Gastro-seduzione : le vostre ricette

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SuSEr
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#46 Messaggio da SuSEr »

Scusa Helmut ma tra "salsiccia+birra" e "salame all'aceto" (salame, burro, cipolla e aglio.......)..... la tua commensale deve essere innamorata perdutamente di te per dartela! Oltre ad avere uno stomaco di ferro, ovviamente.

:DDD

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soccorsorosso
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#47 Messaggio da soccorsorosso »

donegal,
esiste ancora qualcuno che non riconosce il cantante di london calling? e di radio clash?di sandinista?di should i stay or should i go?
non ci credo, continuamo così, facciamoci del male.......
scrivimi in privato per il vino
ciao

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soccorsorosso
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#48 Messaggio da soccorsorosso »

donegal,
esiste ancora qualcuno che non riconosce il cantante di london calling? e di radio clash?di sandinista?di should i stay or should i go?
non ci credo, continuamo così, facciamoci del male.......
scrivimi in privato per il vino
ciao

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Helmut
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#49 Messaggio da Helmut »

SuSEr ha scritto:Scusa Helmut ma tra "salsiccia+birra" e "salame all'aceto" (salame, burro, cipolla e aglio.......)..... la tua commensale deve essere innamorata perdutamente di te per dartela! Oltre ad avere uno stomaco di ferro, ovviamente.

:DDD
Sei distratto, Suser!!! Ho scritto che questo è un piatto che servo agli amici (maschi) buongustai, in assenza assoluta di donne!!! :wink:
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#50 Messaggio da estdipendente »

per me non c'e' nulla di piu' eccitante di una ragazza bellissima con alito all'aglio o cipolla, ma mi rendo conto che non faccio testo :D

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SuSEr
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#51 Messaggio da SuSEr »

X Helmut: 'azzo speravo di aver capito il tuo problema con le donne..... risolto quello era tutto in discesa. Purtroppo per te non è così, peccato sarebbe bastato cambiare menù :)

X Est: ovviamente andrei anch'io con una bellissima con l'alito forte, a patto di poter avere l'alito ancor più pesante del suo.
Purtroppo in Ita la CSI, le apparenze e il manierismo impediscono un rapporto sessuale "vero e sano". Figurati che ultimamente mi è venuta la passione delle ascelle (forse a causa di cattive frequantazioni) ma non riesco ad assaporarle.... troppo formalismo e poca felicità  vera in questo mondo :(

PS Helmut, se passo dalle tue parti un invito a cena lo accetto volentieri e ricambio altrettanto volentieri se passi per la Brianza!

estdipendente
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#52 Messaggio da estdipendente »

SuSEr ha scritto:X Helmut: 'azzo speravo di aver capito il tuo problema con le donne..... risolto quello era tutto in discesa. Purtroppo per te non è così, peccato sarebbe bastato cambiare menù :)

X Est: ovviamente andrei anch'io con una bellissima con l'alito forte, a patto di poter avere l'alito ancor più pesante del suo.
Purtroppo in Ita la CSI, le apparenze e il manierismo impediscono un rapporto sessuale "vero e sano". Figurati che ultimamente mi è venuta la passione delle ascelle (forse a causa di cattive frequantazioni) ma non riesco ad assaporarle.... troppo formalismo e poca felicità  vera in questo mondo :(

PS Helmut, se passo dalle tue parti un invito a cena lo accetto volentieri e ricambio altrettanto volentieri se passi per la Brianza!
caro suser....l'ascella pezzata di bella figa e' per veri estimatori. ti farei conoscere una ceka che frequento......mmmmhhh che lezzo sublime.
non essendo la signorina impregnata di CSI, non sussistono problemi ad assaporare questo ed altro :D

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Helmut
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#53 Messaggio da Helmut »

SuSEr ha scritto:X Helmut: 'azzo speravo di aver capito il tuo problema con le donne..... risolto quello era tutto in discesa. Purtroppo per te non è così, peccato sarebbe bastato cambiare menù :)

X Est: ovviamente andrei anch'io con una bellissima con l'alito forte, a patto di poter avere l'alito ancor più pesante del suo.
Purtroppo in Ita la CSI, le apparenze e il manierismo impediscono un rapporto sessuale "vero e sano". Figurati che ultimamente mi è venuta la passione delle ascelle (forse a causa di cattive frequantazioni) ma non riesco ad assaporarle.... troppo formalismo e poca felicità  vera in questo mondo :(

PS Helmut, se passo dalle tue parti un invito a cena lo accetto volentieri e ricambio altrettanto volentieri se passi per la Brianza!
In questo momento sono abbastanza vicino alla Brìanza, passo dal cantone di Vaud al Ticino, pochi chilometri e sono arrivato!!! :D

Il salame all'aceto, contrariamente alle credenze popolari, non crea problemi di alito forte, perchè l'acido acetico, ovviamente a reazione acida, neutralizza il Ph basico degli alcali contenuti nella cipolla, responsabili delle fermantazioni gastriche.

