[O.T.] I cazzi dei forumisti

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51511 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto:per la grigliata perfetta cosa consigliate?
non una roba eccessiva , ma sfiziosa .

salamella, wursterl, costine e...

devono essere cose facili da mangiare , no con forchetta e coltello, quindi evito a malincuore la costata

Secondo voi ci deve essere anche un'insalata di pasta?

Quale vino ? escludete lambrusco, gutturnio e simili

Ti dico la mia, da piemontese.

La Barbera giovane vivace e il Grignolino sono ottimi compagni di grigliate.

La prima, con la sua effervescenza moderata, è ottima per sgrassare il palato dalle salamelle e costine e si sposa perfettamente con pane e salame a fette spesse (barbera vivace e salame felino è l'intro-aperitivo perfetto per l'incontro conviviale campagnolo non fighetto)

Il secondo è uno dei pochi rossi che si può gustare anche con il pesce grigliato, soprattutto totani, calamari, spiedini, salmone e polipetti
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
super_super
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5841
Iscritto il: 27/12/2007, 12:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51512 Messaggio da super_super »

Beetlejuice67 ha scritto:Arrosticini,se vi piace il sapore.
Niente insalata di pasta,ma di verdure miste e pomodori.
Oppure delle verdure fresche tagliate e servite con un pinzimonio leggero:olio,succo di limone e sale. Niente aceto.
Vino,un rosatino fresco e giovane del Salento.

gli arrosticini se non sono di carne abruzzese e cotti da un abruzzese .. lascia perdere , è tutto un altra mondo con quello che si mangia nelle altre regioni

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51513 Messaggio da anxxur »

Ah, dimenticavo, anche la pancetta alla griglia!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Rodomonte
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3488
Iscritto il: 31/08/2007, 0:14
Località: Torino

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51514 Messaggio da Rodomonte »

danny_the_dog ha scritto:Figo il lupetto! :awww:

Vorrei comprare un mediaplayer da collegare alla tv che, essendo Sony, non legge gli mkv. Questo quello che vorrei:
  • lettore mkv
  • registrare programmi tv
  • buona capacità di memoria (1tb?)
Che marche devo guardare?

Vai a vedere qui....
Io mi sono trovato bene col Medley 3 Mkv.
Per eventualmente comperare, cerca poi nell arete1
« Bestemmiando fuggì l'alma sdegnosa
Che fu sì altiera al mondo e sì orgogliosa »
Ariosto "Orlando furioso"
Morte Rodomonte.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51515 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:Quale vino ? escludete lambrusco, gutturnio e simili
... Il lambrusco proprio no? Ce ne sono di ottimi (e te lo dice uno che non lo ama, ma che si è dovuto ricredere) e con l'unto della grigliata ci sta bene.
Questo per esempio: http://www.callmewine.com/vino/lambrusc ... -ceci.html
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Beetlejuice67
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6032
Iscritto il: 22/11/2011, 12:22
Località: In campagna vicino al mare.

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51516 Messaggio da Beetlejuice67 »

super_super ha scritto:

gli arrosticini se non sono di carne abruzzese e cotti da un abruzzese .. lascia perdere , è tutto un altra mondo con quello che si mangia nelle altre regioni
Li ho mangiati. Me li porta ogni tanto un amico di Pescara e li cucina lui.
Una volta gli ho fatto assaggiare quelli fatti con la carne delle nostre pecore e gli sono piaciuti più dei suoi.
Il maschio scelto dalla femmina non è colui che le sembra più attraente,
ma colui che la disgusta di meno. (Charles Darwin)
Coito Ergo Cum.

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51517 Messaggio da donegal »

Finger Grill?

