http://www.iafd.com/person.rme/perfid=M ... alinas.htm

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Io l'ho già intravista, ma in un'altra versione, quella lesbo.....rufus t. firefly ha scritto:in effetti, sembra caruccia
da vedere in action, se solo trovassi il tempo...
Cazzo, un fenomeno, l'hai vista pure tu la scena?theinvoker ha scritto:Malena Morgan??
cmq io l'ho vista con Danny D....non ho tenuto il video non so perchè. non mi sembra male lei (a parte il naso migliorabile)
Forse era proprio la scena ad essere scadente,tipo che non hanno fatto reverse cowgirl (obbligatoria..e non deve essere anal) e niente facial...boh
La vedo per te e poi ti faccio un riassunto.rufus t. firefly ha scritto:in effetti, sembra caruccia
mi raccomando i disegniniariva ariva ha scritto:La vedo per te e poi ti faccio un riassunto.rufus t. firefly ha scritto:in effetti, sembra caruccia
Ci metto anche citazioni kantiane, chiovendiane, crackpotiane, prove ciclotimiche e un paio di belnudate.rufus t. firefly ha scritto:mi raccomando i disegniniariva ariva ha scritto:La vedo per te e poi ti faccio un riassunto.rufus t. firefly ha scritto:in effetti, sembra caruccia
Alla faccia.....Rand Al'Thor ha scritto:Lo vedi K? Quando c'è la qualità ci si spertica di commenti