[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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Blif
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#901 Messaggio da Blif »

Parakarro ha scritto:a proposito di vino

domani cominciano i lavori per rifarmi la cantina! svuotarla è stato un lavoraccio (con l'ernia al disco poi...) riempirla sarà una goduria 8)
Fai le cose in grande...

Empi la cantina ch'è vuota, vuota la cantina ch'è piena.
Non la lasciar mai vuota, non la lasciar mai piena.
Ille ego, Blif, ductus Minervæ sorte sacerdos (ბლუფ)

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Parakarro
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#902 Messaggio da Parakarro »

AlexSmith ha scritto:
Parakarro ha scritto:
AlexSmith ha scritto:Per la gioia di parak, l'ho accompagnato a un rosso dell'Ornellaia.
basta che non sia ''le serre nuove'' :P
No, "Le Volte". Buon rapporto qualità/prezzo.
si, dai, POTABILE :DDD

sabato parto per 7 giorni di toscana

cantine BINDELLA e Torcilacqua già prenotate! 8)

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Evil's Baby
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#903 Messaggio da Evil's Baby »

oggi mi coccolo con un piatto buonissimo insegnatomi dai miei amici palermitani:

INSALATA VASTASA (credo voglia dire: volgare, grezza, rustica)

patate vugghiute (lessate, pelate e tagliate a pezzi), cipolla infornata (precedentemente sbucciata ed affettata grossolanamente), pomodori rossi tagliati a spicchi, fagiolini vugghiuti, olive verdi o nere, olio extravergine d’oliva (abbondante), aceto, sale e pepe.

io però ci aggiungo anche mozzarella e la condisco in modo diverso: preparo in una ciotola quanto segue:

- yogurth intero
- aceto balsamico
- olio
- una punta di senape
- sale
- pepe
- erba cipollina tagliata fine fine

mescolo il tutto e condisco l'insalata

ah... un trucchetto: potete preparare precedentemente delle scodelline in pasta di pane. Per farle, prendete della carta forno, bagnatela e strizzatela, adagiatela sul retro di scodelline in alluminio o comunque adatte al forno, stendetevi la pasta di pane e modellatela per seguire la forma della scodellina, bucherellatela perchè non faccia bolle, infornate e lasciate cuocere.

Se servirete l'insalata qua dentro, alla fine potrete mangiare le scodelline che nel frattempo avranno assorbito il condimento.

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El Diablo
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#904 Messaggio da El Diablo »

Parakarro ha scritto:a proposito di vino...
Infatti, a proposito di vino ;)
http://www.ansa.it/web/notizie/photosto ... 04072.html
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Pim
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#905 Messaggio da Pim »

SPAGHETTI cozze - vongole, VELOCI

1 KG di cozze
1 Kg vongole
1/2 Kg pomodorini , cliliegini
prezzemolo
peperoncino
sale
aglio

Mettere in una larga padella con olio e aglio le vongole ( che avrete lasciato a bagno in aqua e sale per qualche ora) e le cozze , chiudere con un coperchio ( o carta d'argento se la padella è troppo grande) e lasciare andare per qualche minuto a fuco medio per far aprire tutti i gusci, dopo 6 minuti abbassare la fiamma dopo altri 6 spegnere e aggiungere un bel po' di prezzemolo.
Tagliate i pomodorini in 4 o in 6 e mezzo spicchietto di aglio finissimo, nel frattempo cuocete gli spaghetti o linguine al dente, una volta pronti versate il tutto nella padella con le cozze e le vongole, ancora prezzemolo e i pomodirinie una macinata di peperoncino , fate saltare il tutto ancora un paio di minuti fate i piatti e in ultimo un giro di olio crudo di quello buono!

PS se i gusci sono tanti tanti e non riuscite a gestirli due alternative:
- potete sgusciarne una parte , il volume diminuirà notevolmente
- potete fare due padelle una larga dove condirete gli spaghetti e gli altri li tenete in caldo e servirà per guarnire i piatti o la mega pirofila che li conterrà

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Evil's Baby
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#906 Messaggio da Evil's Baby »

gioia e delizia ho ritrovato il mio vecchio quaderno delle ricette... mo' so cazzi vostri :D

prima ricettina facile facile: BUCATINI CON MELANZANE E PESCE SPADA ALLA MENTA

dosi x2 persone

125 gr di bucatini
100 gr di pomodorini pachino
100 gr di polpa di pesce spada
1 melanzana piccola
15 gr di capperi salati
4 cucchiai di olio
1 spicchio di aglio
1 mazzetto di basilico
1 rametto di menta
1 cucchiaino di aceto
prezzemolo
peperoncino

un'oretta prima di cucinare il tutto tagliare la melanzana a cubetti piccoli e metterla a bagno in acqua e sale.
dividere i pomodorini a metà, tagliare lo spada a cubetti. Tritare il basilico, la menta e il prezzemolo. far rosolare la melanzana nell'olio con un pizzico di sale e pepe. in una pentola soffriggere l'aglio intero, che andrà poi eliminato. aggiungere lo spada, spruzzare di aceto, unire i pomodorini, le melanzane e i capperi (vanno prima sciacquati abbondantemente dal sale di conserva). cuocere la pasta al dente e, dopo averla scolata farla saltare in padella con il condimento. unire le erbe tritate a crudo e peperoncino q.b.
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#907 Messaggio da Evil's Baby »

seconda ricettina: SPIEDINO AGRODOLCE

uva bianca
pancetta
fegatini di pollo
erba cipollina
burro

avvolgere un acino nella pancetta e infilozarlo nello spiedino di legno (precedentemente mettete a bagno gi spiedini in acqua) insieme a un pezzetto di fegatino di pollo. Rosolarlo in padella con una noce di burro, cospargere di erba cipollina tritata e servire caldo
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Nail
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#908 Messaggio da Nail »

I Samurai non hanno motivi per comportarsi in maniera crudele, non hanno bisogno di mostrare la propria forza. Un Samurai è gentile anche con i nemici. Senza tale dimostrazione di rispetto esteriore un uomo è poco più di un animale. Il Samurai è rispettato non solo per la sua forza in battaglia ma anche per come interagisce con gli altri uomini.

