IL PROTO-PAPPONE
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- Axel Braun
- Impulsi avanzati
- Contatta:
La dialettica fine a se stessa non mi ha mai interessato. Quello che mi interessa sono i contenuti, meglio se espressi in maniera grammaticalmente corretta. Anche la polemica non mi interessa, quindi non ne faro'. Lungi da me il desiderio di presentarmi come paladino dei deboli, come ho gia' detto piu' volte ho voluto sensibilizzare il Forum su una situazione che volevo risolvere.
La situazione in questione ormai e' gia' stata risolta da vari giorni, quindi...
Solo una piccola distinzione: chi non ha conosciuto Sylvie per cortesia NON PARLI, cosi' come non dovrebbe aprir bocca chi conosce il sottoscritto soltanto attraverso Sciuscià o i film del G-Man.
Grazie
Axel Braun
La situazione in questione ormai e' gia' stata risolta da vari giorni, quindi...
Solo una piccola distinzione: chi non ha conosciuto Sylvie per cortesia NON PARLI, cosi' come non dovrebbe aprir bocca chi conosce il sottoscritto soltanto attraverso Sciuscià o i film del G-Man.
Grazie
Axel Braun
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
....quindi discorso CHIUSO!!!ho voluto sensibilizzare il Forum su una situazione che volevo risolvere.
Infatti chi conosce la storia solo tramite i post e non conosce ne Axel , ne Sylvie , ne tantomeno gli altri personaggi della vicenda , fa cosa buona se evita di prendere posizione e cosa ottima se sta zitto.Solo una piccola distinzione: chi non ha conosciuto Sylvie per cortesia NON PARLI, cosi' come non dovrebbe aprir bocca chi conosce il sottoscritto soltanto attraverso Sciuscià o i film del G-Man.
Grazie
Axel Braun
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
MI STO UN FILINO INCAZZANDO... ALL' INIZIO STA STORIA MI FACEVA SOLO SCHIFO, MA ORA SONO CONTENTO CHE SIA ACCADUTA, PERCHE' MI HA MOSTRATO LE REALI FACCE DI TANTA GENTE! INIZIAMO CON NATASHA CHE NON CAPISCO PIU'! IO, HO SOLO SENTITO DIRE NATASHA??? IO CAZZO?? TU ERI PRESENTE??
SI', LA DENUNCIA DI GENOVA LA AVETE PRESA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER COLPA VOSTRA, MA TI ASSICURO CHE TE NE PARLERO' MEGLIO IN "PRIVATO"...!
E ULTIMO: MI HA "BANNATO" TUO MARITO SERGIO (CHE POI SEI SEMPRE TU ANCHE SU STO FORUM...), PERCHE' E' UN ISTERICHETTO, TANTO CHE, NONOSTANTE MI ABBIATE CHIESTO PIU' VOLTE DI PARTECIPARE ANCORA ALLA CHAT, HO PREFERITO DECLINARE. (ANCHE STAVOLTA TI VA MALE SERGIO, HO TESTIMONI PURE DI QUESTO.. VERO MIG?)
ORA, PER CONCLUDERE: IL POVERO DARIS PALETTI, MI DISSE UN GIORNO "CONOSCO UNA CERTA NATASHA KISS E SUO MARITO, MA SON 2 PAPPONI SCHIFOSI (OLTRE AD UN ALTRA COSA CHE TI AVEVO RIFERITO, E CHE EVITO IN FORUM...), TENGONO RECLUSA IN CASA UNA CERTA MARY (HELENA DEL MONACO), BELLA GIOVANE E SIMPATICA...LE STESSE STRONZATE CHE AXEL DISSE DI GIUSEPPE E LA MOGLIE, LE STESSE!! ORA PENSA SE ANZICHE' DARIS, FOSSE STATO AXEL! IMMAGINA CHE QUESTO, PER CIULARSI MARY, PRENDE A BOTTE TUO MARITO, E A TE, CHE TI BUTTI IN MEZZO PER PROTEGGERE IL TUO UOMO, RIFILA UN PAIO DI PUGNI (COME E' CAPITATO ALLA RAGAZZA DI GIUSEPPE)! PER POI IN PUBBLICO, SUL FORUM, DARVI DEL PAPPONE E DELLA BALDRACCA... TI PIACEREBBE??
