FWP 4.0 - TOPIC UFFICIALE - ORA SI VOTA!!!!
Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
Re: FWP 4.0 - TOPIC UFFICIALE - ORA SI VOTA!!!!
melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?
se interpreto bene i suoi messaggi potrebbe su twitter mancare poco
almeno spero
almeno spero
nada de nadaTeNz ha scritto:melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?
E sorridi! (Earl J. Hickey)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)
Di regole io ne conosco una sola: bisogna essere buoni, cazzo (K. Vonnegut)
Chi è senza peccato non ha un cazzo da raccontare (V. Costantino)
- theinvoker
- Storico dell'impulso
Quindi è meglio una bella,sexy e anche brava...oppure un copertone che fa anal?rufus t. firefly ha scritto:nada de nadaTeNz ha scritto:melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?
è meglio bella,sexy, brava che fa anal...Tori Blacktheinvoker ha scritto:Quindi è meglio una bella,sexy e anche brava...oppure un copertone che fa anal?rufus t. firefly ha scritto:nada de nadaTeNz ha scritto:melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?
- theinvoker
- Storico dell'impulso
oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,gothem ha scritto:è meglio bella,sexy, brava che fa anal...Tori Blacktheinvoker ha scritto:Quindi è meglio una bella,sexy e anche brava...oppure un copertone che fa anal?rufus t. firefly ha scritto:nada de nadaTeNz ha scritto:melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?
Tori guarda che non te l'ho ancora infilato dietro.....
anche ipersensibile e iperricettiva
- theinvoker
- Storico dell'impulso
mi toccherà votarla....tra le big non mi pare ci sia di meglio.
- sandocan19
- Storico dell'impulso
mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...gothem ha scritto:è meglio bella,sexy, brava che fa anal...Tori Blacktheinvoker ha scritto:Quindi è meglio una bella,sexy e anche brava...oppure un copertone che fa anal?rufus t. firefly ha scritto:nada de nadaTeNz ha scritto:melanie rios è bella e sexy.... ma ha iniziato con l'anal ?

- theinvoker
- Storico dell'impulso
Voodoo in effetti è un bel ragazzo,bravo e fa analsandocan19 ha scritto: mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...![]()
![]()
![]()
- alexis machine
- Veterano dell'impulso
ghghgh nel "BAUGIGI"!theinvoker ha scritto: oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,oh my god,
Tori guarda che non te l'ho ancora infilato dietro.....
PS: è bellissima questa parola, mi mette di buonumore ogni volta che la leggo.
- sandocan19
- Storico dell'impulso
ehm...nell'avatar di gothemtheinvoker ha scritto:Voodoo in effetti è un bel ragazzo,bravo e fa analsandocan19 ha scritto: mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...![]()
![]()
![]()

ti sorprendi che mi piaccia Tori Black?sandocan19 ha scritto:
mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...![]()
![]()
![]()

jynx è caruccia e porca, ma bella no
- sandocan19
- Storico dell'impulso
no vabbè..6 nella norma per fortuna.....pensa che c'è gente a cui piace Puma Swede o Holly Halston....gothem ha scritto:ti sorprendi che mi piaccia Tori Black?sandocan19 ha scritto:
mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...![]()
![]()
![]()
jynx è caruccia e porca, ma bella no

- theinvoker
- Storico dell'impulso
appunto...di chi pensi che sia il cazzo che si vede?sandocan19 ha scritto:ehm...nell'avatar di gothemtheinvoker ha scritto:Voodoo in effetti è un bel ragazzo,bravo e fa analsandocan19 ha scritto: mi meraviglio di te....la risposta era nel tuo avatar...![]()
![]()
![]()
![]()