[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Stef
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 2112
Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
Località: Nel blu dipinto di blu

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1861 Messaggio da Stef »

danny_the_dog ha scritto:
Stef ha scritto:1)Per me son meglio i batticarne a "pugno" di almeno 1,5 / 2 kg.

2)Dipende dal tuo stile di cucina e sopratutto di quanto e come utilizzi il tuo pentolame.

Preferisco le casseroule in rame stagnato o in trimetal (rame, alluminio e acciaio) ma costano un braccio.
Ok, allora prendo quello a pugno. Io acquisto qui:

http://www.medagliani.com/

Dovrei fare un mutuo per il pentolame:

Rame
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28

Multistrato
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28

:DDD
Grazie Stef!
Bel sito e bella robba! Caro il rame, ma li vale, ti accompagnerà per anni e anni.

PS: Non ti lanciare come un pazzo nell acquisto di troppe padelle e pentole, rifletti bene al tuo modo di cucinare e le tue abitudini.
3/4 pezzi ti saranno sufficienti.

PS²: Non esitare a descrivere "la tua" cucina, mi sarà utile per guidarti con qualche piccolo consiglio per evitarti di spendere inutilmente.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1862 Messaggio da danny_the_dog »

Stef ha scritto:
danny_the_dog ha scritto:
Stef ha scritto:1)Per me son meglio i batticarne a "pugno" di almeno 1,5 / 2 kg.

2)Dipende dal tuo stile di cucina e sopratutto di quanto e come utilizzi il tuo pentolame.

Preferisco le casseroule in rame stagnato o in trimetal (rame, alluminio e acciaio) ma costano un braccio.
Ok, allora prendo quello a pugno. Io acquisto qui:

http://www.medagliani.com/

Dovrei fare un mutuo per il pentolame:

Rame
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28

Multistrato
http://www.medagliani.com/index.php?opt ... &Itemid=28

:DDD
Grazie Stef!
Bel sito e bella robba! Caro il rame, ma li vale, ti accompagnerà per anni e anni.

PS: Non ti lanciare come un pazzo nell acquisto di troppe padelle e pentole, rifletti bene al tuo modo di cucinare e le tue abitudini.
3/4 pezzi ti saranno sufficienti.

PS²: Non esitare a descrivere "la tua" cucina, mi sarà utile per guidarti con qualche piccolo consiglio per evitarti di spendere inutilmente.
Come li vedi i prezzi? Io ora ho pentole e padelle che ho comprato in un centro commerciale, ma molte si sono rovinate dopo pochi mesi. Io adoro la panificazione e i prodotti lievitati, la lievitazione mi affascina. Diciamo che mi piace fare di tutto, meglio se monoporzione. Grazie Stef!
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1863 Messaggio da danny_the_dog »

Sadler è tra i miei chef preferiti, ho provato a fare questa sua torta:

Crostata di lamponi con crema soffice alla vaniglia
ftp://www.comm-tec.com/oops/Romy/ricett ... niglia.pdf

Direi ottima. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1864 Messaggio da Pim »

ahahah ieri ho fatto le taglaitelle

ricetta classica:
100 gr di farina per un uovo senza acqua (non mi è servita) nè olio nè sale e riposo di 35 40 min.

ne ho fatto 4 etti quindi 4 uova tirata con il mattarello...ma che fatica e poi mica era sottile come credevo fosse

vabbè alla fine fabri ha apprezzato molto lo stesso , ma a masterchef mi avrebbero eliminato subito!!!!

voglio l'imperia!!! :D

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1865 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:ahahah ieri ho fatto le taglaitelle

ricetta classica:
100 gr di farina per un uovo senza acqua (non mi è servita) nè olio nè sale e riposo di 35 40 min.

ne ho fatto 4 etti quindi 4 uova tirata con il mattarello...ma che fatica e poi mica era sottile come credevo fosse

vabbè alla fine fabri ha apprezzato molto lo stesso , ma a masterchef mi avrebbero eliminato subito!!!!

voglio l'imperia!!! :D
Io l'Imperia ce l'ho, ma la sfoglia tirata a mano è una bella sfida. Guarda questo video:



E' arte!
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1866 Messaggio da Pim »

siiii, l'ho visto ieri!!!!!!


io non ce la posso fare....

