[O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
- Lonewolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
- Località: Nido dell'Aquila
- Contatta:
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Anch'io adoro il piccante, ma cazzarola quando si esagera non c'è gusto, oltre che dopo ti esce la lava dal culo.
Ieri per curiosità ho voluto provare sto habanero, tagliato a fettine e fatto saltare in padella con un po' d'olio. Poi l'ho aggiunto un po' a dei broccoli saltati e un po' in dei tacos con carne e verdure. Dovrò escogitare un'altra maniera per mangiarli.
Una delle esperienze peggiori la provai a Shanghai quando ordinai una roba fatta con sfilaccetti di pollo, ceci e peperoncini...minchia...ricordo ancora le mucose incenerite...sbavavo come alien...
Ieri per curiosità ho voluto provare sto habanero, tagliato a fettine e fatto saltare in padella con un po' d'olio. Poi l'ho aggiunto un po' a dei broccoli saltati e un po' in dei tacos con carne e verdure. Dovrò escogitare un'altra maniera per mangiarli.
Una delle esperienze peggiori la provai a Shanghai quando ordinai una roba fatta con sfilaccetti di pollo, ceci e peperoncini...minchia...ricordo ancora le mucose incenerite...sbavavo come alien...
"La regola d'oro : cazzo in tiro non c'ha coscienza."
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Ci va il pane di Altamura ci va.
- lider maximo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 16906
- Iscritto il: 22/06/2013, 0:01
- Località: In giro da qualche parte con tre bottiglie 3 di birra in mano.
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Splendido Topic.
Io adoro il peperoncino, lo metterei dappertutto (tranne che nelle minestre, lì non c'azzecca una mazza), ma il picco di piaceve e gusto lo raggiungo quando mangio le cozze al sugo, strapiccante ovviamente.
Non c'è cosa più bella che leccarsi le dita (o meglio suggersele, termine tanto caro a qualcuna...) una per volta dopo che si è finito col piatto.
E, al contrario di quel che si sta dicendo, il peperoncino mi ha reso (quasi) stitico.
P.s. Lone, quel habananans (ocomecazzosichiama) che hai preso, è una sorta di peperoncino ripieno?

Io adoro il peperoncino, lo metterei dappertutto (tranne che nelle minestre, lì non c'azzecca una mazza), ma il picco di piaceve e gusto lo raggiungo quando mangio le cozze al sugo, strapiccante ovviamente.
Non c'è cosa più bella che leccarsi le dita (o meglio suggersele, termine tanto caro a qualcuna...) una per volta dopo che si è finito col piatto.

E, al contrario di quel che si sta dicendo, il peperoncino mi ha reso (quasi) stitico.

P.s. Lone, quel habananans (ocomecazzosichiama) che hai preso, è una sorta di peperoncino ripieno?
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Chiedo scusa se non si tratta esattamente di peperoncini, ma l'ex bassista dei Van Halen produce delle salse così piccanti che aveva deciso di usare uno slogan davvero azzeccato ......
- da Wiki:
Anthony maintains a personal website titled "Mad Anthony Cafe" where he markets and sells a number of signature products including hot sauce, BBQ sauce, and hot mustard. His line of commercial foods is the result of a collaboration with a San Diego, California restaurant noted for its hot sauces. His hot sauce brand, "Mad Anthony", has been noted on local news segments and on the Food Network for being "high-end" due to the quality of its ingredients and manufacturing process.[8] The site also provides information on Anthony's two signature Yamaha bass guitars. Chickenfoot bandmate Sammy Hagar carries the bassist's hot sauces at his Sammy's Beach Bar & Grills locations.[9]
Anthony has wanted to expand the number of outlets his sauces reach, and in order to do that he has had to make some changes to the packaging. His hot sauce includes the phrase: “So hot you’ll need two assholes.” I

