[O.T.] I cazzi dei forumisti
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
-
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14379
- Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
- Località: Sulle rive dell'Aposa
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
L'articolo di un detrattore del Kebab: http://www.agoravox.it/Kebab-Ecco-la-co ... della.html
"Sapeva molte cose, ma tutte male"
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
baozi 包子..o jaozi餃子 (nelle loro miriadi di versioni)scb ha scritto:Ti sbagli.docu ha scritto:i kebab nostrani so fatti con carne di pollo e tacchino fuse...
dove le prenderebbero tante capre???
che i pastori stan finendo ...
![]()
![]()
Quei giganteschi rotoloni di carne sullo spiedo arrivano direttamente dalla Turchia.
E lì di capre e pastori ce ne hai quanti ne vuoi...
Dal cous cous al kebab... dove andremo a finire?
Prossima tappa propongo i ravioli al vapore


son tutti e due molto buoni..una colazione a base di jaozi o baozi (e gli immancabili spaghetti saltati chow-mian)

e ci mettiamo pure lo youtiao





E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Sono un grande estimatore della cucina cinese, ma sto youtiao non l'ho mai sentito...cos'è?
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
e' la colazione "da strada" cinese..addirittura anche il kfc lo tiene nel so menu dalla 6am alle 10
una sorta di frittella lunga
.


se sei estimatore della cucina cinese, dimentica il 95% del cinese che mangi in italia.
e ti ho pure trovato la foto del kfc..

una sorta di frittella lunga



se sei estimatore della cucina cinese, dimentica il 95% del cinese che mangi in italia.

e ti ho pure trovato la foto del kfc..


E' la vecchia guardia e i suoi interventi sul darkside sono imprescindibili, affronta il lato oscuro del sesso estremo con l'approccio dostojeschiano dell'uomo che soffre, mitizza e somatizza.UN DEMONE
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Now I lay me down to sleep,Pray the lord my soul to keep.And if I die before I wake pray the lord my soul to take.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Cazzo...non mi ero accorto, sono diventato veterano...
Cmq, si lo so il cinese italiano è ciofeca.
In cina non sono mai stato, m conosco dei posticini fuori dai giri turistici a Londra dove mangiano solo i cinesi, è li ho visto belle cosine, e pur emolto saporite...
Cmq, si lo so il cinese italiano è ciofeca.
In cina non sono mai stato, m conosco dei posticini fuori dai giri turistici a Londra dove mangiano solo i cinesi, è li ho visto belle cosine, e pur emolto saporite...
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
sì vabbè dalla turchia li prenderà qualche kababbbaro coscenzioso delle vs. parti ...
ma a napoli ...
si spera che non siano gatti e cani tritati ...
magniamo sempre meno controllato ...
this is a new problem ...

ma a napoli ...
si spera che non siano gatti e cani tritati ...


magniamo sempre meno controllato ...
this is a new problem ...

Voi date poca cosa dando cio' che possedete. E'quando donate voi stessi che donate veramente.
-Kahlil Gibran-
-Kahlil Gibran-
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Massimo rispetto per chi va a mangiare dal kebabbaro di turno piuttosto che al cinese ecc.... più possibilità di non trovare coda nella gustosa trattoria locale per il sottoscritto
L'altra sera invece ero da amici e hanno voluto ordinare la pizza da un kebabbaro-mix pizza d'asporto perchè era economico (tipo 3.50 una margherita e in più ti regalavano una bibita in lattina per ogni pizza): risultato la pizza più immangiabile che io abbia mai provato comprese quelle assaggiate all'estero in posti dove per pizza intendono pure delle specie di mattonelle colorate di rosso.

L'altra sera invece ero da amici e hanno voluto ordinare la pizza da un kebabbaro-mix pizza d'asporto perchè era economico (tipo 3.50 una margherita e in più ti regalavano una bibita in lattina per ogni pizza): risultato la pizza più immangiabile che io abbia mai provato comprese quelle assaggiate all'estero in posti dove per pizza intendono pure delle specie di mattonelle colorate di rosso.