PER CARITA', NESSUNO DICE CHE INVENTI PANZANE ENORMI, PER CARITA'... COME SI INITOLANO I FILM CHE HAI GIRATO NEGLI USA ULTIMAMENTE CON JENNA JAMESON..? E, PER ORA CHIUDO QUI, MA TI ASSICURO CHE LO FACCIO SOLO PER SPAZIO, MA NON FINISCE COSI'...
R9FENOMENO, ALLORA PERCHE' NON TE NE STAI ZITTO? TU E QUELL ALTRO IMBECILLE DI DENIS, CHE SENTE DIRE AD AXEL 4 VACCATE, EPPOI DICE "COI SENTITO DIRE NON SI VA DA NESSUNA PARTE..." CIOE', SI SCOPRE IMBECILLE DA SOLO E MANCO SE NE ACCORGE! CHE MANICA...!
MA, BENEDETTI TUTTI VOI, LO CAPITE CHE HA COMBINATO AXEL O NON ANCORA?? SUL FORUM, IN PUBBLICO, IO LO ACCUSO APERTAMENTE DI AVERE PICCHIATO SELVAGGIAMENTE UN BRAVO RAGAZZO, ED AVERLO ACCUSATO DI COSE GRAVISSIME, SOLO PER SCOPARSI UNA RAGAZZINA! A STO PUNTO, IL GIOVANE BRAUN, CHE FA? ANZICHE' DARMI UNA LEZIONE MORALE STORICA, RINUNCIANDO A VEDERE ANCORA QUELLA RAGAZZINA, DIMOSTRANDO CHE REALMENTE IL SUO INTERESSE ERA SOLO QUELLO DI PROTEGGERLA, LA VA A PRENDERE ALLA STAZIONE, E SE LA SCOPA PER 2 GIORNI!! MA NON HO VERAMENTE SPAZIO PER SCRIVERE TUTTO, PERCHE' CE NE SAREBBERO DI COSE... MA UNA LA CONTINUO A DIRE: SE NON AVETE LE INFORMAZIONI, SE NON CONOSCETE I FATTI, ALMENO USATE IL CERVELLO!!! E' FACILISIMO CAPIRE QUELLO CHE E' SUCCESSO! UN ULTIMISSIMO ESEMPIO (PER OGGI): IL FAMOSO GIUSEPPE-PAPPONE, DOPO ESSERE STATO MASSACRATO DA AXEL, DEVE RICORRERE AL PRONTO SOCCORSO, ORA, O GENI, MI SPIEGATE PERCHE' LA POVERA "SCHIAVA", ANZICHE' FUGGIRE COL "PRINCIPE AZZURRO" AXEL, SE NE VA AL PRONTO SOCCORSO, COI SUOI "AGUZZINI"?? MA RIUSCITE O NO A CAPIRE??
SI', LA DENUNCIA DI GENOVA LA AVETE PRESA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER COLPA VOSTRA, MA TI ASSICURO CHE TE NE PARLERO' MEGLIO IN "PRIVATO"...!
E ULTIMO: MI HA "BANNATO" TUO MARITO SERGIO (CHE POI SEI SEMPRE TU ANCHE SU STO FORUM...), PERCHE' E' UN ISTERICHETTO, TANTO CHE, NONOSTANTE MI ABBIATE CHIESTO PIU' VOLTE DI PARTECIPARE ANCORA ALLA CHAT, HO PREFERITO DECLINARE. (ANCHE STAVOLTA TI VA MALE SERGIO, HO TESTIMONI PURE DI QUESTO.. VERO MIG?)
ORA, PER CONCLUDERE: IL POVERO DARIS PALETTI, MI DISSE UN GIORNO "CONOSCO UNA CERTA NATASHA KISS E SUO MARITO, MA SON 2 PAPPONI SCHIFOSI (OLTRE AD UN ALTRA COSA CHE TI AVEVO RIFERITO, E CHE EVITO IN FORUM...), TENGONO RECLUSA IN CASA UNA CERTA MARY (HELENA DEL MONACO), BELLA GIOVANE E SIMPATICA...LE STESSE STRONZATE CHE AXEL DISSE DI GIUSEPPE E LA MOGLIE, LE STESSE!! ORA PENSA SE ANZICHE' DARIS, FOSSE STATO AXEL! IMMAGINA CHE QUESTO, PER CIULARSI MARY, PRENDE A BOTTE TUO MARITO, E A TE, CHE TI BUTTI IN MEZZO PER PROTEGGERE IL TUO UOMO, RIFILA UN PAIO DI PUGNI (COME E' CAPITATO ALLA RAGAZZA DI GIUSEPPE)! PER POI IN PUBBLICO, SUL FORUM, DARVI DEL PAPPONE E DELLA BALDRACCA... TI PIACEREBBE??
