[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Gamberone
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2753
Iscritto il: 29/11/2007, 15:11

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1666 Messaggio da Gamberone »

Per me, il problema non è tanto il fatto che le ricette siano facili, quanto il tempo! tranne che nei weekend vado sempre di fretta, percui quello che sto cercando ultimamente sono ricette VELOCI

Ogni tanto, specie ora che viene fuori la loro stagione e mi crescono nell'orto, mi piace fare le melanzane alla pizzaiola. Se per prima cosa accendete il forno massimo in mezz'ora sono già pronte. E sono anche facili da fare.

Per farle io taglio le melanzane a dischetti di circa mezzo cm di spessore, e preparo delle sottile fette di mozzarella che lascio ad asciugare un pò, poi cospargo le mozzarelle di passata di pomodoro, in qualcuna ci metto dei capperi, in qualcun'altra fettine di oliva e in altre ancora acciughe, e inforno per una decina di minuti. Passati i dieci minuti le tolgo dal forno, ci metto sopra la mozzarella e inforno per altre 3 minuti. Fine. Sono un buon antipasto, o un buon contorno, o un buon secondo, e vanno bene anche per un menù vegetariano.

Io personalmenteper questa ricetta le melanzane le cucino così, qualcun'altro prima gli da una scottata in padella, altri addirittura le friggono ma secondo me perdono troppo il loro gusto
Mi sento così rilassato, oggi. Così in pace con me stesso. Soddisfatto e senza pensieri. Cos'ho che non va?

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1667 Messaggio da Pim »

al mercato c erano dei bellisismi fiori di zucca freschi
antipasto di stasera
fiori di zucca in pastella fritti ripieni di mozzarella e acciughe.

fiori di zucca, dentro un pezzetto di mozzarella e acciuga, passati in pastella di acqua frizzante fredda e farina e fritti in olio di semi .

colati dell'unto in eccesso , adagiati in un cartoccio di carta paglia!

Motley Crue
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 492
Iscritto il: 25/11/2011, 15:25

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1668 Messaggio da Motley Crue »

Pimpipessa ha scritto:al mercato c erano dei bellisismi fiori di zucca freschi
antipasto di stasera
fiori di zucca in pastella fritti ripieni di mozzarella e acciughe.

fiori di zucca, dentro un pezzetto di mozzarella e acciuga, passati in pastella di acqua frizzante fredda e farina e fritti in olio di semi .

colati dell'unto in eccesso , adagiati in un cartoccio di carta paglia!
sembra proprio buono

ma c'è differenza tra acqua frizzante e liscia per la pastella?

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1669 Messaggio da Pim »

Motley Crue ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:al mercato c erano dei bellisismi fiori di zucca freschi
antipasto di stasera
fiori di zucca in pastella fritti ripieni di mozzarella e acciughe.

fiori di zucca, dentro un pezzetto di mozzarella e acciuga, passati in pastella di acqua frizzante fredda e farina e fritti in olio di semi .

colati dell'unto in eccesso , adagiati in un cartoccio di carta paglia!
sembra proprio buono

ma c'è differenza tra acqua frizzante e liscia per la pastella?
i sacri testi dicono ( io eseguo e non ho mai provato la variante con acqua liscia) che con acqua frizzante fredda il fritto sia più leggero e crocccante!

ahh già che ci sono tufferò in pastella anche qualche foglia di salvia gigante!

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1670 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:
Motley Crue ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:al mercato c erano dei bellisismi fiori di zucca freschi
antipasto di stasera
fiori di zucca in pastella fritti ripieni di mozzarella e acciughe.

fiori di zucca, dentro un pezzetto di mozzarella e acciuga, passati in pastella di acqua frizzante fredda e farina e fritti in olio di semi .

colati dell'unto in eccesso , adagiati in un cartoccio di carta paglia!
sembra proprio buono

ma c'è differenza tra acqua frizzante e liscia per la pastella?
i sacri testi dicono ( io eseguo e non ho mai provato la variante con acqua liscia) che con acqua frizzante fredda il fritto sia più leggero e crocccante!

ahh già che ci sono tufferò in pastella anche qualche foglia di salvia gigante!
L'acqua frizzante per la pastella è un dogma, non bisogna chiedersi il perché.