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ma... io mangio sia etnico che italiano. mangiare bene italiano non è molto difficile anche se è divertente notare che nei ristoranti italiani ci sono sempre meno cuochi italiani.
alcuni ristoranti di alta cucina italiana qui a milano hanno quasi esclusivamente cuochi stranieri.
l'altro giorno sono andato a mangiare la pizza nel ristorante di un ex campione mondiale di pizza. era egiziano.
nuovo fenomeno: le trattorie italiane sono gestite da cinesi.
mi faccio due conti e mangio bene più o meno ovunque. mangiare etnico o italiano fa poca differenza. sempre che ti piaccia il cibo etnico
alcuni ristoranti di alta cucina italiana qui a milano hanno quasi esclusivamente cuochi stranieri.
l'altro giorno sono andato a mangiare la pizza nel ristorante di un ex campione mondiale di pizza. era egiziano.
nuovo fenomeno: le trattorie italiane sono gestite da cinesi.
mi faccio due conti e mangio bene più o meno ovunque. mangiare etnico o italiano fa poca differenza. sempre che ti piaccia il cibo etnico
Ultima modifica di kisho il 08/07/2011, 10:01, modificato 1 volta in totale.
Scrisser per ogni muro e in ogni via
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.
- federicoweb
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 27638
- Iscritto il: 25/10/2007, 1:17
- Località: Milano
- Contatta:
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
mha'....vi diro'... a milano la pizza ormai la fanno gli egiziani ed e' davvero buona e digeribile
Il kebab mi piace ma che mattonata... e che alito poi....
Il kebab mi piace ma che mattonata... e che alito poi....

Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato ( Arthur Schopenhauer )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
" Ste sgallettate che non sanno fare un cazzo e non partoriscono un concetto nemmeno sotto tortura
sono sacchi a pelo per il cazzo " ( Cit. ZETA )
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Confermo, anche da noi molte pizzerie sono gestite da Italiani, ma con personale estero.
In generale, i maghrebini sanno fare la pizza molto bene. Forse perchè vicina alle loro preparazioni tradizionali.
La pizza che mi fa l'egiziano sottocasa, per esempio, è eccellente. La pasta ha il giusto spessore e le giusta cottura.
In generale, i maghrebini sanno fare la pizza molto bene. Forse perchè vicina alle loro preparazioni tradizionali.
La pizza che mi fa l'egiziano sottocasa, per esempio, è eccellente. La pasta ha il giusto spessore e le giusta cottura.
Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
cazz...se ti sente la moratti....federicoweb ha scritto:a milano la pizza ormai la fanno gli egiziani ed e' davvero buona e digeribile

Per il mio ego può bastare che SCB mi citi nella sua firma, tutto il resto è noia.
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Cicciuzzo 1.6.2016
Mi spiegate come postare le immagini, sono scemo oltre che cornuto
Furore 1.3.2017
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
e tra il kebab ed il giros... tutta la vita il giros!