- da Wiki:
Anthony maintains a personal website titled "Mad Anthony Cafe" where he markets and sells a number of signature products including hot sauce, BBQ sauce, and hot mustard. His line of commercial foods is the result of a collaboration with a San Diego, California restaurant noted for its hot sauces. His hot sauce brand, "Mad Anthony", has been noted on local news segments and on the Food Network for being "high-end" due to the quality of its ingredients and manufacturing process.[8] The site also provides information on Anthony's two signature Yamaha bass guitars. Chickenfoot bandmate Sammy Hagar carries the bassist's hot sauces at his Sammy's Beach Bar & Grills locations.[9]
Anthony has wanted to expand the number of outlets his sauces reach, and in order to do that he has had to make some changes to the packaging. His hot sauce includes the phrase: “So hot you’ll need two assholes.” I
- Lonewolf
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 18759
- Iscritto il: 06/11/2007, 16:25
- Località: Nido dell'Aquila
- Contatta:
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Bellissima frase che rende l'idea
Lider, l'habanero è una varietà di peperoncino...compatto e cazzutissimo.

Lider, l'habanero è una varietà di peperoncino...compatto e cazzutissimo.
"La regola d'oro : cazzo in tiro non c'ha coscienza."
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)
(I. Welsh)
" Ti ho appena fatto un pompino, non è che puoi fare tanto il sostenuto." (cit.)
"What did you touch? You made me make a mess all over..." (cit.)
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
a me piacciono quelli bastardi che partono dolci e dopo poco ti stroncano.
nell'avatar il cesena ai playoff 2024-25.
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Sti amenniccoli yankee non mi dicono un cazzo. Roba creata solo per essere sempre più piccante.
La roba calabra é più seria. Sento il profumo del peperone e poi arriva la botta di fuoco.
Il mio spacciatore é un ambulante che si mette col camioncino su un piazzale della 106 Jonica appena sopra Roseto Capo Spulico. Ci vado almeno una volta l'anno e faccio la scorta. Poi un po' li secco al sole, alcuni vanno sott'olio, altri in freezer per l'inverno.
Almeno tre varietà diverse, tutta roba finissima.
La roba calabra é più seria. Sento il profumo del peperone e poi arriva la botta di fuoco.
Il mio spacciatore é un ambulante che si mette col camioncino su un piazzale della 106 Jonica appena sopra Roseto Capo Spulico. Ci vado almeno una volta l'anno e faccio la scorta. Poi un po' li secco al sole, alcuni vanno sott'olio, altri in freezer per l'inverno.
Almeno tre varietà diverse, tutta roba finissima.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
questo è un difetto che evidenziano in svariati campi.scb ha scritto:Sti amenniccoli yankee non mi dicono un cazzo. Roba creata solo per essere sempre più piccante.
nell'avatar il cesena ai playoff 2024-25.
- Juan Burrasca
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 20385
- Iscritto il: 14/01/2012, 22:05
- Località: Masturbolandia
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Il bello di questi topic è che non si finisce mai di imparare per fortuna che esiste Wikipedia per darmi supporto riguardo a termini come SHU, Scoville e capsaicina:
http://it.wikipedia.org/wiki/Scala_di_Scoville
Scherzi a parte mi piace molto il piccante basta che non sia esagerato non trovo senso gustare del cibo di cui non si sente neanche il vero gusto per via dell'eventuale troppo "piccantenza" del prodotto.
E quindi via di spaghetti aglio, olio e peperoncino o delle penne all'arrabbiata due vere e proprie droghe per me.
http://it.wikipedia.org/wiki/Scala_di_Scoville
Scherzi a parte mi piace molto il piccante basta che non sia esagerato non trovo senso gustare del cibo di cui non si sente neanche il vero gusto per via dell'eventuale troppo "piccantenza" del prodotto.
E quindi via di spaghetti aglio, olio e peperoncino o delle penne all'arrabbiata due vere e proprie droghe per me.
- ramarro verde
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13049
- Iscritto il: 13/09/2014, 6:59
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
E quando scoreggi, quali sono gli effetti ?Rodomonte ha scritto:Irrita le mucose ed è molto resistente, quindo quando lo si caga lo si sente!
http://it.wikipedia.org/wiki/Capsaicina

A parte le battute, un buon piatto aglio, olio e peperoncino (si intende ben fatto, cottura giusta, giusto bilanciamento del piccante) è uno dei piatti che preferisco.

