tu o lei?
non vale la risposta..non mi lascia...

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CanellaBruneri ha scritto:CanellaBruneri ha scritto:Bugo ha scritto:Vorrei mangiare qualcosa di tradizionale e casereccio, stile trattoria/ osteriaCanellaBruneri ha scritto: No e, a dire il vero, non l'ha mai avuta. mangiare bene in città è un po' un casino (dipende anche dal budget)
Ad esempio, nel programma di Borghese 4 Ristoranti, erano in gara le osterie Il Cambio, La lanterna, al 15 e Da me, che si è aggiudicata la gara e che aveva già vinto il premio per la migliore cotoletta alla Petroniana
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1026734168
Questa è una bella domanda. Francamente non lo soDON CHISCIOTTE ha scritto:se la bionda ti lasciasse markone...chi andrebbe più in crisi...
tu o lei?
non vale la risposta..non mi lascia...
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...Ronzinante ha scritto:«Il posto migliore per questo piatto è il sotto-noce, ma può servire anche il magro del resto della coscia o del culaccio. Tagliatele sottili e della dimensione della palma di una mano: battetele e date loro una forma smussata ed elegante come, ad esempio, la figura del cuore, cioè larga da capo e restringentesi in fondo, il che si ottiene più facilmente tritando prima la carne colla lunetta. Poi preparatele in un piatto con agro di limone, pepe, sale e pochissimo parmigiano grattato. Dopo essere state un'ora o due in questa infusione, passatele nell'uovo sbattuto e tenetecele altrettanto. Poi panatele con pangrattato fine, mettetele a soffriggere col burro in una teglia di rame, e quando saranno appena rosolate da una parte voltatele e sopra la parte cotta distendete prima delle fette di tartufi e sopra queste delle fette di parmigiano o di gruiera; ma sì le une che le altre tagliatele sottili il più che potete. Fatto questo, terminate di cuocerle con fuoco sotto e sopra aggiungendo brodo o sugo di carne; poi levatele pari pari e disponetele in un vassoio col loro sugo all'intorno strizzandoci l'agro di un limone, o mezzo solo se sono poche.
Cotolette di vitella di latte coi tartufi alla bolognese, Ricetta n° 312 tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, 1891
Sono appena tornato dalla Trattoria in Via Massarenti che mi hai consigliato, più che da crescentine e salumi vari sono rimasto soddisfatto dal cotechino di Ferrara cotto in brodo, molto buonoCanellaBruneri ha scritto:
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...
P.S. quella descritta è un misto tra viennese, milanese e la ripassata toscana più il tartufo, ma potevano essere pure funghi. Artusi non è la bibbia. Da noi le carni sono grigliate, bollite, brasate o stracotte
Tutto rientrato. Tra pianti e lacrime. Ma per problemi seri con l'ex marito.DON CHISCIOTTE ha scritto:tu sicuramente non la lasci...
sei troppo preso...
Mi fa molto piacere per la buona cena; cotechino nel brodo, una deliziaBugo ha scritto:Sono appena tornato dalla Trattoria in Via Massarenti che mi hai consigliato, più che da crescentine e salumi vari sono rimasto soddisfatto dal cotechino di Ferrara cotto in brodo, molto buonoCanellaBruneri ha scritto:
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...
P.S. quella descritta è un misto tra viennese, milanese e la ripassata toscana più il tartufo, ma potevano essere pure funghi. Artusi non è la bibbia. Da noi le carni sono grigliate, bollite, brasate o stracotte
p.s. per alcuni l' Artusi è bibbia
Le relazioni sono fatte anche di quello. Certo che palle, però.Trez ha scritto:Una spalla su cui piangere serve sempre.
Ma tu non sei un suo ammiratore?cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
nessuna figa è abbastanza figa se mi sfracassa il cazzo oltre modomarkome ha scritto:Ma tu non sei un suo ammiratore?cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
Verissimo. Ma non sarò mica il primo che si sopporta una moglie/fidanzata/compagna rompiballe, almeno lei è figa ....cicciuzzo ha scritto:nessuna figa è abbastanza figa se mi sfracassa il cazzo oltre modomarkome ha scritto:Ma tu non sei un suo ammiratore?cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
cicciuzzo ha scritto:comunque gran stacco di coscia, complimenti