LE FOSSETTE DEL FONDOSCHIENA
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Mi dicono le mie donne che le ho pure io...
...e che piacciono.
se volete posto qualche scatto

...e che piacciono.

se volete posto qualche scatto

"BEATA LA MIA PRIMA DONNA CHE M'HA PRESO ANCORA VERGINE"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
"MIO FRATELLO E' FIGLIO UNICO PERCHE' E' CONVINTO CHE CHINAGLIA NON PUO' PASSARE AL FROSINONE"
"Nessuno muore mai completamente, qualche cosa di lui rimane sempre.....vivo dentro di noi"
ehm... no no ti crediamo sulla fiducia.
...anzi posta, và , d'altronde ho mangiato qualche ora fa e ho già digerito...
...anzi posta, và , d'altronde ho mangiato qualche ora fa e ho già digerito...

You are what you is (Frank Zappa)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
"Cosa c'entra il Papa con l'apertura dell'anno accademico? E' come se a un concistoro si decidesse di invitare Belladonna" (Sacre Scuole)
"Che ci posso fare? Le banalità non mi emozionano" (Breglia)
Mi hai servito un'assist per risponderti....ma stnotte sono bravo e non voglio fare polemicaBerlino ha scritto:Sembri proprio un membro del Club 10 che aspira a entrare nel Club 20...majestic ha scritto:Mi dicono le mie donne che le ho pure io...![]()
![]()
...e che piacciono.![]()
se volete posto qualche scatto![]()
![]()
![]()

majestic... mandami un pm... e non fare il bravo.. mica mi offendo...majestic ha scritto:Mi hai servito un'assist per risponderti....ma stnotte sono bravo e non voglio fare polemicaBerlino ha scritto:Sembri proprio un membro del Club 10 che aspira a entrare nel Club 20...majestic ha scritto:Mi dicono le mie donne che le ho pure io...![]()
![]()
...e che piacciono.![]()
![]()
![]()
![]()

Ich bin ein Berliner. JFK
Cosa vuoi che ti mandi?Berlino ha scritto:majestic... mandami un pm... e non fare il bravo.. mica mi offendo...majestic ha scritto:Mi hai servito un'assist per risponderti....ma stnotte sono bravo e non voglio fare polemicaBerlino ha scritto:Sembri proprio un membro del Club 10 che aspira a entrare nel Club 20...majestic ha scritto:Mi dicono le mie donne che le ho pure io...![]()
![]()
...e che piacciono.![]()
![]()
![]()
![]()
Un Pubblico Ministero???

Lo vedi che quando vuoi sei simpatico?majestic ha scritto:Cosa vuoi che ti mandi?Berlino ha scritto:majestic... mandami un pm... e non fare il bravo.. mica mi offendo...majestic ha scritto:Mi hai servito un'assist per risponderti....ma stnotte sono bravo e non voglio fare polemicaBerlino ha scritto: Sembri proprio un membro del Club 10 che aspira a entrare nel Club 20...![]()
Un Pubblico Ministero???

Ich bin ein Berliner. JFK
Berlino, lui è fuori classifica?!Squirto ha scritto:era un topic di fossette.... dannati svaccatori