PER CARITA', NESSUNO DICE CHE INVENTI PANZANE ENORMI, PER CARITA'... COME SI INITOLANO I FILM CHE HAI GIRATO NEGLI USA ULTIMAMENTE CON JENNA JAMESON..? E, PER ORA CHIUDO QUI, MA TI ASSICURO CHE LO FACCIO SOLO PER SPAZIO, MA NON FINISCE COSI'...
R9FENOMENO, ALLORA PERCHE' NON TE NE STAI ZITTO? TU E QUELL ALTRO IMBECILLE DI DENIS, CHE SENTE DIRE AD AXEL 4 VACCATE, EPPOI DICE "COI SENTITO DIRE NON SI VA DA NESSUNA PARTE..." CIOE', SI SCOPRE IMBECILLE DA SOLO E MANCO SE NE ACCORGE! CHE MANICA...!
MA, BENEDETTI TUTTI VOI, LO CAPITE CHE HA COMBINATO AXEL O NON ANCORA?? SUL FORUM, IN PUBBLICO, IO LO ACCUSO APERTAMENTE DI AVERE PICCHIATO SELVAGGIAMENTE UN BRAVO RAGAZZO, ED AVERLO ACCUSATO DI COSE GRAVISSIME, SOLO PER SCOPARSI UNA RAGAZZINA! A STO PUNTO, IL GIOVANE BRAUN, CHE FA? ANZICHE' DARMI UNA LEZIONE MORALE STORICA, RINUNCIANDO A VEDERE ANCORA QUELLA RAGAZZINA, DIMOSTRANDO CHE REALMENTE IL SUO INTERESSE ERA SOLO QUELLO DI PROTEGGERLA, LA VA A PRENDERE ALLA STAZIONE, E SE LA SCOPA PER 2 GIORNI!! MA NON HO VERAMENTE SPAZIO PER SCRIVERE TUTTO, PERCHE' CE NE SAREBBERO DI COSE... MA UNA LA CONTINUO A DIRE: SE NON AVETE LE INFORMAZIONI, SE NON CONOSCETE I FATTI, ALMENO USATE IL CERVELLO!!! E' FACILISIMO CAPIRE QUELLO CHE E' SUCCESSO! UN ULTIMISSIMO ESEMPIO (PER OGGI): IL FAMOSO GIUSEPPE-PAPPONE, DOPO ESSERE STATO MASSACRATO DA AXEL, DEVE RICORRERE AL PRONTO SOCCORSO, ORA, O GENI, MI SPIEGATE PERCHE' LA POVERA "SCHIAVA", ANZICHE' FUGGIRE COL "PRINCIPE AZZURRO" AXEL, SE NE VA AL PRONTO SOCCORSO, COI SUOI "AGUZZINI"?? MA RIUSCITE O NO A CAPIRE??
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
Tu non capisci me???In data 2001-06-06 00:16, EROS CRISTALDI scrive:
MI STO UN FILINO INCAZZANDO... ALL' INIZIO STA STORIA MI FACEVA SOLO SCHIFO, MA ORA SONO CONTENTO CHE SIA ACCADUTA, PERCHE' MI HA MOSTRATO LE REALI FACCE DI TANTA GENTE! INIZIAMO CON NATASHA CHE NON CAPISCO PIU'!
Boh...
Siamo in tanti ormai a non capire più te!!!!
No, non ero presente neppure io sul momento, ma ho avuto occasione di sentire le stesse persone che tu citi ed altro. Ho anche poi visto la tipa con Axel due giorni dopo l'accaduto.IO, HO SOLO SENTITO DIRE NATASHA??? IO CAZZO?? TU ERI PRESENTE??
Questo è poco ma sicuro!!! Naturlamente con la presenza pure di Gioia Diamante!!!SI', LA DENUNCIA DI GENOVA LA AVETE PRESA SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER COLPA VOSTRA, MA TI ASSICURO CHE TE NE PARLERO' MEGLIO IN "PRIVATO"...!