Scrisser per ogni muro e in ogni via
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.
- donegal
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 11750
- Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
- Località: Torino, neh !
- Contatta:
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Domanda per tutti coloro che pensano che i ristoranti cinesi in Italia servano carni di cane e gatto.
Ma chi cazzo glielo fa fare ad un cinese di rubare un cane, accopparlo, pulirlo, farlo frollare, disossarlo, metterlo in freezer, rischiare di essere beccato e chiudere l'attività, sputtanare tutti i suoi colleghi e venire per questo accoppato dalla mafia cinese quando, per pochi euro al chilo, la stessa mafia gli vende carne surgelata di importazione, già pronta per l'uso?
Parlando di kebab, personalmente sapevo che la maggior parte degli spiedoni surgelati viene prodotta in Germania da imprenditori turchi e libanesi : la qualità non sempre è accettabile (tanto ci sono spezie e aromi che coprono tutto) ma il problema più serio è dato dalla conservazione.
Il blocco di carnazza, già quando è surgelato, nella movimentazione alterna sbalzi di calore.
Una volta che è in negozio, entra ed esce dalle celle, sta fuori per ore, non sempre viene consumato velocemente.
Pur conscio di queste cose, un kebab di agnello da Horas( nel quartiere di San Salvario, a Torino), mentre la TV spara le prediche dei muezzin, resta una gran bella esperienza e il consumo altissimo fa sperare che la carne non subisca troppe alterazioni.
Peccato che, da musulmano coerente, non venda la birra.
Chiudiamo tornando al cous cous e un condimento vegetariano semplicissimo, che vi farà fare bella figura : fate lessare dei cavolini di bruxelles, aggiungete sale e curry in polvere e un paio di confezioni piccole di panna da cucina (oppure una minilattina di latte di cocco e una panna) e poi frullate tutto.
Questa specie di purea è eccezionale con il cous cous.
Ma chi cazzo glielo fa fare ad un cinese di rubare un cane, accopparlo, pulirlo, farlo frollare, disossarlo, metterlo in freezer, rischiare di essere beccato e chiudere l'attività, sputtanare tutti i suoi colleghi e venire per questo accoppato dalla mafia cinese quando, per pochi euro al chilo, la stessa mafia gli vende carne surgelata di importazione, già pronta per l'uso?
Parlando di kebab, personalmente sapevo che la maggior parte degli spiedoni surgelati viene prodotta in Germania da imprenditori turchi e libanesi : la qualità non sempre è accettabile (tanto ci sono spezie e aromi che coprono tutto) ma il problema più serio è dato dalla conservazione.
Il blocco di carnazza, già quando è surgelato, nella movimentazione alterna sbalzi di calore.
Una volta che è in negozio, entra ed esce dalle celle, sta fuori per ore, non sempre viene consumato velocemente.
Pur conscio di queste cose, un kebab di agnello da Horas( nel quartiere di San Salvario, a Torino), mentre la TV spara le prediche dei muezzin, resta una gran bella esperienza e il consumo altissimo fa sperare che la carne non subisca troppe alterazioni.
Peccato che, da musulmano coerente, non venda la birra.
Chiudiamo tornando al cous cous e un condimento vegetariano semplicissimo, che vi farà fare bella figura : fate lessare dei cavolini di bruxelles, aggiungete sale e curry in polvere e un paio di confezioni piccole di panna da cucina (oppure una minilattina di latte di cocco e una panna) e poi frullate tutto.
Questa specie di purea è eccezionale con il cous cous.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Be ma per trattoria locale intendevo con cuochi italiani non il classico "gino's" che trovi anche a kuala lumpur ad esempio.
Ad ogni modo è ovvio che anche un cuoco estero può saper fare molto bene pizza, pasta, cucina italiana dipende tutto dalla formazione e dalla metodologia non è la nazionalità sinonimo di capacità di cucinare.
(che poi anche questo è soggettivo, ad ognuno le cose piacciono cucinate in maniera diversa)
Per quel che mi riguarda non amo la cucina etnica e sono troppo innamorato dei prodotti italiani...torta fritta con tagliere di salumi di parma e sono in paradiso giusto per fare un esempio.
Riguardo ai turchi in generale invece sono iscritto da un bel po' su un sito in cui si chatta in lingue diverse ed è fatto apposta per impararle.
Bene tutte le ragazze di quella chat sono "terrorizzate" dai turchi in generale perchè sono i più assillanti in quella chat, si iscrivono per cercare il sesso con un'insistenza mostruosa al punto che spesso appena le contattavo mi chiedevano subito "are you from turkey? no? then we can talk"
E a tal proposito l'altro giorno stavo leggendo psicopatologia della vita quotidiana di Freud e trovo questa frase: "questi turchi pongono il godimento erotico al di sopra di tutto e in caso di disturbi sessuali si lasciano prendere da una disperazione che stranamente contrasta con la loro rassegnazione di fronte al pericolo della morte".
Conferme autorevoli.

Ad ogni modo è ovvio che anche un cuoco estero può saper fare molto bene pizza, pasta, cucina italiana dipende tutto dalla formazione e dalla metodologia non è la nazionalità sinonimo di capacità di cucinare.

