Bella pagnotta!Greata ha scritto:Il pane
Grazie mille pimpi
[O.T.] I cazzi dei forumisti
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- Stef
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."
"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Scusate, ma io sto con Stef. Se fatta bene la semola prende il sapore che è un orgasmo palatale.
Da Guida al Cinema:
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
complimenti pure per le lasagne...ma qto ci metti?
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ma non si devon prendere le parti di nessuno,
de gustibus....
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- Stef
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Ho sempre sostenuto che la cucina (e molte altre cose della vita) é una questione di gusti.
Per me la discussione "é buono-fà schifo" non esiste proprio.
Come dice Pimpi De gustibus...
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Inzio verso le 10.30-11(prima faccio la carne che ci sta di meno), per il sugo fai un'oretta e mezza(dipende da quando lo vuoi denso), la besciamella è una cavolata e ci sto 10minuti, per le 13.30 è tutto pronto.Pimpipessa ha scritto:complimenti pure per le lasagne...ma qto ci metti?
Do not speak, unless it improves on silence
- Stef
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
A me é venuta fame.
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ne ordino 2 teglie!!!Greata ha scritto:Inzio verso le 10.30-11(prima faccio la carne che ci sta di meno), per il sugo fai un'oretta e mezza(dipende da quando lo vuoi denso), la besciamella è una cavolata e ci sto 10minuti, per le 13.30 è tutto pronto.Pimpipessa ha scritto:complimenti pure per le lasagne...ma qto ci metti?
Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
ahahahah quando vuoi pimpi! Io starei ore e ore a cucinare mi rende troppo felice.Pimpipessa ha scritto:ne ordino 2 teglie!!!Greata ha scritto:Inzio verso le 10.30-11(prima faccio la carne che ci sta di meno), per il sugo fai un'oretta e mezza(dipende da quando lo vuoi denso), la besciamella è una cavolata e ci sto 10minuti, per le 13.30 è tutto pronto.Pimpipessa ha scritto:complimenti pure per le lasagne...ma qto ci metti?
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Idem, ma fame fame, non tanto per stuzzicare qualcosa.Stef ha scritto:A me é venuta fame.
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Passiamo a prendere pan, e andiamo a farci due arrosticini...El Diablo ha scritto:Idem, ma fame fame, non tanto per stuzzicare qualcosa.

"Cantare è di chi ama"
Sant'Agostino
"Lo smalto non mi piace, in compenso dovresti curare un po' le mani, iniziano a vedersi troppo i segni del tempo..." (cit.)
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
Greata ha scritto:Il mio ragazzo suggerisce le lasegne, ma io dico anche il classico involtino di carne.El Diablo ha scritto:Il piatto che ti riesce meglio?Greata ha scritto:So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDDEl Diablo ha scritto:Quindi non sai stirare e non sai cucinare.
Facciamo prima a fare la lista delle cose che sai fare?
Ricetta.
Per preparare il sugo:
Preparo il soffritto all'italiana con sedano, carote e cipolla, appena inizia a friggere verso il pomodorino ciliegino(quantità ad occhio) taglato in due, sale q.b, mescolo e faccio cuocere a fuoco basso fino a quando il pomodorino si sarà appassito del tutto, dopo prendo il "macina pomodoro" per fare la passata. In un'altra pentola faccio rosolare (sempre con olio, sedano, carota e cipolla) la carne macinata e aggiungo il sale. Quando la carne macinata è pronta la faccio cuocere nel sugo sempre a fuoco basso in modo che il sugo diventi più denso(per me il più denso possibile : ) )e gustoso.
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie
Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)
"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti
lì lo mangia per la prima volta in vita mia...Greata ha scritto:A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
Ero all'universitàe una mia compagna di corso molto carina mi invitò a casa di una sua amica carissima della nostra età per una settimana aluglio a san vito .
Milano - Palermo, l'amica venne a prenderci e arrivammo in questa bella villetta bianca con una graade cisterna sul tetto , la riserva di acqua ci spiegò.
Andammo a tavola e il papà dell'amica tutto tronfio e contento e gentile e premuroso mise in mezzo alla tavola in giardino questo pentola dal contenuto allettante colorato, ricco....me ne mise un abbondante piatto davanti e io iniziai a mangiare...
oddio proprio non mi paiceva..la consistenza la cosa peggiore ...finii il mio piatto e da persona educata per di più loro ospite feci i complimenti al cuoco forse troppi..ciò mi valse un secodno piatto e a nulla valsero le mie parole..
odio il cous cous !!!!