[O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Drogato_ di_porno
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 77933
Iscritto il: 20/06/2002, 2:00

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#301 Messaggio da Drogato_ di_porno »

questo 3d è da MANUALE: invece di lodare chi lavora bene parte immediata la levata di scudi in difesa di chi truffa.

le scuse sempre le solite: la vita è dura, tutti rubano nessuno ruba, teniamo tutti famiglia, c'è la crisi (peccato che succedesse anche prima), dobbiamo lavorare e mangiare e allora vai di scorciatoia: di scorciatoia in scorciatoia si arriva ai forni del pane clandestini

poi dostum s'incazza perché difendo i tedeschi.

è una mentalità che va annientata e sradicata: difendere gli incompetenti o truffatori e attaccare gli onesti.

Non dovrebbe essere il contrario?
“E' vero che in Russia i bambini mangiavano i comunisti?"
"Magari è il contrario, no?"
"Ecco, mi sembrava strano che c'avessero dei bambini così feroci.”

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#302 Messaggio da MauroG »

anxxur ha scritto:
alternativeone ha scritto:potrebbe essere che LA VERA PIZZA non l'avevate mai mangiata fino a quel momento ed avete scoperto che in realtá LA VERA PIZZA non vi piace?
comunque ti consiglio la linea Findus, non é vera pizza ma può essere che ti piace
a Salerno mangiai quella che veniva definita la vera pizza. La mattina dopo ce l'avevo ancora tutta lì da digerire (questo è un mio problema in generale, vabbè).
Proabilmente io sono uno da finta pizza.
Tutti si auto definiscono maestri e produttori vera pizza :D Ovunque vai trovi pizzerie che si vantano di questo titolo. Purtroppo quasi mai è vero ;)
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#303 Messaggio da Greata »

Michele funziona perché è una pizzeria storica che ha un suo know-how maturato negli anni e riesce a quel prezzo a fare una pizza di alti livelli.

Il succo del discorso è un altro, che in Italia si ha sempre la pretesa di pagare molto poco e di avere alte qualità e questo ragionamento nel campo alimentare non può andare, in questo campo qualità prezzo vanno di pari passo. Ti piace la pizza a 3.50? a qualcosa devi rinunciare, che sia la pulizia o la qualità dei prodotti, la manodopera si paga e si paga ancora di più quella specializzata.

E' palese che la gente non capisce poco e niente di mangiare ed è quindi molto facile prenderla in giro, per confondere l'olio di semi per quello d'oliva devi essere proprio un imbecille, idem per la storia delle pizze surgelate preposte per pizze fresche.

Io non giustifico né li attacco questi pizzaioli o gestori, per fare un buon prodotto devi utilizzare buoni prodotti ma se riesci con prodotti mediocri a fare una buona pizza è grazie all'abilità di chi la fa e non gli può essere riconosciuta.

ps. Allora non mi sono mai informata, ma mi è stato detto da chi è nel giro che si possono utilizzare solo forni a legna già esistente e per le nuove gestioni è obbligatorio l'uso del forno elettrico. Per la questione del cartone non ci penso, la prendo di rado la pizza d'asporto quando sono in Sicilia.
Do not speak, unless it improves on silence

Avatar utente
Greata
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4601
Iscritto il: 18/05/2010, 0:33
Località: Fra le nuvole

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#304 Messaggio da Greata »

MauroG ha scritto:Tu Quoque! :( :( :( :( :crash: :crash: :crash:


Per fortuna esistono i macchinari per girare la pizza, ero sicuro che lo sapessi... Si chiamano impastatrici :lol:
eh, ma qualcuno dietro ci deve stare. Non è un lavoro che stacchi alle 8 e riprendi l'indomani mattina.
Cibo scaduto si ci sono ristoranti che lo hanno fatto ma in genere, soprattutto dove c'è tanto consumo la merce non ha tempo di scadere, In genere non è che solo perchè c'è scritto nel menu trovi prodotti di qualità. Quando mangi senti i sapori ed i gusti diversi. Se c'è scritto un determinato tipo di pomodoro, in genere riesci a riconoscerlo dalla forma o dal sapore. Idem per la mozzarella, ti accorgi quando la mozzarella o l'olio o altro è di buona qualità.
Ma... Quando mangiai la pizza a Napoli per la prima volta la prima cosa di cui mi lamentai fu la salsa, acida, tipico sapore delle salse in scatola. E te lo dissi ; )
Pizza ed impasti surgelati non ne ho mai visti, panetti simili si.
Certo, a Napoli che vuoi vedere? penso che una pizzeria cosi chiuderebbe dopo due secondi..
Do not speak, unless it improves on silence