A proposito Pimpi: in un pranzo cui ho partecipato recentemente, nei "frittini" di antipasto hanno servito anche scaglie di formaggio grana in pastella. Buonissimo!
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1671 Messaggio da Pim »

daii??? stasera provo , ma le scagliette che dimensioni avevano tipo 2 x2?
e non si sono sciolte a contatto dell'olio bollente?

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1672 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:daii??? stasera provo , ma le scagliette che dimensioni avevano tipo 2 x2?
e non si sono sciolte a contatto dell'olio bollente?
No no, più grandi: così si sciolgono solo un po' all'esterno e il centro resta intatto. Ti garantisco che gli ospiti erano entusiasti.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Defender
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 6918
Iscritto il: 11/01/2009, 20:33
Località: Suomi

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1673 Messaggio da Defender »

Parakarro ha scritto:
Defender ha scritto: tartufo nero tagliato a fette con la sua acqua di cottura (da aggiungere a parte)
.
spè...

tu fai cuocere il tartufo?! :o

No figurati, ho scritto male io Parak.

Intendevo il sugo che lo accompagna mentre è chiuso nel barattolo/lattina, non usando un prodotto fresco per quell'antipasto.

Immagine

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13533
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1674 Messaggio da Parakarro »

Pimpi... così, per provare, un paio di fiori riempili con taleggio al posto della mozzarella... così... un paio... poii mi dici :)

Avatar utente
Capitanvideo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 10434
Iscritto il: 15/03/2010, 17:40
Località: Tralfamadore

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1675 Messaggio da Capitanvideo »

Pimpipessa ha scritto:al mercato c erano dei bellisismi fiori di zucca freschi
antipasto di stasera
fiori di zucca in pastella fritti ripieni di mozzarella e acciughe.

fiori di zucca, dentro un pezzetto di mozzarella e acciuga, passati in pastella di acqua frizzante fredda e farina e fritti in olio di semi .

colati dell'unto in eccesso , adagiati in un cartoccio di carta paglia!
Grande capo, ogni tanto me li fa la moglie e devo dire che sono irresistibili.

Uovo nella pastella e olio di arachidi per la frittura.
“Il più bravo, anche se è il più bravo e ne si ammiri il talento, non può prendersi tutto”

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1676 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:Pimpi... così, per provare, un paio di fiori riempili con taleggio al posto della mozzarella... così... un paio... poii mi dici :)
proverò!!

capitan non faccio mai la pastelal con l'uovo ( intero?) , come consistenza e gusto qual è la differenza?

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1677 Messaggio da anxxur »

Anch'io non uso l'uovo nella pastella. Secondo me compre un po' i sapori, ma è ovvio che dipende dai gusti.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1678 Messaggio da donegal »

Provare : Fiori di zucca impastellati, lasciati raffreddare e addensare e poi tagliati a striscioline, da unirsi ad una tartare di fassone piemontese o chianina condita con olio EVO, sale, pepe, aglio, salsa worchester e succo di limone.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
Plo Style
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2872
Iscritto il: 01/05/2010, 6:13
Località: Space is the place
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1679 Messaggio da Plo Style »

Pimpipessa ha scritto:
Parakarro ha scritto:Pimpi... così, per provare, un paio di fiori riempili con taleggio al posto della mozzarella... così... un paio... poii mi dici :)
proverò!!

capitan non faccio mai la pastelal con l'uovo ( intero?) , come consistenza e gusto qual è la differenza?
Io metto il pecorino romano a striscioline e acciuga.
I was having fish n chips with my dad this week. He had cod, I had plaice. He said: good cod! I said, space is the plaice! - Sun Ra

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1680 Messaggio da danny_the_dog »

Io ho imparato che più è fredda la pastella meglio è, io ci metto anche del ghiaccio. E se proprio si vuole esagerare un pizzico di lievito chimico per torte salate. :wink:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”