[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
danny metti qualche seme (sesamo, girasole, ecc) nell'impasto o usi qualche farina particolare?
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- El Diablo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 26696
- Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
- Località: Abruzzo,Texas,Inferno
- Contatta:
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Uhm,ora che hai parlato di seme,beh, ci ho ripensato.
"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ah ah ah...effettivamente, fortuna che c'è Sz!El Diablo ha scritto:Superzeta è questo, nello stesso momento puoi vedere le frattaglie di Volpe e le tette di Roberta Gemma.
E non si paga nemmeno il coperto!
Danny, buono il pane fatto in casa, quando è pronto passamene due fette,please.
Ora è in lievitazione, sarà pronto nel primo pomeriggio!



No, niente semi, mi sono avvicinato da poco alla panificazione. Sto facendo pratica preparando un pane casereccio, che è abbastanza facile da fare. Per il pane uso farina Manitoba, ma sto cercando un molino dove vendano farine biologiche macinate a pietra e farine particolari, anche con cereali in disuso e riscoperti. Comunque, appena acquisita un po' di pratica, inizio con altri pani: il mio obiettivo è autoprodurmi il pane per le necessità quotidiane mie e della mia compagna.TeNz ha scritto:danny metti qualche seme (sesamo, girasole, ecc) nell'impasto o usi qualche farina particolare?



"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ahahahahhaha !!!!!El Diablo ha scritto:Uhm,ora che hai parlato di seme,beh, ci ho ripensato.
mi è scappato il singolare !!!
nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13534
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ma porcatroia volpe...
core di maiale e fegato di maiale.... un po' meglio il polmone di bovino anche se.... ma il buon dio ha creato apposta i vitelli... giusto per strappar loro cuore e fegato... APPROFITTIAMONE!
A parte gli scherzi
fegato di VITELLO e fegatini di POLLO hanno 10 marce in più delle frattaglie di porcello..per non parlare dei reni
core di maiale e fegato di maiale.... un po' meglio il polmone di bovino anche se.... ma il buon dio ha creato apposta i vitelli... giusto per strappar loro cuore e fegato... APPROFITTIAMONE!

A parte gli scherzi
fegato di VITELLO e fegatini di POLLO hanno 10 marce in più delle frattaglie di porcello..per non parlare dei reni
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14923
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
ma, soprattutto, dal momento che le ricette devono far colpo, come si fa a ciulare dopo un pasto simile?Parakarro ha scritto:ma porcatroia volpe...
core di maiale e fegato di maiale.... un po' meglio il polmone di bovino anche se.... ma il buon dio ha creato apposta i vitelli... giusto per strappar loro cuore e fegato... APPROFITTIAMONE!
A parte gli scherzi
fegato di VITELLO e fegatini di POLLO hanno 10 marce in più delle frattaglie di porcello..per non parlare dei reni
E' già tanto se riesci a guardarti una puntata dei Cesaroni senza svenire
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
beh se guardi i cesaroni, meriti di non chiavare 

nell'avatar un caloroso saluto da Eveline Dellai.
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14923
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
TeNz ha scritto:beh se guardi i cesaroni, meriti di non chiavare
Non fa una grinza

"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13534
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ritorniamo alle ricette "potabili"
cosa fai quando ti ritrovi un pezzo d'inutile lonza nel freeeeezer?! bhà.. un arista..
lascio scongelare, faccio un bel trito di aromi (cumino, rosmarino,salvia,pepe,sale grosso...) , "impano" la carne su tutti i lati con il suddetto trito e gli dò una bella scottata a fuoco vivo in una padella dove ho fatto soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato e infilo in forno a bassa temperatura in modo che la cottura risulti uniforme e la carne rosata ma non cruda.
Ora, il problema è l'accompagnamento... la mia signora mi opprime con quintali di stupidi cetrioli... allora ho rivisitato la TZAKIWIKI...uhm...ZAZZYRTRYKY...uhm... quella salsa a base di Yogurt greco e cetrioli che tanto mi piace
Sgrattuggio un cetriolo grande , lascio sgocciolare per un oretta in un setaccio e schiaccio in modo che perda gran parte dell'acqua.
Prendo dello yogurt greco, aggiungo il cetriolo, un cucciaio d'olio evo e uno di aceto, una sgrattuggiata leggera di aglio secco (POCO CHE SE NO POI COL CAZZO CHE SI SCOPA), si mescola.
Taglio l'arista con l'affettarice (anche tiepido), lo pongo su un letto di insalata accompagnato da patate lesse a rondelle e da abbondante ZAKYKAZZARIKI
OTTIMO,ETNICO e STILOSO
ps
ci si possono accompagnare anche cose squisite come le zampe di gallina bollite, le orecchie di stambecco stufate, cadaveri di cicogna etc...
cosa fai quando ti ritrovi un pezzo d'inutile lonza nel freeeeezer?! bhà.. un arista..
lascio scongelare, faccio un bel trito di aromi (cumino, rosmarino,salvia,pepe,sale grosso...) , "impano" la carne su tutti i lati con il suddetto trito e gli dò una bella scottata a fuoco vivo in una padella dove ho fatto soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato e infilo in forno a bassa temperatura in modo che la cottura risulti uniforme e la carne rosata ma non cruda.
Ora, il problema è l'accompagnamento... la mia signora mi opprime con quintali di stupidi cetrioli... allora ho rivisitato la TZAKIWIKI...uhm...ZAZZYRTRYKY...uhm... quella salsa a base di Yogurt greco e cetrioli che tanto mi piace

