Paperinik ha scritto:Veramente a pranzo sono sempre fuori e a cena non mangio carboidrati. Ma cazzo me ne frega se chili, etti, grammi, quella porzione è, devo levare 'sta pancia...
il problema e' li
fuori mangi tutta porcheria
"Gli italiani corrono sempre in aiuto del vincitore." Ennio Flaiano
“Cercava la rivoluzione e trovò l'agiatezza.” Leo Longanesi
In questi mesi freddi tornerò in palestra. Intanto oggi ho peccato di gola e mi sono preso una porzione di ravioli al ragù. Alle 18:00 facevo i ruttini e me li sentivo in gola Il ragù è tremendo, ma forse dipende anche dagli ingredienti e da come viene cucinato...
Devo sforzarmi di non prendere primi e magari prendere una porzione di insalata, o un secondo...
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
Barabino ha scritto:Il kamut sono abbastanza sicuro che e' PIU' nutriente del grano comune (ma non e' sostanzialmente diverso). Piuttosto, non fare la cazzata di mangiare sistematicamente i cibi senza glutine... in quel modo diventi intollerante al glutine per davvero!
Ho fatto qualche mese fa l'errore di comprarmi del kamut per variare il cereale da minestrone, rispetto ai soliti orzo e farro.
Sull'etichetta dice che basta cuocerlo mezz'ora.
Nella vita reale, ho provato a lasciarlo in acqua una giornata ad ammollare,
per poi sottoporlo a tre quarti d'ora di pentola a pressione,
e infine farlo bollire alcuni minuti insieme alla verdura:
il chicco rimane praticamente diamantato.
Se fosse vero che era il grano degli antichi Egizi, avrei un'idea abbastanza chiara del perché si siano estinti
(in realtà, è una varietà iraniana di grano sotto brevetto monopolistico di un'azienda americana).
hmmm... ecco come si fa a "conquistare la Persia"...
1) l'ignoranza crea, la cultura rimastica.
2) dopo cena non è mai stupro.
3) "Cosa farebbe Kennedy? Lo sai che se la farebbe!"
4) le donne vogliono essere irrigate, non ignorate
Barabino ha scritto:Il kamut sono abbastanza sicuro che e' PIU' nutriente del grano comune (ma non e' sostanzialmente diverso). Piuttosto, non fare la cazzata di mangiare sistematicamente i cibi senza glutine... in quel modo diventi intollerante al glutine per davvero!
Ho fatto qualche mese fa l'errore di comprarmi del kamut per variare il cereale da minestrone, rispetto ai soliti orzo e farro.
Sull'etichetta dice che basta cuocerlo mezz'ora.
Nella vita reale, ho provato a lasciarlo in acqua una giornata ad ammollare,
per poi sottoporlo a tre quarti d'ora di pentola a pressione,
e infine farlo bollire alcuni minuti insieme alla verdura:
il chicco rimane praticamente diamantato.
Se fosse vero che era il grano degli antichi Egizi, avrei un'idea abbastanza chiara del perché si siano estinti
(in realtà, è una varietà iraniana di grano sotto brevetto monopolistico di un'azienda americana).
Infatti kamut è il nome del marchio, che è stato così ben pubblicizzato da far pensare ai consumatori che sia il nome della varietà del grano, che in realtà si chiama kohrasan.
Leggevo poi che il khorasan, con un altro nome che non ricordo, è una varietà di grano presente anche in Italia, mi sembra in Basilicata.
Va da sè che il Khorasan nostrano sul mercato non è praticamente reperibile.
Io che non vado molto d'accordo con la pizza (normalmente la digerisco il giorno dopo), ultimamente prendo quella con l'impasto fatto col kamut e mi trovo molto meglio.
Inoltre resta anche più soffice e anche quando si raffredda resta meno gommosa del solito.
Qualche annetto fa da carrefour trovai la pizza Buitoni integrale e ai 4 cereali....buona! Non l'ho più trovata, neanche sul web se ne trovano tracce... Forse era un prodotto temporaneo...
E oggi ho mangiato orecchiette alla carbonara...domani vedrò, è il giorno della mia mezza porzione di pollo.
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
papero tu fai la dieta con ravioli al ragù e carbonara e non scendi di peso? che stranezza
comunque ieri sono stato in un pastificio artigianale a Gragnano, capitale europea della pasta per chi non lo sapesse, e mi hanno colpito particolarmente le monoporzioni da 50 gr. per il mercato americano, dentro c'erano tipo 7 rigatoni, che tristi che erano, peró la confezione é pheega
Mio padre mi sta rompendo i coglioni, è fissato per un certo tipo di alimentazione e mi ha "suggerito" l'acquisto dei QUAKER per colazione. http://www.vitamincenter.it/brands/quacker_oats
Roba yankee...
Intanto però ho fatto una salto da carrefour ed ho preso yogurt bianco, cereali e latte d'avena...
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.
Paperinik ha scritto:Mio padre mi sta rompendo i coglioni, è fissato per un certo tipo di alimentazione e mi ha "suggerito" l'acquisto dei QUAKER per colazione. http://www.vitamincenter.it/brands/quacker_oats
Roba yankee...
Intanto però ho fatto una salto da carrefour ed ho preso yogurt bianco, cereali e latte d'avena...
se magna pure in Argentina, se mescola al latte
quello che se magna in Argentina è una poltiglia lo chiamano quacker, cmq quacker è il marchio con diversi prodotti
non è male, molte proteine
gajardo il tuo babbo
Sì ma mica sono un ciccione amerikano mangihamburger che ha bisogno di 'sta roba...intanto voglio provare a diminuire il latte che magari non tollero molto e non lo so..ma la differenza fra yogurt bianco intero e bianco magro?
"E' impossibile", disse il cervello.
"Provaci!", sussurrò il cuore.
"Vai via, brutto!", urlò la ragazza.