[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88876
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1741 Messaggio da coppia_co »

Pimpi non dirmi che non sei mai stata alla Cozzeria

Le cozze, le regine del nostro ristorante, sono servite, in porzioni da un chilo, in pentoloni smaltati accompagnati da un piattino di patatine fritte fatte in casa.

Ecco alcune delle nostre ricette, che comunque variano a seconda della stagione e dell'estro di chi cucina:
Cozze alla marinara
Impepata
Con cipolle
Con peperoni
In salsa di rucola e zafferano
In salsa di basilico
Con menta e alloro
Alla crema di limoni
Con aranci e zenzero
Alle erbe provenzali
Con fagioli
Alla crema di porri
Alla crema di Pastis
Alla senape di Digione
Al cognac e zenzero
In salsa di Gorgonzola
Gratinate
...e molte altre ancora
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
scb
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 19490
Iscritto il: 05/01/2010, 10:28
Località: οἴνοπα πόντον

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1742 Messaggio da scb »

Il fatto di servirle con le patatine fritte è di chiara ispirazione franco-belga
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88876
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1743 Messaggio da coppia_co »

alla patatina non si rinuncia mai :-D
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1744 Messaggio da Pim »

la cozzeria in via Muratori a Mialno?!?!??!

ahahhaha che ricordi :cuore:

No. non ci sono mai stata una volta dovevamo andarci perchè legata a un ricordo particolare, ma una volta entrati io e SZ , in estate, abbiamo chiesto se c era l'aria condizioanta e a risposta negativa ,ce ne siamo andati....

al gorgonzola mamma mia :roll:
coppia_co ha scritto:Pimpi non dirmi che non sei mai stata alla Cozzeria

Le cozze, le regine del nostro ristorante, sono servite, in porzioni da un chilo, in pentoloni smaltati accompagnati da un piattino di patatine fritte fatte in casa.

Ecco alcune delle nostre ricette, che comunque variano a seconda della stagione e dell'estro di chi cucina:
Cozze alla marinara
Impepata
Con cipolle
Con peperoni
In salsa di rucola e zafferano
In salsa di basilico
Con menta e alloro
Alla crema di limoni
Con aranci e zenzero
Alle erbe provenzali
Con fagioli
Alla crema di porri
Alla crema di Pastis
Alla senape di Digione
Al cognac e zenzero
In salsa di Gorgonzola
Gratinate
...e molte altre ancora

Masuka
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7821
Iscritto il: 10/11/2011, 13:36

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1745 Messaggio da Masuka »

visto che si parla di cozze:
a nizza c'è un all you can eat moule et frites
ma non ricordo la via. sicuramente nella vecchia nizza :roll:
roses are red, violets are blue, i'm not good at poems. nice tits

Avatar utente
klopp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1917
Iscritto il: 30/01/2009, 12:45

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1746 Messaggio da klopp »

consiglio questo libro di jamie oliver

http://cultura.panorama.it/libri/I-miei ... poco-tempo

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1747 Messaggio da danny_the_dog »

coppia_co ha scritto:Pimpi non dirmi che non sei mai stata alla Cozzeria

Le cozze, le regine del nostro ristorante, sono servite, in porzioni da un chilo, in pentoloni smaltati accompagnati da un piattino di patatine fritte fatte in casa.

Ecco alcune delle nostre ricette, che comunque variano a seconda della stagione e dell'estro di chi cucina:
Cozze alla marinara
Impepata
Con cipolle
Con peperoni
In salsa di rucola e zafferano
In salsa di basilico
Con menta e alloro
Alla crema di limoni
Con aranci e zenzero
Alle erbe provenzali
Con fagioli
Alla crema di porri
Alla crema di Pastis
Alla senape di Digione
Al cognac e zenzero
In salsa di Gorgonzola
Gratinate
...e molte altre ancora
Le ho mangiate proprio qui! :wink: Accompagnate da patate fritte molto caserecce. :awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1748 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:
anxxur ha scritto:Il risotto col pesce o con i crostacei è ottimo, ci mancherebbe, ma io sono portato ad associare il riso al periodo autunno-inverno.
Mia moglie fa un risotto fenomenale con zucca e salsiccia.
è vero anche io lo associo all'inverno,
ma l'altro giorno per esempio a fabri è venuta una voglia matta e quindi ci siam fatti un risottino , nemmeno troppo leggero :P , con quel che avevo in casa pancetta affumicata e gorgonzola .
Apperò!
(Ma sai che sto rimuginando sul risotto pere e scamorza affumicata..? Mi stuzzica!)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1749 Messaggio da anxxur »

coppia_co ha scritto:Pimpi non dirmi che non sei mai stata alla Cozzeria

Le cozze, le regine del nostro ristorante, sono servite, in porzioni da un chilo, in pentoloni smaltati accompagnati da un piattino di patatine fritte fatte in casa.