Sgrattuggio un cetriolo grande , lascio sgocciolare per un oretta in un setaccio e schiaccio in modo che perda gran parte dell'acqua.
Prendo dello yogurt greco, aggiungo il cetriolo, un cucciaio d'olio evo e uno di aceto, una sgrattuggiata leggera di aglio secco (POCO CHE SE NO POI COL CAZZO CHE SI SCOPA), si mescola.
Taglio l'arista con l'affettarice (anche tiepido), lo pongo su un letto di insalata accompagnato da patate lesse a rondelle e da abbondante ZAKYKAZZARIKI
OTTIMO,ETNICO e STILOSO
ps
ci si possono accompagnare anche cose squisite come le zampe di gallina bollite, le orecchie di stambecco stufate, cadaveri di cicogna etc...
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Sicuramente ti sei posto il problema del vino da servire. Come lo hai risolto?Parakarro ha scritto:Ritorniamo alle ricette "potabili"
cosa fai quando ti ritrovi un pezzo d'inutile lonza nel freeeeezer?! bhà.. un arista..
lascio scongelare, faccio un bel trito di aromi (cumino, rosmarino,salvia,pepe,sale grosso...) , "impano" la carne su tutti i lati con il suddetto trito e gli dò una bella scottata a fuoco vivo in una padella dove ho fatto soffriggere uno spicchio d'aglio schiacciato e infilo in forno a bassa temperatura in modo che la cottura risulti uniforme e la carne rosata ma non cruda.
Ora, il problema è l'accompagnamento... la mia signora mi opprime con quintali di stupidi cetrioli... allora ho rivisitato la TZAKIWIKI...uhm...ZAZZYRTRYKY...uhm... quella salsa a base di Yogurt greco e cetrioli che tanto mi piace
Sgrattuggio un cetriolo grande , lascio sgocciolare per un oretta in un setaccio e schiaccio in modo che perda gran parte dell'acqua.
Prendo dello yogurt greco, aggiungo il cetriolo, un cucciaio d'olio evo e uno di aceto, una sgrattuggiata leggera di aglio secco (POCO CHE SE NO POI COL CAZZO CHE SI SCOPA), si mescola.
Taglio l'arista con l'affettarice (anche tiepido), lo pongo su un letto di insalata accompagnato da patate lesse a rondelle e da abbondante ZAKYKAZZARIKI
OTTIMO,ETNICO e STILOSO
ps
ci si possono accompagnare anche cose squisite come le zampe di gallina bollite, le orecchie di stambecco stufate, cadaveri di cicogna etc...
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- Parakarro
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 13534
- Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
- Località: Mi sono perso da anni
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
sti piatti sono enologicamente un disastro... per quanto io non confidi negli abbinamenti (a parte rare,rarissime eccezioni) credo che un rosso bollicioso tipo un Lambrusco "moderno" o una Bonarda possano supportare la salsa ...scb ha scritto: Sicuramente ti sei posto il problema del vino da servire. Come lo hai risolto?
O un Pinot Noir ..
Sui bianchi non saprei... Il cetriolo e l'acido dello yogurt ammazzerebbero un po' tutto... Magari uno chardonnay siciliano o un Tokai Friulano
Io ci ho bevuto due moretti baffo oro

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
e hai fatto bene. Perchè secondo me lo zaziki è un disastro ma in teoria dovrebbe essere da bianco. La lonza vuole un rosso o un rosato. A sto punto la birra potrebbe essere la soluzione salomonica
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Come posso ampliare la mia cultura sui vini? Libri, siti, video e consigli sono ben accetti!




"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Vai sul topic del vino, seleziona tutti i post di Parakarro e stampali. Rilegali e leggili nei tempi morti. Altro che libri!danny_the_dog ha scritto:Come posso ampliare la mia cultura sui vini? Libri, siti, video e consigli sono ben accetti!
![]()
![]()
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
- danny_the_dog
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 7968
- Iscritto il: 29/03/2007, 14:05
Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp
Ignoravo l'esistenza di un 3d dedicato ai vini! Grazie!scb ha scritto:Vai sul topic del vino, seleziona tutti i post di Parakarro e stampali. Rilegali e leggili nei tempi morti. Altro che libri!danny_the_dog ha scritto:Come posso ampliare la mia cultura sui vini? Libri, siti, video e consigli sono ben accetti!
![]()
![]()



"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"
Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"