Ecco la sintesi perfetta del topic.Urbano Cairo ha scritto:Grazie a dio lo prende in culo invece che scrivere libri

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Ecco la sintesi perfetta del topic.Urbano Cairo ha scritto:Grazie a dio lo prende in culo invece che scrivere libri
Mi associo!!....va che due pagnotte!!!BullForBBW ha scritto:sono solo io a trovarla BONA COME IL PANE????
Qualcuno conosce il greco antico?Drogato_ di_porno ha scritto:Il postale per le americhe non serve, LUI ha amici in tutto il mondo. Attualmente c'è solo un nascondiglio che garantisce uno 0,01% di sicurezza: la tomba di Renatino De Pedis. Se bardamu è furbo e ha risparmiato il fiato, si è diretto subito lì.
Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
O roba buona (ovviamente molecorare e tagliata con spuma di sciampagna)......il risultato alla fine è lo stesso vaniloquio al cuboCianBellano ha scritto:Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
L'ennesimo indizio che mi suggerisce domande junghiane.CanellaBruneri ha scritto:O roba buona (ovviamente molecorare e tagliata con spuma di sciampagna)......il risultato alla fine è lo stesso vaniloquio al cuboCianBellano ha scritto:Vaniloquio al cubo.LucMerenda ha scritto:dal suo sito:
"Una cosa che mi chiedo è come possa essere il porno del porno. Come si possa pornografizzare il porno. Come potrebbe essere un porno al quadrato"
pan ha scritto:Non si dovrebbe mai leggere Jung da giovani, è quasi inevitabile restarne prigionieri.
Dall'oltretomba quanti watt mi servono di amplificazione?Stickman ha scritto:Anch'io penso di aspettare, anzi magari lo salto e voi me lo raccontate strada facendo, mi pare più poetico.
Anche perchè Jung è un blues lento, in ultima analisiStickman ha scritto:basta che sia valvolare
cucina molecolare?pan ha scritto:Non si dovrebbe mai leggere Jung da giovani, è quasi inevitabile restarne prigionieri.
docu dopo anni di sgommate è ai margini di questo forum, Vale in qualche mese ne è protagonista in contumacia.
My two cents di cucina molecolare.
Ho visto alcune puntate di Gambero Rosso nelle quali Nico Romito (bravino secondo la Vale) spiegava e mostrava i principi di questa cucina. L' aggettivo "molecolare" è allo stesso tempo fuorviante e vero.
Fuorviante perché fa pensare a laboratori d'avanguardia, vero perché alla base vi è la ricerca dei principi, effettivamente "molecolari", dei sapori.
In pratica i "molecolaristi" partono dalla constatazione che ogni prodotto commestibile è composto da parti nobili e da parti banali o ignobili.
Per questo motivo tentano di isolare, anche con metodiche tecnologicamente avanzate, le componenti migliori per la preparazione del piatto, mediante un lavoro molto più impegnativo e puntiglioso rispetto a quello più o meno tradizionale successivo.
Ricordo che sottopose dei cipollotti e dei pomodori a sequenze interminabili di processi quasi alchemici prima di impiegarne le essenze sopraffine per preparare un ripieno per pasta fatta a mano con sfoglia tirata peraltro con una comunissima macchina industriale.
Una vera e propria paziente ricerca degli archetipi dei sapori. (Anch'io lo lessi troppo presto).