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11829
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#305 Messaggio da alternativeone »

anxxur ha scritto:
alternativeone ha scritto:potrebbe essere che LA VERA PIZZA non l'avevate mai mangiata fino a quel momento ed avete scoperto che in realtá LA VERA PIZZA non vi piace?
comunque ti consiglio la linea Findus, non é vera pizza ma può essere che ti piace
a Salerno mangiai quella che veniva definita la vera pizza. La mattina dopo ce l'avevo ancora tutta lì da digerire (questo è un mio problema in generale, vabbè).
Proabilmente io sono uno da finta pizza.
dove? sei puoi dirlo
evidentemente l'impasto non é stato fatto lievitare naturalmente ed ha finito nello stomaco, inchiummandoti come si dice in gergo :-D
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
TeNz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17396
Iscritto il: 06/02/2002, 1:00

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#306 Messaggio da TeNz »

Drogato_ di_porno ha scritto:questo 3d è da MANUALE: invece di lodare chi lavora bene parte immediata la levata di scudi in difesa di chi truffa.

le scuse sempre le solite: la vita è dura, tutti rubano nessuno ruba, teniamo tutti famiglia, c'è la crisi (peccato che succedesse anche prima), dobbiamo lavorare e mangiare e allora vai di scorciatoia: di scorciatoia in scorciatoia si arriva ai forni del pane clandestini

poi dostum s'incazza perché difendo i tedeschi.

è una mentalità che va annientata e sradicata: difendere gli incompetenti o truffatori e attaccare gli onesti.

Non dovrebbe essere il contrario?
concordo al 100%

tra l'altro mi piace perchè report ogni volta che scava un attimo e si documenta trova sempre truffe alla luce del sole, pressapochismo, ignoranza e furbizia nell'accezione peggiore del termine.
per non parlare solo di pizza si veda ad esempio il servizio sulle patate francesi spacciate per italiane.
nell'avatar il cesena ai playoff 2024-25.

Avatar utente
alternativeone
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11829
Iscritto il: 10/10/2013, 16:01
Località: SOUTH OF HEAVEN

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#307 Messaggio da alternativeone »

Drogato_ di_porno ha scritto:questo 3d è da MANUALE: invece di lodare chi lavora bene parte immediata la levata di scudi in difesa di chi truffa.

le scuse sempre le solite: la vita è dura, tutti rubano nessuno ruba, teniamo tutti famiglia, c'è la crisi (peccato che succedesse anche prima), dobbiamo lavorare e mangiare e allora vai di scorciatoia: di scorciatoia in scorciatoia si arriva ai forni del pane clandestini

poi dostum s'incazza perché difendo i tedeschi.

è una mentalità che va annientata e sradicata: difendere gli incompetenti o truffatori e attaccare gli onesti.

Non dovrebbe essere il contrario?
credo che invece a volte siano le leggi ad essere assurde
prendiamo l'esempio di greata: i forni a legna sono cancerogeni, giusto? allora si vieta di costruirne nuovi, ma intanto i vecchi aspettiamo che crollino da soli? fossero davvero così pericolosi si chiudano tutti ed amen; però poi così facendo si manda un settore allo sfascio; quindi la soluzione é come sempre una botta al cerchio ed una alla botte: noi vi abbismo avvertiti, se poi vi ammalate cazzi vostri, un po' come le sigarette
e comunque a me risulta che il pane venga cottp a legna da millenni, mentre il cancro ha attecchito in tempi relativamente recenti, e qualcosa non mi torna
...step into this room and dance for me

Brava persona.

Avatar utente
ziggy7
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 8283
Iscritto il: 07/02/2012, 19:27

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#308 Messaggio da ziggy7 »

t' hanno inchiummato anxxur
c è sempre tanta musica nell' aria -- a cup of tea would restore my normality-- “Non vi è alcuna strada che porta alla pace: la pace è la via” nulla contro l'utente Tenz

Avatar utente
Mr. Viz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6905
Iscritto il: 29/11/2006, 1:46
Località: Napoli

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#309 Messaggio da Mr. Viz »

ragazzi calma e gesso, senza generalizzare ognuno ha espresso la propria opinione sul servizio.

C'è chi è d'accordo, chi meno, non ne farei una questione geografica.

Il punto è che il servizio mette a nudo alcune lacune culturali di tutti noi ed invita a riflettere meglio su quello che mangiamo, non mi sembra una cattiva cosa.

Del resto avendo l'opportunità di provare una pizzeria diversa al giorno, nel tempo ho imparato ad apprezzare i differenti tipi di preparazione e scegliere le mie pizze preferite.

Pellone, Caraffa, Michele, Trianon, Michele, Vesi, Gorizia un pò di meno

Notizia, Di napoli, da Gennaro, Cilea ed altri un pò di più

Avatar utente
rufus t
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 17927
Iscritto il: 26/11/2010, 17:01
Località: Freedonia

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#310 Messaggio da rufus t »

a napoli c'è una pizzeria che si chiama da Gennaro???
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)

Avatar utente
MauroG
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14810
Iscritto il: 03/01/2008, 15:51
Località: Il paese delle meraviglie

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#311 Messaggio da MauroG »

Nessuno dice che report ha sbagliato completamente servizio o che abbia detto delle cavolate. Il problema è sempre che vengono enfatizzati solo e soltanto gli aspetti negativi.

