, non mi ci sta neanche il siero.
Invece la cipolla, meglio, il cipollotto, cotto, ma soprattutto crudo, per la gioia di mia moglie, lo metterei anche nel tiramisù
Invece la cipolla, meglio, il cipollotto, cotto, ma soprattutto crudo, per la gioia di mia moglie, lo metterei anche nel tiramisù
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
il siero aumenta la motilità intestinale, occhio !
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- hermafroditos
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7943
- Iscritto il: 23/03/2022, 21:55
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
*così come in Emilia e in tanti altri posti al norde, chiedo veniaGeishaBalls ha scritto: ↑28/06/2023, 6:40[Scopri]SpoilerLongoni è super trendy, ora lo trovi anche in stazione al mercato copertohermafroditos ha scritto: ↑27/06/2023, 16:05Nessuna blasfemia, tranquilloSalieri D'Amato ha scritto: ↑27/06/2023, 15:30Ringrazio herma e Viz per i chiarimenti. E' che le rare volte che me le regalano, per il donatore sono sempre le "meglio del mondo intero", da qualsiasi zona provengono, mentre quelle comprate ai supermercati non hanno mai il gusto di una mozzarella fresca, per cui mi rimane difficile fare una comparazione mirata.
Non vorrei sembrare blasfemo, ma sapete per caso se nella grande distribuzione vi possano essere marche o caseifici degne di nota o comunque meno commerciali? Oppure in quel caso l'una vale l'altra.Comunque quando vivevo a Bologna l'unica, e dico unica, mozzarella che fosse vagamente simile a quella *vera* era quella di Gioiella. Fatta in Puglia, ma anche là del resto fanno buoni latticini, e consiglio anche la loro burrata.
Se hai accesso a qualche mom-and-pop shop specializzato in formaggi comunque prova a fare una capatina, di solito hanno della mozzarella decente. Ad esempio quando volevo una mozzarella un po' più seria in quei posti riuscivo a trovarle.
Non ce l'hanno il pane vero in Lombardia (così come in Emilia e in tanti al norde), se non in rarissimi posti fighetti, che non penso siano frequentati dal federicoweb. Mi ricordo di un panificio a Porta Romana che almeno pre-pandemic faceva anche l'aperitivo (non apericene tamarre, una cosa più low-key) che era davvero buono. Si chiamava Davide Longoni, per la cronaca.Mr. Viz ha scritto: ↑27/06/2023, 15:13[Scopri]SpoilerSono due scuole di pensiero differenti che creano infinite discussioni su quale sia la più buona, diciamo che quella di Battipaglia ha un sapore più delicato rispetto a quella di Caserta. Sono ovviamente buonissime entrambe , io però sono di scuola casertana quindi apprezzo di meno quella battipagliese.Salieri D'Amato ha scritto: ↑27/06/2023, 9:31Scusate se faccio un intervento serio in questo contesto, ma le mozzarelle di Battipaglia non sono un'eccellenza quanto quelle del casertano? Io non ho il palato così abituato da saperle riconoscere o trovare differenze, ma da amici campani nel tempo ho sempre sentito lodare entrambe le zone.
Consiglio per fede, lascia perdere questi preziosi link ed addentane una, possibilmente insieme a del pomodoro fresco tagliato a fette, un filo di olio extravergine di oliva, del basilico ed una fetta di pane casareccio.
PS Ovviamente parlo di pane, non quella cosa a forma di pane ma senza sale che vi mettete a tavola.
Comunque trovo troppo affascinante 'sta cosa che la mozzarella del supermercato fatta in un grosso stabilimento in Lombardia con il latte rumeno pieno di antibiotici va bene ma quella dei terroni non me la mangio, poi uno dice che le minoranze etniche che si lamentano dell'appropriazione culturale sono vittimiste.
Comunque grande il mio GB che conosce anche Davide Longoni, sei una sorpresa costante ❤
P.S. ma alla fine ci vai in Tunisia?
Chapeau per aver usato l'espressione LIQUIDO DI GOVERNO. Comunque sì, è un buon metodo, lo faccio anche io quando non ho accesso a mozzarelle fresche di caseificio. Naturalmente con la Vallelata non è che sia di chissà quale giovamentoVinz Clortho ha scritto: ↑28/06/2023, 9:33Per le mozzarelle che sono state in frigo basta rigenerarle immergerle qualche minuto, con il sacchetto che contiene il liquido di governo, in acqua calda (non bollente non dovete lessarla) per riportarle a temperatura ambiente.