In questo forum di avvocati, filosofi, dottori in economia, laureati in materie umanistiche, C'E' POCA CULTURA SCIENTIFICA!!! : :o :) :(
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#54 Messaggio da SuSEr »

estdipendente ha scritto:non sussistono problemi ad assaporare questo ed altro :D
L'unica cosa che mi stà  a cuore è che l'ascella sia depilata o perlomeno molto poco pelosa, per l'odore non ho pregiudiziali anche se preferisco evitare quelle troppo deodorate (leccare il deodorante è orribile e probabilmente insalubre).

PS "Ad altro" per ora non sono interessato :oops:

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#55 Messaggio da SuSEr »

Hai ragione Helmut, io sto ancora imparando.

Ho una perplessità  sulla cucina:
- l'aglio cotto a fuoco alto non diventa amaro? Da quello che ho letto in giro va al massimo fatto imbiondire....

PS Per il pranzo/cena sono disponibile da questa estate in poi (fine luglio se tutto va bene).......

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#56 Messaggio da estdipendente »

SuSEr ha scritto:
estdipendente ha scritto:non sussistono problemi ad assaporare questo ed altro :D
L'unica cosa che mi stà  a cuore è che l'ascella sia depilata o perlomeno molto poco pelosa, per l'odore non ho pregiudiziali anche se preferisco evitare quelle troppo deodorate (leccare il deodorante è orribile e probabilmente insalubre).

PS "Ad altro" per ora non sono interessato :oops:
a me l'ascella con un po' di pelo piace, ma qui non se ne trovano :cry:
quando ci penso mi viene la tentazione di tornare in italia :D

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#57 Messaggio da SuSEr »

estdipendente ha scritto:a me l'ascella con un po' di pelo piace, ma qui non se ne trovano :cry:
quando ci penso mi viene la tentazione di tornare in italia :D
Seeeee :roll:

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#58 Messaggio da Helmut »

SuSEr ha scritto:Hai ragione Helmut, io sto ancora imparando.

Ho una perplessità  sulla cucina:
- l'aglio cotto a fuoco alto non diventa amaro? Da quello che ho letto in giro va al massimo fatto imbiondire....

PS Per il pranzo/cena sono disponibile da questa estate in poi (fine luglio se tutto va bene).......
L'aglio va cotto a fuoco bassissimo e aggiungendo all'olio di frittura un cucchiaino d'acqua per mantenere bassa la temperatura dell'olio, cosi' l'aglio non annerisce formando carbonio, e permettendo all'acido folico contenuto di ossigenare...

(scusate ma la chimica applicata in cucina mi appassiona... :D )

Per il pranzo/cena sono disponibile, ma dipende dove saró a luglio...(la trasferta in CH finirà  a giugno...)
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#59 Messaggio da SuSEr »

X Helmut: su discovery c'era una serie di documentari sulla chimica in cucina. Molto interessante ma, con grande rammarico, ne ho potute seguire solo poche puntate.

Un altro trucco che funziona con la cottura dell'aglio penso che sia aggiungere un pó di prezzemolo tritato....

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#60 Messaggio da Helmut »

SuSEr ha scritto:X Helmut: su discovery c'era una serie di documentari sulla chimica in cucina. Molto interessante ma, con grande rammarico, ne ho potute seguire solo poche puntate.

Un altro trucco che funziona con la cottura dell'aglio penso che sia aggiungere un pó di prezzemolo tritato....
Sei pazzo!!!
Il prezzemolo in cucina VA UTILIZZATO SOLO CRUDO!!! Cotto sviluppa leggere sostanze tossiche amarognole !!!

(Pecoraro Scanio questo non lo sa, è troppo impeganto a raccontare che l'elettromagentismo dei cellulari fa male e che gli OGM sono cancerogeni :( )
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