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1867 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:siiii, l'ho visto ieri!!!!!!


io non ce la posso fare....
Bisogna solo applicarsi un po'. Comunque se devi comprare l'Imperia prendi direttamente quella elettrica, così di eviti la manovella. :DDD
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88980
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1868 Messaggio da coppia_co »

Spaghetti con le arselle (telline)

Gustosissima variante della classica spaghettata con le vongole, le arselle sono piuttosto difficili da trovare sul mercato e quando ci sono sono vendute ad un prezzo che può arrivare anche a venti euro al chilo.
Approfittando del nostro soggiorno in Versilia, avendo ospiti francesi a cui volevamo far provare le arselle che non avevano mai mangiato, l'altro giorno abbiamo deciso di raccoglierle noi direttamente in mare.
Ci siamo fatti prestare l'apposito rastrello a rete metallica e non senza fatica e un po' di mal di schiena, anche per la presenza di un leggero moto ondoso, ne abbiamo fatte due secchielli belli pieni.
Le abbiamo spurgate per un giorno e mezzo immerse in una bacinella d'acqua di mare collocata in frigorifero e ieri sera cucinate con la classica ricetta che noi integriamo con un po' di peperoncino al posto del prezzemolo e appena un velo di pomodoro, a richiesta dei nostri ospiti, in quanto noi le preferiamo in bianco.

Immagine

L'esecuzione è facile e veloce, una ventina di minuti, il risultato ottimo tanto che in poco tempo ...

Immagine

Come vino un fresco rosè Le Vignoble de saint Jeannet - Cuvée du Pressoir Romain 2011 portato da nostri amici nizzardi.

Immagine

Italia 1 - Francia 1
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1869 Messaggio da Pim »

stasera festeggiamo!!!

menu:

saganaky
pescolini fritti
e scialatelli ai frutti di mare con poco pomodoro

vino bianco ghiacciato

alternativa

saganaky,
selezione di formaggi marchigiana di diversa stagionatura con assaggio di formaggio di fossa vero
tagliatelle fatte da me con salsiccina un po' pepata marchigiana ( da decidere se solo stufata con vino bianco e cipolla o sporcata con pomodoro ciliegino scottato e pelato e aromi vari)

rigorrosamente rosso


nota a latere a milano oggi c'è un sole medio e caldo , sui 26 gradi e si cenerà sul terrazzino con tante lucine!

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1870 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto: saganaky

Un tempo gli ospiti se la cavavano con la visione delle diapositive delle vacanze...
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1871 Messaggio da Pim »

donegal ha scritto:
Pimpipessa ha scritto: saganaky

Un tempo gli ospiti se la cavavano con la visione delle diapositive delle vacanze...
:DDD :DDD

però siamo bravi non imponiamo supplizi a terzi, trattasi di cena a due!

quindi 1 o 2

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1872 Messaggio da Masuka »

cosa si festeggia pimpi?
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1873 Messaggio da Pim »

Masuka ha scritto:cosa si festeggia pimpi?
se ve lo dico mi prendete tutti in giro per il resto della mia vita..... :oops: :oops: :oops:


ma 1 o 2???

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1874 Messaggio da Masuka »

Pimpipessa ha scritto:
Masuka ha scritto:cosa si festeggia pimpi?
se ve lo dico mi prendete tutti in giro per il resto della mia vita..... :oops: :oops: :oops:


ma 1 o 2???
1

eddaiiiii :-D
sempre bello festeggiare
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1875 Messaggio da donegal »

Pimpipessa ha scritto: quindi 1 o 2

I pesciolini fritti non mi convincono neanche un po' (odore, fumi, sbattimento, incapacità di realizzare un ottimo fritto casalingo)

Nelle Marche non sapevo neanche facessero formaggio :)
(scherzo... dico solo che altre son le cose per cui son conosciuti gastronomicamente)

Io prendo scialatielli e saganaki

O se proprio deve essere salsiccia, che sia gramigna la pasta che accompagna il maiale.


(sono a dieta severada 10 giorni, non capisco più un cazzo... prima son rimasto un minuto buono a contemplare estasiato la foto di quel bel piatto di spaghetti con le telline della coppia... e poi dicono che non gli voglio bene, alla coppia :) )
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”