Salsiccia
Spiedini pancetta/tacchino/peperone
Costine di maiale
Wurstel bianchi (Frankfurter)
Arrosticini di tachino e coppa (a meno che ci sia un abruzzese con la carne giusta...)
Baked potato (patate nella stagnola, cotte alla brace)
Fette di pane

Salse fatte in casa (per carne, patate e bruschette)

yogurth (metti nel mixer yougurth, olio, erba cipollina, sale)
aurora (ketchup/maionese/gocce di cognac, worchester)
senape ricavata da quella in polvere (la coleman's la trovi anche dal tuo amico Caprotti)
ketchup casalingo (zucchero, olio, pomodoro concentrato)
crema di ceci tipo humus (squisitissima con le fette di pane : basta frullare ceci lessati con olio, limone, coriandolo, pepe e semi di sesamo)
bruschetta (la puoi fare anche con la polpa a pezzi della Mutti + basilico+olio+sale+origano)
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51518 Messaggio da anxxur »

L'unica critica è sul tacchino: la carne bianca in una grigliata ci sta a dir poco (mio personalissimo parere, ovviamente).
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51519 Messaggio da donegal »

anxxur ha scritto:L'unica critica è sul tacchino: la carne bianca in una grigliata ci sta a dir poco (mio personalissimo parere, ovviamente).

Anx, se noti l'ho sempre affiancata ad una parte non magra di maiale: è indispensabile per mantenerla tenera e morbida nella cottura

Uno spiedino di solo tacchino verrebbe fuori troppo secco e stopposo: aggiungendo la coppa, la salsiccia o il capocollo a pezzetti, questo non accade
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51520 Messaggio da Pim »

grazie dei consigli, sono cell e non posso fare ricerche, ma grignolino e bardolino sono due cose diversissime? E ancora tomini alla griglia o scamorza affumicata? E poi pancetta quale?
Che dolce si può portare da mangiare sotto il sole?

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51521 Messaggio da anxxur »

donegal ha scritto:
anxxur ha scritto:L'unica critica è sul tacchino: la carne bianca in una grigliata ci sta a dir poco (mio personalissimo parere, ovviamente).

Anx, se noti l'ho sempre affiancata ad una parte non magra di maiale: è indispensabile per mantenerla tenera e morbida nella cottura

Uno spiedino di solo tacchino verrebbe fuori troppo secco e stopposo: aggiungendo la coppa, la salsiccia o il capocollo a pezzetti, questo non accade
Sì, avevo notato, ma è proprio il sapore del tacchino (poco) che secondo me "sparisce"...
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51522 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:grazie dei consigli, sono cell e non posso fare ricerche, ma grignolino e bardolino sono due cose diversissime? E ancora tomini alla griglia o scamorza affumicata? E poi pancetta quale?
Che dolce si può portare da mangiare sotto il sole?
Pancetta ovviamente di maiale, tagliata grossa.
L'unica precauzione sta nel cuocerla: occhio al grasso (parecchio) che cola, potrebbe alzare notevolmente la fiamma.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Rand Al'Thor
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 12557
Iscritto il: 17/01/2013, 19:40
Località: Shayol Ghul

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51523 Messaggio da Rand Al'Thor »

Come dolce mi sembrerebbe perfetta una crostata di mele
An idle mind is the devil's playground/Si, ma la NATO?
"Nel lungo periodo saremo tutti morti" John Maynard Keynes
Membro dell'ala intelligente del forum dal 07/02/22

Avatar utente
Miss Spring
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4247
Iscritto il: 26/07/2012, 15:46
Località: Granducato di Toscana

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51524 Messaggio da Miss Spring »

Approvo i tomini (non essendo carnivora). Comunque donegal meglio di suor germana.
O Martha Stewart.
Hello cowgirl in the sand. Is this place at your command? Can I stay here for a while? Can I see your sweet sweet smile?
"La Miss sembra un attimo fuggente" (Drugo, 11-06-2013).

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#51525 Messaggio da donegal »

anxxur ha scritto: Sì, avevo notato, ma è proprio il sapore del tacchino (poco) che secondo me "sparisce"...

Non potendo mangiare quello che vorrei e dovendo ingegnarmi a trovare surrogati saporiti ai condimenti, sto scoprendo la bontà della marinata.

Il petto di tacchino, che ha solo un 2% di grassi, ha tutto un altro sapore se fatto marinare prima nella salsa di soia, nella teriyaki o in una salsina di yogurth magro ed erba cipollina, prima di essere buttato sulla pentola anti-aderente.

Poi sono d'accordo anch'io che un bel petto impanato, largo e finissimo, croccante è la degna fine del pennuto ciccione, ma io sto raggiungendo un'età in cui si assimilano calorie pure dall'aria che respiro e devo smaltire un bel po'.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”