Non ho mai difeso e protetto i disonesti e non mi sembra che altri lo abbiano fatto... Si è solo detto che, questa volta, report, su questo aspetto poteva utilizzare un taglio diverso e non guardare solo il negativo.

Drogato non mi aspettavo da te questo tipo di strumentalizzazione delle nostre parole. ;)

Comunque come italiani è grave che ci mettiamo a discutere per la pizza e per le partite e scempi ben peggiori che rovinano l'italia come paese e la nostra salute passino quasi inosservati.

Se il tasso di tumori in campania è alto ed in continua crescita non è dovuto alla pizza.
Siamo cresciuti con la televisione che ci ha convinto che un giorno saremmo diventati miliardari, miti del cinema, rock stars. Ma non é cosi. E lentamente lo stiamo imparando. E ne abbiamo veramente le palle piene. (Tyler Durden, Fight Club)

Avatar utente
Mr. Viz
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6905
Iscritto il: 29/11/2006, 1:46
Località: Napoli

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#312 Messaggio da Mr. Viz »

rufus t ha scritto:a napoli c'è una pizzeria che si chiama da Gennaro???
http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... pania.html

c'è anche gennaro 2 se è per questo ;)


ps...avevo dimenticato Carminiello, mamma che fame stasera Pizza!!!!

Avatar utente
SoTTO di nove
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 31299
Iscritto il: 11/08/2011, 1:05

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#313 Messaggio da SoTTO di nove »

Io farei un'inchiesta sulla pericolosità dei semini delle mele. Bisogna spiegare agli italiani che è meglio sbucciarle e tagliarle invece che morsarle.
è pericolosissimo morsicare un semino al giorno.
P.s. Dimenticavo, io chiiuderei le autostrade se mangiare la pizza fa danni come star dietro ad un camion.
Dòni, sa tirìa e cul indrìa, la capela la'n va avantei / Donne, se tirate il culo indietro, la cappella non va avanti. BITLIS
Quando la fatica supera il gusto e ora di lasciar perdere la Patacca e attaccarsi al lambrusco. Giacobazzi

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13537
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#314 Messaggio da Parakarro »

Dogbert ha scritto:Ma se uno volesse intraprendere la professione di pizzaiolo/panettiere quali corsi dovrebbe frequentare visto che molti sono maestri improvvisati?
la ASCOM fa dei corsi seri, con basi scientifiche, con spiegazioni chiare.
poi purtroppo passano cani e porci ma se uno VUOLE imparare quella è la strada giusta

Greata ha scritto:Non è che ogni cacata che vedete sotto forma d'inchiesta allora è oro colato.

E' vero che ci sono moltissimi che sono improvvisati e che non sanno neanche l'abc dell'igiene non dico della ristorazione ma addirittura personale, ma uno come Michele che sforna 1200/1300 pizze al giorno, come fa a pulire il forno? Lo possono fare solo la mattina, come infatti dicevano nell'intervista.

Per la questione lievitazione, ma voi lo sapete quanto tempo e lavoro ci vuole? ci vuole qualcuno che costantemente controlla e rimpasta il panetto (questo è il procedimento per il pane ma penso sia simile per la pizza), questo si traduce in lentezza nella preparazione e in maggior costo al dettaglio, quindi la margherita da 3.50 euro massimo 4.50 euro passa a minimo 6 euro.
Capite da soli che non è un prezzo proponibile al pubblico, soprattutto per pizzerie più "popolari".

Inoltre per il discorso pomodoro, mozzarella & company, ma voi credete ancora che ci sia qualcosa di non inquinato? e anche se ci fosse, ma credete veramente che quando andate in un ristorante 5stelle o in una pizzeria "chic" vi propongono qualcosa di assolutamente salutare solo perché c'è scritto nel menù?
Vi posso assicurare che se entraste nelle loro cucine troverete anche del cibo scaduto, che obbligatoriamente va utilizzato per non sforare nei costi.

Questa inchiesta mi sa tanto di guerra ai poveri, non sapevano di che cosa discutere e si sono buttati sulla pizza, lo sa pure l'ultimo degli scemi che ai ristoranti ti danno la base della pizza surgelata, cosa che è assolutamente visibile per due motivi, in primis sono tutte delle stesse dimensioni e poi sono dei dischi volanti, dei fresbee per durezza e spessore.


E per ultimo... questa storia del cancerogeno è vecchia da anni, in Sicilia è vietato l'uso dei forno a legna, posso essere utilizzati solo quelli già esistenti.
Greata... perdonami ma hai detto una serie di cagate solo per giustificare il proliferare di cialtroni che hanno inquinato ciò che di meglio c'era in Italia

Avatar utente
katmandu69
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6868
Iscritto il: 13/08/2009, 19:56

Re: [O.T.] Ho appena finito di vedere Report [ rai 3 ]

#315 Messaggio da katmandu69 »

se mi levate pure la pizza........uccidetemi!!
il passato non può essere cambiato,il presente offre solo rimpianti e perdite,solo nei giorni a venire un'uomo può trovare conforto quando i ricordi svaniscono.CRASSO!

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”