Mah... Facile fare accuse quando non si ha la possibiltà di smentirle vero???E ULTIMO: MI HA "BANNATO" TUO MARITO SERGIO (CHE POI SEI SEMPRE TU ANCHE SU STO FORUM...), PERCHE' E' UN ISTERICHETTO, TANTO CHE, NONOSTANTE MI ABBIATE CHIESTO PIU' VOLTE DI PARTECIPARE ANCORA ALLA CHAT, HO PREFERITO DECLINARE.
Comunque, in chat sei stato bannato sia tu che mig perchè ti comportavi esattamente come adesso.
Quando abbiamo chiarito il tutto sei stato riammesso come prima e per un po hai continuato a frequentare la chat. poi di colpo hai smesso ed è più che normale che ti abbia chiesto perchè non venivi più (per sapere cos'era successo). Poi se vuoi venirci o no, cazzi tuoi!!! Anzi a questo punto, se non vieni più è forse anche meglio. (Tanto sono Sergio, no?)
Vero mig? Quante volte mi hai telefonato mentre ero in chat?(ANCHE STAVOLTA TI VA MALE SERGIO, HO TESTIMONI PURE DI QUESTO.. VERO MIG?)
Comunque mio marito è al corrente di quanto accade sia in chat che sul forum perchè mentre io mi collego, mio marito sta a mezzo metro da me a lavorare sull'altro computer.
Eros, se sei stato bannato una sola volta anzichè varie, semmai puoi proprio ringraziare Sergio che è meno impulsivo di me ed'è proprio lui che mi ha fermata varie volte.
So cosa intendi Eros, e mi rendo conto ora di che verme sei...ORA, PER CONCLUDERE: IL POVERO DARIS PALETTI, MI DISSE UN GIORNO "CONOSCO UNA CERTA NATASHA KISS E SUO MARITO, MA SON 2 PAPPONI SCHIFOSI (OLTRE AD UN ALTRA COSA CHE TI AVEVO RIFERITO, E CHE EVITO IN FORUM...),
Anche qui, facile lanciare accuse nascondendosi dietro testimonianze di persone defunte...
Reclusa?TENGONO RECLUSA IN CASA UNA CERTA MARY (HELENA DEL MONACO), BELLA GIOVANE E SIMPATICA...
Non salvata?
Chiediamo a lei?
Magari vi siete pure messi daccordo, allora chiediamo a moltissimi testimoni?
Vicini di casa, Baby Sitter, Padroni di casa, amici vari che hanno tutti conosciuto e parlato con Mery.
Certo che no, ma se fosse stato così, ce lo saremmo solo meritato!LE STESSE STRONZATE CHE AXEL DISSE DI GIUSEPPE E LA MOGLIE, LE STESSE!! ORA PENSA SE ANZICHE' DARIS, FOSSE STATO AXEL! IMMAGINA CHE QUESTO, PER CIULARSI MARY, PRENDE A BOTTE TUO MARITO, E A TE, CHE TI BUTTI IN MEZZO PER PROTEGGERE IL TUO UOMO, RIFILA UN PAIO DI PUGNI (COME E' CAPITATO ALLA RAGAZZA DI GIUSEPPE)! PER POI IN PUBBLICO, SUL FORUM, DARVI DEL PAPPONE E DELLA BALDRACCA... TI PIACEREBBE??
Pay Watch e Hollywood Fucker...PER CARITA', NESSUNO DICE CHE INVENTI PANZANE ENORMI, PER CARITA'... COME SI INITOLANO I FILM CHE HAI GIRATO NEGLI USA ULTIMAMENTE CON JENNA JAMESON..?
Non appena ne avró l'occasione te li faró vedere, contento?
Quando e come vuoi...E, PER ORA CHIUDO QUI, MA TI ASSICURO CHE LO FACCIO SOLO PER SPAZIO, MA NON FINISCE COSI'...
