ho letto con interesse questo pezzo di stoya http://www.vice.com/it/read/stoya-su-et ... -monogamia
e penso sia un chiaro esempio di come si possa scrivere bene, dire cose intelligenti, senza fare sfoggio stupido di pseudocultura ammorbante
stoya-nappi 10 a 0
Excerpta
Ho avuto un ragazzo a Philadelphia che mi ha chiesto di evitare di fare sesso con altre persone nella Pennsylvania dell’est, quindi facevo sesso con altre persone solo quando ero fuori dallo Stato.
Nel corso della nostra relazione, ho avuto diverse conversazioni su limiti e sentimenti con l’uomo che frequento adesso. Lo chiamo “Paparino”
Stoya sulla metafisica del pompino
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Qui riecheggia un po' la memorabile dissertazione sulla cucina molecolare...
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Qui riecheggia un po' la memorabile dissertazione sulla cucina molecolare...
Solo che lei, da quanto ho capito leggendo come chi ha solo qualche ora di sonno, un rigo si un rigo no, è contro questo tipo di cucina?
Houston, confermate?
Sogna una carne sinteticanuovi attributi eunmicrochipemozionale
Sogna di un bisturi amico che faccia dileiqualcosafuoridalnormale
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Qui riecheggia un po' la memorabile dissertazione sulla cucina molecolare...
Solo che lei, da quanto ho capito leggendo come chi ha solo qualche ora di sonno, un rigo si un rigo no, è contro questo tipo di cucina?
Houston, confermate?
Si si, è così. In questo brano l'autrice esprime tutta la sua perplessità nei confronti della "cucina destrutturata" e della "mousse di piselli". I piselli - e su questo le si deve riconoscere una certa competenza - sono meglio al naturale. Cotti e succhiati...ehm...mangiati.
ASSOU9 ha scritto:Prossimamente dovrebbero uscire ben 5 film per la Evil Angel, si da molto da fare la ragazza
Si si.. tra cui uno sloppy (sono proprio curioso di vedere come se la cava la ns. Vale)
La Evil, penso che abbia capito (più da tanti "esperti"), che le potenzialità dela vale sono enormi... ritengo che abbia fatto un buon contratto per tanti film... vedremo...
gi.kappa. ha scritto:Solo che lei, da quanto ho capito leggendo come chi ha solo qualche ora di sonno, un rigo si un rigo no, è contro questo tipo di cucina?
Houston, confermate?
Confermiamo senz'altro. Stoya ha gusti alimentari più semplici e ruspanti.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)
"Da putèi tuti bèi, da morti tuti santi".
"Questa notte splendida darà i colori al nostro stemma: il nero e l'azzurro sullo sfondo d'oro delle stelle. Si chiamerà Internazionale, perché noi siamo fratelli del mondo."
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Fonte: sempre "La Metafisica del pompino"
L'ho letto 2 volte quell'articolo, io non ho preconcetti/pregiudizi, troppo complicato in certi passi e siamo sicuri che l'abbia scritto proprio lei, la sublime Jessica Stoyadinovic?
Oppure ha seguito le orme della Vale col suo "presunto" ghost writer?
#ALLEGRIOUT(dal calcio) non è importante, è l'unica cosa che conta.
alexis machine ha scritto:Stoya è una delle mie pornoscrittrici preferite. Anche Bobbi Starr, con il suo blog, devo dire che se la cava piuttosto bene.
Valentina, intanto, sempre più versatile e trasversale sul mercato americano: ora anche nel cast di un nuovo episodio della raffinata telenovela saffica della Girlfriends Films
Un paio di giorni fa paparino mi ha portata in un ristorante italiano. Dalla cucina è uscita una mousse di piselli, e quando il cameriere se n’è andato ho detto a bassa voce che la consistenza aveva un che di disgustoso. Paparino invece la trovava interessante, vista la natura destrutturata del piatto.Il cibo destrutturato è il motivo per cui il momento più esaltante di una cena di classe è vestirsi per andarci. Credo che i piselli abbiano un ottimo sapore, quindi non capisco il bisogno renderli molto più complicati del necessario. Lo stesso vale per la destrutturazione del sesso. Si può ridurre il tutto alle parti che lo costituiscono, ma l’insieme organico è quasi sempre migliore. Al diavolo la mousse di piselli.
Fonte: sempre "La Metafisica del pompino"
L'ho letto 2 volte quell'articolo, io non ho preconcetti/pregiudizi, troppo complicato in certi passi e siamo sicuri che l'abbia scritto proprio lei, la sublime Jessica Stoyadinovic?
Oppure ha seguito le orme della Vale col suo "presunto" ghost writer?
Era uno dei punti dove volevo arrivare. I passaggi citati credo siano abbastanza autentici nella narrazione, ma finemente rielaborati nella loro interpretazione.
Si sente a miglia di distanza la mano di qualcuno che ne sa di filosofia analitica.
Non seguire le orme degli antichi, ma quello che essi cercarono. (Matsuo Basho,1685) -fa caldo l'Italia è sull'orlo di un baratro e non scopo da mesi (cimmeno 2009) -...stai su un forum di segaioli; dove pensavi di stare, grande uomo? (sunday silence,2012)