Siero + olio d'oliva + acquetta dei pomodori = meglio dell'ambrosia dei dei olimpici.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
è un orgasmo qui a milano la compro in un posto che secondo me sono camorristi ma è squisita.Ronzinante ha scritto: ↑28/06/2023, 8:21Io abito nella città dove si mangia meglio al mondo. Scusate la modestia.
Ma la mozzarella di bufala campana (rigorosamente fuori frigo) che la togli dal suo liquido, la metti nel piatto (fondo), incidi quella leggera ma tenace copertura che la circonda, e quando hai finito di mangiarla, nel piatto restano un paio di dita di siero, è una delle 50 cose che nella vita va assolutamente mangiata.
arriva due volte a settimana solo a loro, da giù.
non ha paragoni.
ovv pane da longoni ma anche al mercato della terra ci sono ottimi pani.
e poi nei vari naturasì.
ma il meglio è panificio grazioli. meglio di longoni o siamo lì
durano una settimana, eccezionali.
La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Per sottolineare la mia coerenza scrivo questo post dal Caseificio La Fattoria a Battipaglia mentre assento un zizzona....
... Goduria... Bon apetit!
... Goduria... Bon apetit!
- Salieri D'Amato
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 24766
- Iscritto il: 17/12/2013, 11:34
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Pensavo che la zizzona andasse ciucciata o al limite leccata, invece si addenta ... curioso.

La via più breve tra due cuori è il pene
- federicoweb
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 27623
- Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
- Località: Milano
- Contatta:
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
tre pagine di mozzarella-zizzona
torniamo alle zizze vere !
torniamo alle zizze vere !

Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ieri prima mozzarella di bufala e pomodori dell'orto della stagione....buonissima, ce ne sono parecchi verdi di pomodori se oggi piove come dicono le previsioni e poi vengono delle belle giornate settimana prossima si inizia a mangiare pomodori ogni giorno o quasi
Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe
- Ronzinante
- Veterano dell'impulso
- Messaggi: 2996
- Iscritto il: 29/05/2019, 14:08
- Località: Via Emilia
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Anche il pomodoro un po' acerbo ha il suo perchè.
Io lo taglio sottilissimo con l'affettatrice, ci tagli anche un cipollotto insieme, olio buono, sale e qualche goccia di aceto balsamico (serio), ed è uno spettacolo.
Quando è di stagione poi, se ci tagli dentro anche qualche chicco di uva bianca dolce, e mangi il tutto con del gnocco fritto, beh è l'apoteosi.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
vi stimo incondizionatamente !!!!
sound on.
sound on.
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- hermafroditos
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7943
- Iscritto il: 23/03/2022, 21:55
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Scena impattante e iconica.
Non li taglio con l'affettatrice (ma è un'idea), però è una cosa che faccio spesso anche io. A dirla tutta in estate mi alimento quasi esclusivamente cosìRonzinante ha scritto: ↑30/06/2023, 15:37[Scopri]SpoilerAnche il pomodoro un po' acerbo ha il suo perchè.
Io lo taglio sottilissimo con l'affettatrice, ci tagli anche un cipollotto insieme, olio buono, sale e qualche goccia di aceto balsamico (serio), ed è uno spettacolo.
Quando è di stagione poi, se ci tagli dentro anche qualche chicco di uva bianca dolce, e mangi il tutto con del gnocco fritto, beh è l'apoteosi.

Mi ero perso la mozzarella dei camorristi, adoro! E amo anche che compri il pane da Longoni e al Mercato della Terra.marziano ha scritto: ↑28/06/2023, 13:56[Scopri]Spoilerè un orgasmo qui a milano la compro in un posto che secondo me sono camorristi ma è squisita.Ronzinante ha scritto: ↑28/06/2023, 8:21Io abito nella città dove si mangia meglio al mondo. Scusate la modestia.
Ma la mozzarella di bufala campana (rigorosamente fuori frigo) che la togli dal suo liquido, la metti nel piatto (fondo), incidi quella leggera ma tenace copertura che la circonda, e quando hai finito di mangiarla, nel piatto restano un paio di dita di siero, è una delle 50 cose che nella vita va assolutamente mangiata.
arriva due volte a settimana solo a loro, da giù.
non ha paragoni.
ovv pane da longoni ma anche al mercato della terra ci sono ottimi pani.
e poi nei vari naturasì.
ma il meglio è panificio grazioli. meglio di longoni o siamo lì
durano una settimana, eccezionali.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
beh ma qui c'è:hermafroditos ha scritto: ↑30/06/2023, 18:29
Mi ero perso la mozzarella dei camorristi, adoro! E amo anche che compri il pane da Longoni e al Mercato della Terra.

La verginità è un ottima cosa perché capisci meglio cosa è vero e cosa invece è falso.
- DON CHISCIOTTE
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14310
- Iscritto il: 20/11/2002, 16:12
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
avendola vissuta, e vivendola attualmente la condizione della sanità italiana nell'ultimo mese aspetto che mi salga ancora un pò la carogna e poi faccio un breve (ma anche no) post...
e parliamo di lombardia....una delle eccellenze nazionali.....
e parliamo di lombardia....una delle eccellenze nazionali.....
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
dopo qualche mese ho riprovato ad incontrare uno tramite app, ieri era il terzo incontro, nei primi due non ho seguito il consiglio di herma datomi a suo tempo di evitare aperitivi o cose simili che smorzano la tensione sessuale che si può venire a creare
, ma diciamo che dal secondo è andato tutto bene e si è concluso, ieri ha proposto di vederci direttamente da lui e io non ho avuto obbiezioni, dopo siamo usciti a berci qualche cosa
per ricaricare le batterie per poi continuare la serata che è andata molto bene


Confucio: Prima di intraprendere il viaggio della vendetta scavate due tombe