[O.T.] I cazzi dei forumisti
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Vi sto leggendo con grande interesse mentre faccio la cacca.
Poi dicono che l'Ipad non serve a nulla....
Tze
Ps: ben riletto Canella...
Poi dicono che l'Ipad non serve a nulla....
Tze
Ps: ben riletto Canella...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
- El Diablo
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 26696
- Iscritto il: 26/10/2007, 1:16
- Località: Abruzzo,Texas,Inferno
- Contatta:
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Magari, due...centocasta diva ha scritto:Passiamo a prendere pan, e andiamo a farci due arrosticini...El Diablo ha scritto:Idem, ma fame fame, non tanto per stuzzicare qualcosa.

"Più le cose cambiano, più restano le stesse"
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo
"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Strano a San Vito fanno pure la sagra del cous cous e dicono sia il migliore della Sicilia, poi dipende c'è a chi piace secco e a chi piace bagnato, a me personalmente piace secco perché bagnato mi sa di sbobba per militari.Pimpipessa ha scritto:lì lo mangia per la prima volta in vita mia...Greata ha scritto:A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
Ero all'universitàe una mia compagna di corso molto carina mi invitò a casa di una sua amica carissima della nostra età per una settimana aluglio a san vito .
Milano - Palermo, l'amica venne a prenderci e arrivammo in questa bella villetta bianca con una graade cisterna sul tetto , la riserva di acqua ci spiegò.
Andammo a tavola e il papà dell'amica tutto tronfio e contento e gentile e premuroso mise in mezzo alla tavola in giardino questo pentola dal contenuto allettante colorato, ricco....me ne mise un abbondante piatto davanti e io iniziai a mangiare...
oddio proprio non mi paiceva..la consistenza la cosa peggiore ...finii il mio piatto e da persona educata per di più loro ospite feci i complimenti al cuoco forse troppi..ciò mi valse un secodno piatto e a nulla valsero le mie parole..
odio il cous cous !!!!
Do not speak, unless it improves on silence
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Magari in Sicilia, no. In Emilia......siGreata ha scritto:Cannella sbaglio?
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Accolgo i vostri consigli : DAlexSmith ha scritto:Magari in Sicilia, no. In Emilia......siGreata ha scritto:Cannella sbaglio?
Do not speak, unless it improves on silence
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ma non dico che non fosse fatto a regola d'arte, anzi giurerei che se mi piacesse il cous cous quello sarebbe il migliore possibile,Greata ha scritto:Strano a San Vito fanno pure la sagra del cous cous e dicono sia il migliore della Sicilia, poi dipende c'è a chi piace secco e a chi piace bagnato, a me personalmente piace secco perché bagnato mi sa di sbobba per militari.Pimpipessa ha scritto:lì lo mangia per la prima volta in vita mia...Greata ha scritto:A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
Ero all'universitàe una mia compagna di corso molto carina mi invitò a casa di una sua amica carissima della nostra età per una settimana aluglio a san vito .
Milano - Palermo, l'amica venne a prenderci e arrivammo in questa bella villetta bianca con una graade cisterna sul tetto , la riserva di acqua ci spiegò.
Andammo a tavola e il papà dell'amica tutto tronfio e contento e gentile e premuroso mise in mezzo alla tavola in giardino questo pentola dal contenuto allettante colorato, ricco....me ne mise un abbondante piatto davanti e io iniziai a mangiare...
oddio proprio non mi paiceva..la consistenza la cosa peggiore ...finii il mio piatto e da persona educata per di più loro ospite feci i complimenti al cuoco forse troppi..ciò mi valse un secodno piatto e a nulla valsero le mie parole..
odio il cous cous !!!!
dico solo che
a me non piace
caso mai non si fosse capito