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
FALLI UN PO' PIU' LUNGHI GLI INTERVENTI... IO SARO' MOOLTO PIU' BREVE, E, PER IL TUO BENE, TE NE DIRO' SOLO UNA DI COSA (SENZA PIGLIARE PEZZETTINI CHE SERVE A UN CAZZO),
VOI DUE GRANDISSIMI PEZZI DI IMBECILLI (MARITO E MOGLIE): DITE DI AVERE TANTISSIMI TESTIMONI CHE PROVANO CHE VOI NON SEGREGAVATE HELENA GIUSTO? BENE, IL POVERO GIUSEPPE, HA DECINE DI TESTIMONI A SUO FAVORE, PRONTI A CONFERMARE CHE LA FANCIULLA "SALVATA" DA AXEL, ERA NELLA STESSA IDENTICA CONDIZIONE DI HELENA, QUANDO VIVEVA PRESSO DI VOI: LIBERA! COMPLETAMENTE LIBERA!! ALLORA COME VI PERMETTETE, DICO IO, DI SCAGLIARVI CONTRO DELLE PERSONE CHE NON AVETE MAI NEMMENO CONOSCIUTO??? QUELLO CHE MI HA FATTO INCAZZARE IN QUESTO FORUM, E' STATA PROPRIO QUESTA ORDA DI DEFICENTI CHE, PER "SENTITO DIRE", HA LANCIATO ACCUSE TERRIBILI CONTRO UNA PERSONA!!! PRIMA DI PARLARE, IDIOTI, INFORMATEVI ALMENO!! E SALUTATEMI JENNA QUANDO LA VEDETE...
VOI DUE GRANDISSIMI PEZZI DI IMBECILLI (MARITO E MOGLIE): DITE DI AVERE TANTISSIMI TESTIMONI CHE PROVANO CHE VOI NON SEGREGAVATE HELENA GIUSTO? BENE, IL POVERO GIUSEPPE, HA DECINE DI TESTIMONI A SUO FAVORE, PRONTI A CONFERMARE CHE LA FANCIULLA "SALVATA" DA AXEL, ERA NELLA STESSA IDENTICA CONDIZIONE DI HELENA, QUANDO VIVEVA PRESSO DI VOI: LIBERA! COMPLETAMENTE LIBERA!! ALLORA COME VI PERMETTETE, DICO IO, DI SCAGLIARVI CONTRO DELLE PERSONE CHE NON AVETE MAI NEMMENO CONOSCIUTO??? QUELLO CHE MI HA FATTO INCAZZARE IN QUESTO FORUM, E' STATA PROPRIO QUESTA ORDA DI DEFICENTI CHE, PER "SENTITO DIRE", HA LANCIATO ACCUSE TERRIBILI CONTRO UNA PERSONA!!! PRIMA DI PARLARE, IDIOTI, INFORMATEVI ALMENO!! E SALUTATEMI JENNA QUANDO LA VEDETE...
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
ma sai leggere?R9FENOMENO, ALLORA PERCHE' NON TE NE STAI ZITTO? TU E QUELL ALTRO IMBECILLE DI DENIS, CHE SENTE DIRE AD AXEL 4 VACCATE, EPPOI DICE "COI SENTITO DIRE NON SI VA DA NESSUNA PARTE..." CIOE', SI SCOPRE IMBECILLE DA SOLO E MANCO SE NE ACCORGE! CHE MANICA...!
io ho soltanto scritto :
"Chi conosce la storia solo tramite i post e non conosce ne Axel , ne Sylvie , ne tantomeno gli altri personaggi della vicenda , fa cosa buona se evita di prendere posizione e cosa ottima se sta zitto." e "sono uno che la pensa più o meno come Axel sul fatto che quando non si conoscono bene i fatti è meglio star zitti"
Ti pare che ho parlato del fatto specifico? Ti pare che ho preso qualche posizione?