Per quel che mi riguarda non amo la cucina etnica e sono troppo innamorato dei prodotti italiani...torta fritta con tagliere di salumi di parma e sono in paradiso giusto per fare un esempio.
Riguardo ai turchi in generale invece sono iscritto da un bel po' su un sito in cui si chatta in lingue diverse ed è fatto apposta per impararle.
Bene tutte le ragazze di quella chat sono "terrorizzate" dai turchi in generale perchè sono i più assillanti in quella chat, si iscrivono per cercare il sesso con un'insistenza mostruosa al punto che spesso appena le contattavo mi chiedevano subito "are you from turkey? no? then we can talk"

E a tal proposito l'altro giorno stavo leggendo psicopatologia della vita quotidiana di Freud e trovo questa frase: "questi turchi pongono il godimento erotico al di sopra di tutto e in caso di disturbi sessuali si lasciano prendere da una disperazione che stranamente contrasta con la loro rassegnazione di fronte al pericolo della morte".
Conferme autorevoli.

Ultima modifica di BenDean il 08/07/2011, 10:09, modificato 1 volta in totale.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
il problema non sono i cani e i gatti ma le condizioni igeniche. apparte che vorrei troppo assaggiarli (non vedo l'ora di andare in korea per il cane e sto contrattando con un amico veneto per il gatto...)...
ma siccome le condizioni igeniche non mi spaventano, poco dopo questa notizia sono andato a mangiare nel ristorante (perchè col cazzo che l'hanno chiuso l'hanno solo multato). buonissimo!
Anatre sgozzate, chiuso un ristorante
Condizioni igieniche precarie nel locale giapponese gestito da un cinese L' allarme Un cittadino al 113: «Ho sentito un cucciolo di cane guaire nel locale»
Un macello clandestino nella cucina di un sushi restaurant. Dove venivano tagliate le teste alle anatre e dove si smembrava il tonno intero per preparare piatti di pesce crudo. Lo ha scoperto l' equipaggio di una volante grazie alla segnalazione di una signora che aveva chiamato il 113 dicendo: «Ero in strada e ho visto scendere alcuni cinesi da un' auto. Avevano dei grossi cartoni forati in mano e passando di fianco a me ho sentito un cucciolo di cane guaire. Non vorrei che cucinassero gli animali sui loro fornelli». La cucina era quella del «Kyto Restaurant Sushi» di vicolo Calusca, al Ticinese. Erano le 18,20 dell' altra sera. L' intervento della polizia ha permesso di ricostruire i fatti e di far scattare una serie di denunce (dodici i clandestini trovati al lavoro) e di controlli (dell' Annonaria e dell' Asl). Gli agenti sono passati dal retro e hanno sorpreso tre cinesi che alla vista delle divise hanno tentato di nascondere sei anatre alle quali avevano appena mozzato le teste. La cucina aveva pavimento e pareti imbrattate di sangue e gli animali avevano il piumaggio sporco di fango e feci. Oltre al titolare (denunciato per maltrattamento di animali e di sfruttamento all' immigrazione clandestina), la polizia ha portato in questura 12 cinesi: 6 clandestini, sei privi di documenti per identificazione (5 denunciati per maltrattamenti di animali). Mentre la polizia stava facendo i controlli si è presentato un inquilino che abita sopra il ristorante e che ha le finestre che guardano sul cortile. Ha raccontato: «È da un anno che di notte faccio dei filmati perché questi cinesi fanno a pezzi i tonni in cortile». In via Calusca sono arrivati anche i vigili dell' Annonaria e i tecnici dell' Asl (dipartimento di prevenzione medica e prevenzione veterinaria). Oltre alle denunce il titolare è stato multato di 1.000 euro per le apparecchiature sporche. Durissimo il vicesindaco Riccardo De Corato sul «macello clandestino»: «Molti cinesi continuano a farsi beffa di ogni tipo di regola e mettono a repentaglio la salute dei cittadini. Basti pensare che nei primi 6 mesi dell' anno la polizia locale ha effettuato 2.340 controlli presso pubblici esercizi, accertando 659 violazioni a leggi o regolamenti, 407 di tipo amministrativo e 242 di tipo sanitario». Modesti i risultati di questa attività anche per mancanza di leggi: «I controlli hanno determinato 6 denunce (3 a carico di cinesi) per cattiva conservazione di alimenti e 20 (di cui 7 a carico di cinesi) per tentata frode in commercio». La sicurezza alimentare e la salute dei cittadini è un tema importante. Dal 2008 è partito il progetto «MangiaSicuro»: due, tre volte la settimana le forze di polizia compiono controlli nei locali pubblici su segnalazione dei cittadini. Nel 2009 sono cresciute del 26% le denunce per adulterazione di cibi e del 5% quelle per frode in commercio. L' indagine sul sushi, però, non è conclusa. La polizia vuole accertare se nel locale (o in altri Sushi) vengono cucinati anche cani, come da antica tradizione cinese