- Stef
- Impulsi superiori
- Messaggi: 2112
- Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
- Località: Nel blu dipinto di blu
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Se mi permetti ti consiglio di aggiungere della salvia e del rosmarino fresco all interno dell involtino (insieme al prosciutto e al formaggio) e avanti di farli cuocere nel sugo, passali in una padella molto calda con un filo d'olio e girali velocemente, in modo da formare una "crosta" che impedirà di perdere i succhi della carne e otterrai una carne molto tenera e gustosa.Greata ha scritto:
So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDD
Il piatto che ti riesce meglio?
Ricetta.
Il mio ragazzo suggerisce le lasegne, ma io dico anche il classico involtino di carne.
Per preparare il sugo:
Preparo il soffritto all'italiana con sedano, carote e cipolla, appena inizia a friggere verso il pomodorino ciliegino(quantità ad occhio) taglato in due, sale q.b, mescolo e faccio cuocere a fuoco basso fino a quando il pomodorino si sarà appassito del tutto, dopo prendo il "macina pomodoro" per fare la passata. In un'altra pentola faccio rosolare (sempre con olio, sedano, carota e cipolla) la carne macinata e aggiungo il sale. Quando la carne macinata è pronta la faccio cuocere nel sugo sempre a fuoco basso in modo che il sugo diventi più denso(per me il più denso possibile : ) )e gustoso.
Prepariamo la besciamella: farina, burro, latte e noce moscata e un pizzico di sale (tutte misure alla cazz di cane), ovviamente si fa sciogliere a bagno maria il burro, si aggiunge il latte e si inizia a mescolare con un frustino, poi si aggiunge la farina(setacciata) e sempre con il frustino mescolo per non far venire i grumi, io a questo punto spengo il fuoco e faccio quest'operazione a freddo, quando riesco ad amalgare tutto, accendo il fuoco e aggiungo la noce moscata.
Quando il sugo si sarà raffreddato prendo una teglia e facco uno strato di lasagne uno di sugo e besciamella (calda) e via via fino a completare l'opera. : D
Per l'involtino il sugo è uguale, mentre sulla carne metto sale e aromi, uno strato di prosciutto crudo e uno di provola, avvolgo la carne e la tengo ferma con uno stecchino, e poi metto la carne a cuocere nel sugo. : D
Sulla tua bolognese niente de ridire, é il tuo modo di farla, si puo' discutere su certi punti e su alcune tecniche, ma alla fine sei tu che cucini e sei tu che devi "sentire" il tuo sugo.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Pimpi, si è capito tranquilla : DD
@Stef
ti farò sapere
@Stef

Do not speak, unless it improves on silence
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Peccato dover andar a dormire, questa discussione di alta cucina mi stava appassionando.
Vabbe', bidet ,denti e letto....
'notte...
Vabbe', bidet ,denti e letto....
'notte...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ImbevibilePimpipessa ha scritto:stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?

'notte orthy, salutami piero : )
Do not speak, unless it improves on silence
- Stef
- Impulsi superiori
- Messaggi: 2112
- Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
- Località: Nel blu dipinto di blu
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Io tutti i giorni!Pimpipessa ha scritto:stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?
Adesso dopo la fame mi prende la sete...
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
- CanellaBruneri
- Storico dell'impulso
- Messaggi: 14923
- Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
- Località: tra la Via Emilia e il West
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
AlexSmith ha scritto:Magari in Sicilia, no. In Emilia......siGreata ha scritto:Cannella sbaglio?
Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.
Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.
Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.
L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Ah si, sapevo che alcuni mettono l'aceto di vino rosso sulla carne per sfumarla, ho provato a farlo ma non mi è piaciuto tanto.CanellaBruneri ha scritto:AlexSmith ha scritto:Magari in Sicilia, no. In Emilia......siGreata ha scritto:Cannella sbaglio?
Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.
Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.
Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.
L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
Do not speak, unless it improves on silence
- Stef
- Impulsi superiori
- Messaggi: 2112
- Iscritto il: 02/06/2009, 22:36
- Località: Nel blu dipinto di blu
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
E l'alloro+timo+eventuale chiodo di garofano.CanellaBruneri ha scritto:AlexSmith ha scritto:Magari in Sicilia, no. In Emilia......siGreata ha scritto:Cannella sbaglio?
Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.
Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.
Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.
L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
Per il resto concordo con Canella.
Ma a ciascuno son ragu'.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."