In pratica
IO NON CONOSCO I FATTI , NON ERO PRESENTE AI FATTI E NON HO PRESO ALCUNA POSIZIONE , TU NON ERI PRESENTE , NON CONOSCI I FATTI ED HAI PRESO UNA NETTA POSIZIONE ED OLTRE TUTTO STAI FACENDO POLEMICA CON TUTTI
Per quanto riguarda il contraddittorio tra te e Natasha Kiss , imho lei è molto più chiara nell'esposizione dei suoi concetti , mentre tu stai un pochino sul vago.Sul fatto della Del Monaco non so chi ha ragione (NON CONOSCO I FATTI E STO ZITTO), ma se Natasha posta che tu le devi dei soldi e tu non intervieni in merito , probabilmente le sue pretese non sono assurde.Pay Watch e Hollywood Fucker sono 2 nomi , ossia una chiarissima risposta , credo che non le converrebbe postare esplicitamente dei titoli di film che poi si potrebbero rivelare inesistenti , se così fosse lei perderebbe tutta la sua credibilità , e mi pare strano che una star che tiene molto alla sua immagine e alla sua correttezza professionale rischierebbe di rovinarsela per una sterile polemica con te , quindi credo proprio che a breve vedremo Natasha Kiss nei film con Jenna Jameson , a riprova del fatto che avevo visto molto bene quando(nel post "Star in Italia Nullità all'estero") avevo previsto la Kiss come l'unica attrice italiana in grado di diventare una diva di caratura internazionale
HEI TU! QUANDO LE HO DETTO CHE AVREI RISPOSTO SOLO A UNO DEGLI ARGOMENTI DA LEI SOLLEVATI, AVEVO I MIEI BUONI MOTIVI, PERCHE',SEBBENE VERAMENTE INCAZZATO, IL SOTTOSCRITTO EVITA DI SPUTTANARE IN MODO DEFINITIVO CHICHESSIA, ANCHE UNA SGUATTERA COME NATASHA, LA QUESTIONE CON LA QUALE, NON E' CERTO FINITA! E LE CONVIENE RISPONDERE ALLA MIA E-MAIL PRIVATA... POI SEI PROPRIO TU CHE DICI CHE STAI DALLA PARTE DI AXEL! UNO CHE MANIPOLA I CERVELLI PIU' INDIFESI, SCATENANDOLI CONTRO UN POVERETTO QUALSIASI, PER FARSI UNA CIULATA... SEI UN COGLIONE!! MA PERCHE' NESSUNO QUI DENTRO RISPONDE SUI PUNTI SPECIFICI CHE HO INDICATO IN QUESTA STORIA, VORREI SAPERE, LIMITANDOSI SOLO AD INSULTARE IL SOTTOSCRITTO? ALL' IMPROVVISO SONO TUTTI SPARITI!
MESSAGGIO PRIVATO PER MIG: FRATELLO IL CELLULARE E' SCARICO, LA TUA TELEFONATA NOTTURNA ME LA FARAI DOMANI, CIAU
MESSAGGIO PRIVATO PER MIG: FRATELLO IL CELLULARE E' SCARICO, LA TUA TELEFONATA NOTTURNA ME LA FARAI DOMANI, CIAU
-
- Impulsi superiori
- Contatta:
La figura del coglione qua dentro la sta facendo qualcun altro.....POI SEI PROPRIO TU CHE DICI CHE STAI DALLA PARTE DI AXEL! UNO CHE MANIPOLA I CERVELLI PIU' INDIFESI, SCATENANDOLI CONTRO UN POVERETTO QUALSIASI, PER FARSI UNA CIULATA... SEI UN COGLIONE!!
noto che mentre Natasha parla chiaramente e sopratutto correttamente tu la stai soltanto riempiendo di insulti , evitando di rispondere ai punti che lei ha evidenziato.Lei pare molto sicura del fatto suo , tanto da parlare chiaro in un forum , qualcun altro si rifuggia in email e messagini privati trovando dei pretesti.
Non è una questione che mi riguarda , ma cerchiamo di fare un pó di chiarezza (che non guasta mai)
-devi effettivamente soldi a Natasha?
-ti pare modo di far valere la tua tesi il mandare le persone a quel paese oppure definirle sguattere ?
-la Kiss ha dato i nomi dei 2 film girati con Jenna Jameson , ed ha pure detto in chat che negli Usa usciranno questo inverno , pare che in attesa di vederla all'opera come prova sia abbastanza convingente , non credi che se i film non dovessero uscire Natasha si rovinerebbe l'immagine che si è creata?
-pare che qualsiasi cosa dica Natasha Kiss sei pronto a batterti per affermare il contrario ,per esempio per quanto riguarda l'incidente del sexy shop (quello mensionato nell'argomento Attrici e Prostitute)lei ha lanciato accuse dirette e precise (anche se per correttezza non ha fatto nomi)e ha ribadito che durante le registrazioni di Sexy Bar si è parlato dell'argomento e la tipina è stata trattata come una appestata , pensi che se ció non fosse vero l'altra non avrebbe gia da tempo risposto per le rime alle accuse di Natasha? E poi se sei così sicuro della sua non colpevolezza non sveli il nome della donna implicata in quella vicenda (ha senso evitare di fare pubblicamente un nome quando questi ha commesso qualcosa , ma se si è realmente in grado di scagionarla e si è davvero convinti che è tutta una montatura , perchè si continua a tacerne il nome ?