ma siccome le condizioni igeniche non mi spaventano, poco dopo questa notizia sono andato a mangiare nel ristorante (perchè col cazzo che l'hanno chiuso l'hanno solo multato). buonissimo!
Anatre sgozzate, chiuso un ristorante
Condizioni igieniche precarie nel locale giapponese gestito da un cinese L' allarme Un cittadino al 113: «Ho sentito un cucciolo di cane guaire nel locale»
Un macello clandestino nella cucina di un sushi restaurant. Dove venivano tagliate le teste alle anatre e dove si smembrava il tonno intero per preparare piatti di pesce crudo. Lo ha scoperto l' equipaggio di una volante grazie alla segnalazione di una signora che aveva chiamato il 113 dicendo: «Ero in strada e ho visto scendere alcuni cinesi da un' auto. Avevano dei grossi cartoni forati in mano e passando di fianco a me ho sentito un cucciolo di cane guaire. Non vorrei che cucinassero gli animali sui loro fornelli». La cucina era quella del «Kyto Restaurant Sushi» di vicolo Calusca, al Ticinese. Erano le 18,20 dell' altra sera. L' intervento della polizia ha permesso di ricostruire i fatti e di far scattare una serie di denunce (dodici i clandestini trovati al lavoro) e di controlli (dell' Annonaria e dell' Asl). Gli agenti sono passati dal retro e hanno sorpreso tre cinesi che alla vista delle divise hanno tentato di nascondere sei anatre alle quali avevano appena mozzato le teste. La cucina aveva pavimento e pareti imbrattate di sangue e gli animali avevano il piumaggio sporco di fango e feci. Oltre al titolare (denunciato per maltrattamento di animali e di sfruttamento all' immigrazione clandestina), la polizia ha portato in questura 12 cinesi: 6 clandestini, sei privi di documenti per identificazione (5 denunciati per maltrattamenti di animali). Mentre la polizia stava facendo i controlli si è presentato un inquilino che abita sopra il ristorante e che ha le finestre che guardano sul cortile. Ha raccontato: «È da un anno che di notte faccio dei filmati perché questi cinesi fanno a pezzi i tonni in cortile». In via Calusca sono arrivati anche i vigili dell' Annonaria e i tecnici dell' Asl (dipartimento di prevenzione medica e prevenzione veterinaria). Oltre alle denunce il titolare è stato multato di 1.000 euro per le apparecchiature sporche. Durissimo il vicesindaco Riccardo De Corato sul «macello clandestino»: «Molti cinesi continuano a farsi beffa di ogni tipo di regola e mettono a repentaglio la salute dei cittadini. Basti pensare che nei primi 6 mesi dell' anno la polizia locale ha effettuato 2.340 controlli presso pubblici esercizi, accertando 659 violazioni a leggi o regolamenti, 407 di tipo amministrativo e 242 di tipo sanitario». Modesti i risultati di questa attività anche per mancanza di leggi: «I controlli hanno determinato 6 denunce (3 a carico di cinesi) per cattiva conservazione di alimenti e 20 (di cui 7 a carico di cinesi) per tentata frode in commercio». La sicurezza alimentare e la salute dei cittadini è un tema importante. Dal 2008 è partito il progetto «MangiaSicuro»: due, tre volte la settimana le forze di polizia compiono controlli nei locali pubblici su segnalazione dei cittadini. Nel 2009 sono cresciute del 26% le denunce per adulterazione di cibi e del 5% quelle per frode in commercio. L' indagine sul sushi, però, non è conclusa. La polizia vuole accertare se nel locale (o in altri Sushi) vengono cucinati anche cani, come da antica tradizione cinese
Scrisser per ogni muro e in ogni via
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.
Come l'Angela Zaffa, nel Trent'uno
A i sei d'Aprile, habbia sfamato ognuno.