[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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donegal
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#916 Messaggio da donegal »

Helmut ha scritto: Non c'era alcun intento polemico...solo informazione...come tu correttamente riporti, trattasi di presa per il culo dei "voio ma non posso", con una piccola variante regionale: nei bar del Carso viene riportata: "Timballo di mais e pesce veloce del Mare del Nord".

Scuole di pensiero : la polenta, meglio soda o morbida ? :lol:

Pur avendo anche noi una certa tradizione, devo comunque ammettere che nel triveneto la sapete fare molto meglio.
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#917 Messaggio da Pim »

a me piace morbida,

soda solo alla griglia

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AlexSmith
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#918 Messaggio da AlexSmith »

Pimpipessa ha scritto:a me piace morbida,

soda solo alla griglia
Non sottovaluterei la variante fritta. Accompagnata con un intingolo di funghi o un patè di fegatini è da urlo. Per non parlare del lardo.....
Da non escludere nemmeno la commistione dolce-salato (e non sto scherzando): polenta fritta e marmellata, a me piace con quella di more.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#919 Messaggio da Pim »

AlexSmith ha scritto: Non sottovaluterei la variante fritta. Accompagnata con un intingolo di funghi o un patè di fegatini è da urlo. Per non parlare del lardo.....
Da non escludere nemmeno la commistione dolce-salato (e non sto scherzando): polenta fritta e marmellata, a me piace con quella di more.
quoto la prima riga , assolutamente

e la seconda anche certamente si,

la terza no, per me crema catalana , grazie :wink:

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Shirley
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#920 Messaggio da Shirley »

Il cioccolato fondente non è molto più dolce delle bietole e del pecorino. La ricetta potrebbe veramente funzionare.
Da Guida al Cinema:
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?

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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#921 Messaggio da Pim »

Shirley ha scritto:Il cioccolato fondente non è molto più dolce delle bietole e del pecorino. La ricetta potrebbe veramente funzionare.

tutto il contrario ,
il cioccolato fondente è moooolto più amaro delle bietole sicuramente !!!

tu falla e poi mi dici :P

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#922 Messaggio da Parakarro »

polenta?!

ma state zitti...qua di BG ci stò solo io... e solo IO posso giudicar 8)


l'altro giorno all'esselunga ho trovato a prezzo buono dei ritagli (abbastanza grandi..) di pesce spada...

li ho lasciati fuori dal frigo un'oretta, ho tagliato solo i pezzi più grossi in modo d'averli tutti piu' o meno uguali (circa 2cmx3x3)
li ho girati in farina (poca) , rosmarino, sale, pepe e li ho saltati in padella con abbondante olio ed aglio..

girandoli e rigirandoli di continuo in modo che facessero una bella crosticina con il cuore mezzo crudo (ma non freddo visto che li avevo lasciati a temperatura ambiente per un'ora)

buono! veramente buono! in più ho trovato l'abbinamento perfetto con uno chardonnay friulano con la giusta dose di barrique...che per di più costa un cazzo..il che non è male...

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#923 Messaggio da Shirley »

Pimpipessa ha scritto:
Shirley ha scritto:Il cioccolato fondente non è molto più dolce delle bietole e del pecorino. La ricetta potrebbe veramente funzionare.

tutto il contrario ,
il cioccolato fondente è moooolto più amaro delle bietole sicuramente !!!

tu falla e poi mi dici :P
Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi! :-D
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Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#924 Messaggio da Pim »

Parakarro ha scritto:polenta?!

ma state zitti...qua di BG ci stò solo io... e solo IO posso giudicar 8)


l'altro giorno all'esselunga ho trovato a prezzo buono dei ritagli (abbastanza grandi..) di pesce spada...

li ho lasciati fuori dal frigo un'oretta, ho tagliato solo i pezzi più grossi in modo d'averli tutti piu' o meno uguali (circa 2cmx3x3)
li ho girati in farina (poca) , rosmarino, sale, pepe e li ho saltati in padella con abbondante olio ed aglio..

girandoli e rigirandoli di continuo in modo che facessero una bella crosticina con il cuore mezzo crudo (ma non freddo visto che li avevo lasciati a temperatura ambiente per un'ora)

buono! veramente buono! in più ho trovato l'abbinamento perfetto con uno chardonnay friulano con la giusta dose di barrique...che per di più costa un cazzo..il che non è male...
saranno stati buoni, è indubbio

ma poi hai dovuto bonificare casa per l'odoraccio di pesce????

