Bel sito e bella robba! Caro il rame, ma li vale, ti accompagnerà per anni e anni.danny_the_dog ha scritto:Ok, allora prendo quello a pugno. Io acquisto qui:Stef ha scritto:1)Per me son meglio i batticarne a "pugno" di almeno 1,5 / 2 kg.
2)Dipende dal tuo stile di cucina e sopratutto di quanto e come utilizzi il tuo pentolame.
Preferisco le casseroule in rame stagnato o in trimetal (rame, alluminio e acciaio) ma costano un braccio.
http://www.medagliani.com/
Dovrei fare un mutuo per il pentolame:
Rame
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28
Multistrato
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28
![]()
Grazie Stef!
PS: Non ti lanciare come un pazzo nell acquisto di troppe padelle e pentole, rifletti bene al tuo modo di cucinare e le tue abitudini.
3/4 pezzi ti saranno sufficienti.
PS²: Non esitare a descrivere "la tua" cucina, mi sarà utile per guidarti con qualche piccolo consiglio per evitarti di spendere inutilmente.