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#909 Messaggio da cowdozer »

Ravioli con ripieno di pecorino, erbette e cioccolato

INGREDIENTI per 4 persone:
500 g di erbette o bietolone, 50 g di cioccolato fondente, 150 g di pecorino fresco, 2-3 cucchiai di pecorino stagionato grattugiato, 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di timo fresco, 250 g di passata di pomodoro, 100 g di farina bianca, 100 g di farina di grano duro, 1 grande uovo e 1 tuorlo, pepe da macinare, noce moscata, olio extravergine d'oliva, sale.



NOTE:
Tempi di preparazione: 40'
Tempi di cottura: 20'
Difficoltà: media
Costo: medio
Primo piatto vegetariano
Stagione: Primavera
Anticipo: si



PREPARAZIONE:
1. Lavare bene le erbette e lessarle con la sola acqua di lavaggio per 10 minuti circa a calore medio, ridurre in sottili scaglie il cioccolato, tagliare in dadini molto piccoli il pecorino fresco e preparare quello grattugiato.

2. Sbucciare l'aglio, tritarlo finemente insieme al timo fresco, rosolarlo velocemente con 3-4 cucchiai d'olio d'oliva, aggiungere la passata di pomodoro allungata con mezzo bicchiere d'acqua, salare, cuocere per 5 minuti a calore medio e infine unire una generosa macinata di pepe.

3. Scolare le erbette, raffreddarle bene, strizzarle con cura, tritarle e mescolarle con il pecorino a dadini, il cioccolato, un pizzico di sale e una macinata di noce moscata.

4. Impastare le due farine disposte a fontana con un pizzico di sale, l'uovo intero, il tuorlo e l'acqua necessaria a formare un composto sodo e omogeneo, stenderlo subito in sottili sfoglie, ricavare dei tamponi di 7-8 cm circa di diametro, spennellarli con poca acqua, porre in centro il ripieno e chiudere a metà sigillando bene i bordi.

5. Lessare i ravioli in abbondante acqua bollente salata, scolarli con una schiumarola, metterli nei piatti, coprirli con la salsa di pomodoro e il pecorino grattugiato servendoli subito.



Da poco ho provato ravioli di zucca con liquirizia[quella vera]a scaglie e parmigiano stravecchio e uova di salmone
"io sono un fumatore democratico:se qualcuno non vuole fumare io non glielo vieto" Arnold Schwarzenegger
"mi chiedi se l'aikido funziona?certo,ma devi capire che non è uno sport,ma un arte per la difesa
credimi:se sai fare l'aikido non c'e' thai boxing che tenga"
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#910 Messaggio da Pim »

eh già cow è troppo difficile!!!

e per il mio gusto questi moderni abbinamenti mi lasciano sempre un po' perplessa

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#911 Messaggio da Shirley »

Interessante per me! Mi piaccioni gli abbinamenti strani!
Da Guida al Cinema:
Dboon - mi interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare
Cianbellano - ti interessava l'argomento visto che narra di un gruppo di ragazze minorenni che decidono di farsi ingravidare?

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#912 Messaggio da donegal »

cowdozer ha scritto:
NOTE:
Tempi di preparazione: 40'
Tempi di cottura: 20'
Difficoltà: media
Costo: medio
Primo piatto vegetariano
Stagione: Primavera
Anticipo: si

Le ricette cut& paste sono la rovina di questo topic interessante.
Senza offesa ma la differenza tra cuoco creativo e il vorrei esserlo (sia cuoco che creativo) si nota anche da queste cose, non dagli abbimanenti "strani"


Se fate i bravi vi do la ricetta della Vellutata di mais con pesce veloce del Baltico (polenta e merluzzo), magari ci butto dentro anche una redbull e qualche gianduiotto, per destare l'attenzione del lettore...
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#913 Messaggio da Helmut »

donegal ha scritto: Vellutata di mais con pesce veloce del Baltico
Battuta che gira in tutto il Norditalia almeno dal 1981.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#914 Messaggio da donegal »

Helmut ha scritto:
donegal ha scritto: Vellutata di mais con pesce veloce del Baltico
Battuta che gira in tutto il Norditalia almeno dal 1981.

Helmut, posa la penna rossa... dalle parti mie (e credo anche delle tue) la "Vellutata di mais con pesce veloce del Baltico" è l'essenza della presa per il culo di un certo tipo di cucina che se la tira senza poterselo permettere. Non c'era affatto l'intenzione di fare la battuta originale, altrimenti non avrei tirato fuori uno scherzo verbale "celebrato" pure da Paolo Conte
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Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#915 Messaggio da Helmut »

donegal ha scritto:Helmut, posa la penna rossa... dalle parti mie (e credo anche delle tue) la "Vellutata di mais con pesce veloce del Baltico" è l'essenza della presa per il culo di un certo tipo di cucina che se la tira senza poterselo permettere. Non c'era affatto l'intenzione di fare la battuta originale, altrimenti non avrei tirato fuori uno scherzo verbale "celebrato" pure da Paolo Conte
Non c'era alcun intento polemico...solo informazione...come tu correttamente riporti, trattasi di presa per il culo dei "voio ma non posso", con una piccola variante regionale: nei bar del Carso viene riportata: "Timballo di mais e pesce veloce del Mare del Nord".
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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