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#925 Messaggio da donegal »

Shirley ha scritto: Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi! :-D
Con la stout vengono fuori degli spezzatini eccezionali, provare per credere.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#926 Messaggio da AlexSmith »

A proposito di polenta e commistioni dolce-salato, qualcuno ha mai mangiato la polenta di castagne con le uova? Oppure con bell'intingolo di salsiccia? Magari accompagnata da un bel chianti sincero....
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#927 Messaggio da Parakarro »

AlexSmith ha scritto:A proposito di polenta e commistioni dolce-salato, qualcuno ha mai mangiato la polenta di castagne con le uova? Oppure con bell'intingolo di salsiccia? Magari accompagnata da un bel chianti sincero....
polenta molle quanto basta... sotto una dose generosa di Zola... sopra tre fette di salame... sul chianti ci sto... sincero?! Ormanni.. con le palle?! Le Cinciole ... toscana ruffiana?! Ilatraia di Brancaia... fai tu... a me basta bere 8)

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#928 Messaggio da cowdozer »

donegal ha scritto:
Shirley ha scritto: Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi! :-D
Con la stout vengono fuori degli spezzatini eccezionali, provare per credere.
proverò!
per il resto e sulla pippa che hai fatto

"me ne frego,non so se ben mi spiego,me ne frego,ho quel che piace a me" :)

altra ricetta

carbonara alla triestina
al posto della pancetta affumicata,si utilizza salsiccia di Trieste,rosolata con aglio oglio e peperoncino
grattugiate mezzo limone e mettete nella padella
panna[quella leggera,con pochi grassi]

l'uovo alla fine,non deve cuocere ma nemmeno essere liquido,una via di mezzo

generalmente un uovo ogni due persone


un piatto che mi piace molto è
pennete al salmone con vodka

sono pennete classiche ma alla fine mettete la vodka che deve evaporare
ovviamente vodka finlandia,l'unica vodka degna di chiamarsi vodka :)


per accompagnare un saint fulvio della california
ormai sono diventati abbastanza bravi :wink:
"io sono un fumatore democratico:se qualcuno non vuole fumare io non glielo vieto" Arnold Schwarzenegger
"mi chiedi se l'aikido funziona?certo,ma devi capire che non è uno sport,ma un arte per la difesa
credimi:se sai fare l'aikido non c'e' thai boxing che tenga"
Steven Seagal

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#929 Messaggio da donegal »

cowdozer ha scritto:
donegal ha scritto:
Shirley ha scritto: Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi! :-D
Con la stout vengono fuori degli spezzatini eccezionali, provare per credere.
proverò!
per il resto e sulla pippa che hai fatto

"me ne frego,non so se ben mi spiego,me ne frego,ho quel che piace a me" :)


Questa medaglia me l'ha data il duce. E io me ne fregio!
(Ettore Petrolini)


Qualcuno mi da la sua ricetta della carbonara di mare, possibilmente sperimentata e non copiata?

Proverei la variante triestina suggerita dalla forumista malgascia (non è un insulto, scemi :) ) mentre le pennette alla vodka fanno troppo Italia craxiana anni'80, un po' come la rucola e la panna debordante...
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#930 Messaggio da anxxur »

cowdozer ha scritto:
donegal ha scritto:
Shirley ha scritto: Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi! :-D
Con la stout vengono fuori degli spezzatini eccezionali, provare per credere.
proverò!
per il resto e sulla pippa che hai fatto

"me ne frego,non so se ben mi spiego,me ne frego,ho quel che piace a me" :)

altra ricetta

carbonara alla triestina
al posto della pancetta affumicata,si utilizza salsiccia di Trieste,rosolata con aglio oglio e peperoncino
grattugiate mezzo limone e mettete nella padella
panna[quella leggera,con pochi grassi]

l'uovo alla fine,non deve cuocere ma nemmeno essere liquido,una via di mezzo

generalmente un uovo ogni due persone


un piatto che mi piace molto è
pennete al salmone con vodka

sono pennete classiche ma alla fine mettete la vodka che deve evaporare
ovviamente vodka finlandia,l'unica vodka degna di chiamarsi vodka :)


per accompagnare un saint fulvio della california
ormai sono diventati abbastanza bravi :wink:
C'è un' unica cosa che non va: la panna. La tollero giusto in qualche dolce, per il resto è da abolire (mio sindacabilissimo parere, eh).
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

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