Nel mio caso era odore di urina rancida.TeNz ha scritto:se l'odore è ittico potrebbe essere
http://it.wikipedia.org/wiki/Gardnerella_vaginalis
facilmente curabile dal medico in pochi giorni.
Massimo rispetto per Cian.
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Nel mio caso era odore di urina rancida.TeNz ha scritto:se l'odore è ittico potrebbe essere
http://it.wikipedia.org/wiki/Gardnerella_vaginalis
facilmente curabile dal medico in pochi giorni.
sono i dettagli che fanno un valorosoCianBellano ha scritto: L'ho chiavata per due settimane quasi tutti i giorni.
Dulcis in fundo, cleaning the pussy!!!CianBellano ha scritto:Anche a me è capitato, qui in australia tra l'altro (una svizzera-tedesca di ventanni).
Odore veramente insopportabile. Leccarla ci ho provato mezza volta all'inizio, ma era disgustoso anche solo chiavarsela e poi avvicinarsi le mani al viso, che avevano toccato il cazzo che a sua volta aveva penetrato la figa (questo per svelare i passaggi intermedi per chi difetta di arguzia).
L'ho chiavata per due settimane quasi tutti i giorni.
baccalà, non pesce stoccoscb ha scritto:O, in alternativa, la ricerca degli anestetizzanti nasali.
Comunque apprendo con composta preoccupazione che ti piace anche il baccalà.
Non credevo, mi spiace
Scusa, ma di cosa minchia stiamo parlando?Lonewolf ha scritto:Scusa, ma il baccalà mantecato fatto alla veneziana maniera come Dio comanda, l'hai mai mangiato? No dico, sai di che parlo?scb ha scritto:O, in alternativa, la ricerca degli anestetizzanti nasali.
Comunque apprendo con composta preoccupazione che ti piace anche il baccalà.
Non credevo, mi spiace
Dopo la prima doccia insieme in cui mi sono assicurato che si insaponasse estensivamente e intensamente, ho realizzato che l'igiene intima non era il suo problema. Quando si bagnava, cioè spesso e abbondantemente, invece del paradiso era l'inferno.lider maximo ha scritto:Dulcis in fundo, cleaning the pussy!!!CianBellano ha scritto:Anche a me è capitato, qui in australia tra l'altro (una svizzera-tedesca di ventanni).
Odore veramente insopportabile. Leccarla ci ho provato mezza volta all'inizio, ma era disgustoso anche solo chiavarsela e poi avvicinarsi le mani al viso, che avevano toccato il cazzo che a sua volta aveva penetrato la figa (questo per svelare i passaggi intermedi per chi difetta di arguzia).
L'ho chiavata per due settimane quasi tutti i giorni.
La terapia gliel'hai proposta tu o l'ha richiesta lei?
Perchè fa una bella differenza.....
Ti capisco, chiunque ha provato quei momenti di apprensione.CianBellano ha scritto: Non ricordo nemmeno di cosa sapesse, ho rimosso per poter andare avanti (alla figa successiva mi avvicinai con un certo timore e qualche riflesso pavloviano, ma era magnificamente inodore).
Pesce stocco? Intendi lo stoccafisso? Beh sì, il baccalà è lo stoccafisso, ma mantecato alla veneziana si prepara sminuzzandolo e lasciandolo macerare in acqua fredda e latte. Si amalgama con abbondante olio, un pizzico di aglio (neanche si deve sentire...io lo preferisco senza) e prezzemolo. Diventa una crema da spalmare su crostini di pane o polenta. Antipasto da leccarsi i baffi.rufus t. firefly ha scritto:baccalà, non pesce stoccoscb ha scritto:O, in alternativa, la ricerca degli anestetizzanti nasali.
Comunque apprendo con composta preoccupazione che ti piace anche il baccalà.
Non credevo, mi spiace
almeno credo
No, anche bacini sulle guance.lider maximo ha scritto:quindi la penetravi e basta?
Capito il malinteso. A Venezia si dice che "la figa sa da baccalà" per dire che sa da pesce. Cosa che non ho praticamente mai riscontrato essere vera.scb ha scritto:Scusa, ma di cosa minchia stiamo parlando?Lonewolf ha scritto:Scusa, ma il baccalà mantecato fatto alla veneziana maniera come Dio comanda, l'hai mai mangiato? No dico, sai di che parlo?scb ha scritto:O, in alternativa, la ricerca degli anestetizzanti nasali.
Comunque apprendo con composta preoccupazione che ti piace anche il baccalà.
Non credevo, mi spiace
Se io ti parlo di bresaola per alludere ai genitali di una settantenne, e tu mi dici che ne mangi a tonnellate, sia di bresaola che di baccalà, uno che cosa dovrebbe capire?
Che anche il baccalà allude. Ed essendo un pesce rigido, l'allusione è unidirezionale.
Comunque, basta. Le mie elucubrazioni su Virna Lisi hanno condotto ad una deriva mefitica del topic.
Helmut non approverebbe.
E poi son sicuro che la Virna ancora oggi ce l'ha ordinata ed invitante come Silviona Saint, che le somiglia pure, sebbene più giovine.
Ah, quindi scopi?!CianBellano ha scritto:Anche a me è capitato, qui in australia tra l'altro (una svizzera-tedesca di ventanni).
Odore veramente insopportabile. Leccarla ci ho provato mezza volta all'inizio, ma era disgustoso anche solo chiavarsela e poi avvicinarsi le mani al viso, che avevano toccato il cazzo che a sua volta aveva penetrato la figa (questo per svelare i passaggi intermedi per chi difetta di arguzia).
L'ho chiavata per due settimane quasi tutti i giorni.
Esatto ci sei arrivatoLonewolf ha scritto: Capito il malinteso.
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Cazzone.