-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Anche a me piacciono molto le cozze al sugo, ma se è strapiccante il sapore delle cozze non svanisce?lider maximo ha scritto:Splendido Topic.![]()
Io adoro il peperoncino, lo metterei dappertutto (tranne che nelle minestre, lì non c'azzecca una mazza), ma il picco di piaceve e gusto lo raggiungo quando mangio le cozze al sugo, strapiccante ovviamente.
Non c'è cosa più bella che leccarsi le dita (o meglio suggersele, termine tanto caro a qualcuna...) una per volta dopo che si è finito col piatto.![]()
E, al contrario di quel che si sta dicendo, il peperoncino mi ha reso (quasi) stitico.![]()
P.s. Lone, quel habananans (ocomecazzosichiama) che hai preso, è una sorta di peperoncino ripieno?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
ramarro verde ha scritto:E quando scoreggi, quali sono gli effetti ?![]()
"Sapeva molte cose, ma tutte male"
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
ogni volta che leggo anxxur mi rendo conto di quanto difetto in arte oratoria.anxxur ha scritto:Anche a me piacciono molto le cozze al sugo, ma se è strapiccante il sapore delle cozze non svanisce?
nell'avatar il cesena ai playoff 2024-25.
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
Qualche record!
The fastest time to eat three Carolina Reaper chilis is 12.23 seconds and it was achieved by Russel Todd (USA) at the New York Hot Sauce Expo in New York, New York, USA, on 30 March 2014.
Quest’anno il campionato del mondo dei mangiatori di peperoncini piccanti jalapeno, è stato vinto da un uomo che ne ha mangiati 275 stabilendo il nuovo record del mondo.
Battuto al Festival di Diamante il record dei Mangiatori di peperoncino. Era di Francesco Vecchio che con 850 grammi divorati in mezz’ora resisteva da quindici anni. Vincenzo Maiolino di Udine con i suoi 950 grammi lo ha di gran lunga superato.
Peperoncino: proprietà, benefici e controindicazioni
Migliora la circolazione sanguigna
Ha proprietà antiinfiammatorie
E' ricco di vitamina c ed e
Articolo completo
http://www.tantasalute.it/articolo/pepe ... ioni/7781/
The fastest time to eat three Carolina Reaper chilis is 12.23 seconds and it was achieved by Russel Todd (USA) at the New York Hot Sauce Expo in New York, New York, USA, on 30 March 2014.
Quest’anno il campionato del mondo dei mangiatori di peperoncini piccanti jalapeno, è stato vinto da un uomo che ne ha mangiati 275 stabilendo il nuovo record del mondo.
Battuto al Festival di Diamante il record dei Mangiatori di peperoncino. Era di Francesco Vecchio che con 850 grammi divorati in mezz’ora resisteva da quindici anni. Vincenzo Maiolino di Udine con i suoi 950 grammi lo ha di gran lunga superato.
Peperoncino: proprietà, benefici e controindicazioni
Migliora la circolazione sanguigna
Ha proprietà antiinfiammatorie
E' ricco di vitamina c ed e
Articolo completo
http://www.tantasalute.it/articolo/pepe ... ioni/7781/
- ramarro verde
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13049
- Iscritto il: 13/09/2014, 6:59
Re: [O.T] Very very hot! I peperoncini più piccanti al mondo
[quote="Sauerfer"]Qualche record!
Ha proprietà antiinfiammatorie
Non mi pare, chiedere a Lone per conferma 
Cioè, sei tanto impegnato a spegnere le fiamme provocate dal peperoncino, che non senti niente altro
Ha proprietà antiinfiammatorie



Cioè, sei tanto impegnato a spegnere le fiamme provocate dal peperoncino, che non senti niente altro