Ecco alcune delle nostre ricette, che comunque variano a seconda della stagione e dell'estro di chi cucina:
Cozze alla marinara
Impepata
Con cipolle
Con peperoni
In salsa di rucola e zafferano
In salsa di basilico
Con menta e alloro
Alla crema di limoni
Con aranci e zenzero
Alle erbe provenzali
Con fagioli
Alla crema di porri
Alla crema di Pastis
Alla senape di Digione
Al cognac e zenzero
In salsa di Gorgonzola
Gratinate
...e molte altre ancora
Tolte le prime due... :-?
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
klopp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1917
Iscritto il: 30/01/2009, 12:45

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1750 Messaggio da klopp »

a proposito di cozze c' è una ricetta greca a base di cozze, una specie di sformato al forno, bianco, con panna e cozze e sopra feta, che è fenomenale. non mi viene il nome... detto così sembrerebbe una schifezza invece è spettacolare!

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1751 Messaggio da Pim »

klopp ha scritto:a proposito di cozze c' è una ricetta greca a base di cozze, una specie di sformato al forno, bianco, con panna e cozze e sopra feta, che è fenomenale. non mi viene il nome... detto così sembrerebbe una schifezza invece è spettacolare!
noi abbiam mangiato un piatto misto pesce con cozze ma anche molto altro, a Karpathos, con asparagi selvatici panna e formaggio fuso e non so che roba,

bè sai che era ottimo?

Avatar utente
hellen
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5695
Iscritto il: 28/10/2011, 14:31
Località: Ponte Milvio

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1752 Messaggio da hellen »

approposito di cozze... non mi ricordo dove, ma nelle Marche o in Abruzzo, facevano una sagra delle cozze con polenta, anche per me che odio tali molluschi era un'abbinamento azzeccato

quando tornai a casa da mio nonno e gli dissi che avevo mangiato la polenta con le cozze mi invio una serie di imprecazioni in dialetto stretto inripetibili
Seer Papa me donasse tutta Roma e me dicesse:
Lassa anna' chi t'ama...
Io je direbbe: LASSA STA' I FASTIDI MATT!!

Avatar utente
klopp
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1917
Iscritto il: 30/01/2009, 12:45

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1753 Messaggio da klopp »

Pimpipessa ha scritto:
klopp ha scritto:a proposito di cozze c' è una ricetta greca a base di cozze, una specie di sformato al forno, bianco, con panna e cozze e sopra feta, che è fenomenale. non mi viene il nome... detto così sembrerebbe una schifezza invece è spettacolare!
noi abbiam mangiato un piatto misto pesce con cozze ma anche molto altro, a Karpathos, con asparagi selvatici panna e formaggio fuso e non so che roba,

bè sai che era ottimo?
accostamenti insospettabili ma che rendono. :-D

Avatar utente
coppia_co
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 88876
Iscritto il: 14/12/2008, 19:14
Località: Regio Insubrica

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1754 Messaggio da coppia_co »

Tornando alla carne cruda visto che andiamo verso la stagione estiva questa ricetta, semplice e fresca, è una gustosa variante del classico carpaccio.
La potrete preparare anche in anticipo sull'ora del pasto, potendola conservare qualche ora in frigorifero.

Carpaccio di carne, ciliege e paté di fegato grasso

Ingredienti (per ogni persona):
- 100 grammi circa di fesa di vitello di primissima qualità tagliata fine
- un po' d'insalatina mista
- 50 grammi di paté di fegato d'anatra
- 2/4 ciliege
- sale ed olio extravergine

Disponete il carpaccio di carne su un piatto avendo cura di non sovrapporne le varie fettine, poi adagiatevi sopra l'insalatina, il patè tagliato a cubetti e le ciliege preventivamente denocciolate, salate, pepate e condite con un filo d'olio.

Abbinatelo, se vi piace, con un rosé servito fresco, altrimenti un vino rosso.
No matter her age, no matter her beauty ! Ogni donna ha il suo “profumo”, in tutte le sue splendide sfumature.

Avatar utente
Luis Sfigo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3207
Iscritto il: 18/06/2007, 23:15

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1755 Messaggio da Luis Sfigo »

a proposito di cozze, in calfornia in un bellissimo ristorante indiano ho mangiato questo guazzetto al latte di cocco con lime pomodoro e ginger....SPETTACOLARI, specie se poi fai la scarpetta con un paio di filoni di pane!!
I don't always drink beer...but when i do....i prefer dos equis

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”