[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
Vinz Clortho
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3569
Iscritto il: 15/02/2008, 12:43
Località: mickeyMao-land (Topo'anmen)

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#841 Messaggio da Vinz Clortho »

Pimpipessa ha scritto:la macchina del pane è un bluff ,

un gran daffare e il risultato non paga,
chicchè ne dica chi la utilizzi :-D
Quoto. La potenza "cuocente" della macchina dà sempre la sensazione che il pane ti lieviti nella panza...
Però con un'impastatrice e un forno serio (mica a legna, basta che non sia degli anni 70...) il risultato si può affinare. Per me cmq sempre meglio il pane di un panettiere serio (non quello della grande distribuzione, ma di quei pochi che ancora infornano alle 3 di mattina :) )
Quando non si ha uno stile, si puó avere qualsiasi stile.
- Bruce Lee

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#842 Messaggio da Pim »

ma voi avete capito la differenza di gusto tra l'agnello e il capretto?

lo so uno è pecora e l'altro è capra...ma sono simili ...o no?

cmq ricetta buona ma che voi non farete mai,

agnello a pezzi lo fate rosolare un po' sul gas , 10 minuti con aromi , poi lo mettete in una teglia insieme a piselli e carciofi e lo fate andare un 40 minuti , poi aggiungete un po' di prezzemolo un pochino di aglio, pan grattato e lo fate andare ancora 10 minuti.
Una bontà

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#843 Messaggio da anxxur »

Pimpipessa ha scritto:ma voi avete capito la differenza di gusto tra l'agnello e il capretto?

lo so uno è pecora e l'altro è capra...ma sono simili ...o no?

cmq ricetta buona ma che voi non farete mai,

agnello a pezzi lo fate rosolare un po' sul gas , 10 minuti con aromi , poi lo mettete in una teglia insieme a piselli e carciofi e lo fate andare un 40 minuti , poi aggiungete un po' di prezzemolo un pochino di aglio, pan grattato e lo fate andare ancora 10 minuti.
Una bontà
Non la so ben descrivere, ma la differenza tra agnello e capretto la sento molto.
L'agnello a mio avviso ha una sapore più forte, sa più di selvatico.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#844 Messaggio da AlexSmith »

Pimpipessa ha scritto:ma voi avete capito la differenza di gusto tra l'agnello e il capretto?
Oh si! Almeno una volta al mese a casa di mia madre si mangia capretto. In umido, alla griglia, arrosto, nel sugo con le pappardelle.
La carne non ha quel sapore particolare dell'agnello (come dice anxx) ed è più consistente rispetto all'agnello.
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#845 Messaggio da Pim »

intenditori che siete!! :P

premetto che a me piacciono entrambi ma a dir la verità oggi giorno non sento più quel classico sapore di selvatico che in teoria contraddistinguerebbe l'agnello...

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#846 Messaggio da Parakarro »

trovo il sapore delk capretto molto vicino all'indecenza.... puzza quasi piu' da cotto che da vivo :)

mi pice , invece, l'agnello...UNA VOLTA L'ANNO...

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#847 Messaggio da AlexSmith »

Parakarro ha scritto:trovo il sapore delk capretto molto vicino all'indecenza.... puzza quasi piu' da cotto che da vivo :)
No, non è vero, ma dipende molto dalla preparazione. ;)
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#848 Messaggio da anxxur »

AlexSmith ha scritto:
Parakarro ha scritto:trovo il sapore delk capretto molto vicino all'indecenza.... puzza quasi piu' da cotto che da vivo :)
No, non è vero, ma dipende molto dalla preparazione. ;)
Quoto. In un agriturismo in Trentino mangiai costicine di capra che erano una meraviglia. Ancora le ricordo... :P

Giorni fa invece ho mangiato l'agnello in umido, preparato (male) da amici.
'Na schifezza inenarrabile... :bleh:
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Satana in autobus
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 3829
Iscritto il: 14/01/2008, 18:38
Località: Ovunque

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#849 Messaggio da Satana in autobus »

Quando vivevo in Lapponia orientale, vicino alla Karelia, facevo grandi scorpacciate di capra con il mio amico Rutiko. Lui le renne non le mangiava, io avrei gustato volentieri.
I'll be your mirror, reflect what you are.

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#850 Messaggio da anxxur »

Satana in autobus ha scritto:Quando vivevo in Lapponia orientale, vicino alla Karelia, facevo grandi scorpacciate di capra con il mio amico Rutiko. Lui le renne non le mangiava, io avrei gustato volentieri.
Chissà se la carne di renna assomiglia a quella del capriolo...

(OT che ci facevi vicino alla Karelia, mangiando capre???)
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#851 Messaggio da Pim »

no la renna non assomiglai alal carne di capriolo,

Mangiata in Finlandia , assomiglia forse a un agnello dal sapore delicato, una bontà morbidissima.

Iomangio l'agnello ( o al forno o alla griglia o i famosi scottadito fritti) abbastnaza spesso.

E' un'altrenativa alla carne di pollo e tacchino ,poichè è a basso contenuto calorico

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13534
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#852 Messaggio da Parakarro »

io, una volta, ho mangiato un Babbo Natale...

davvero niente male! forse un po ' grasso...

anxxur
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14379
Iscritto il: 20/04/2007, 12:49
Località: Sulle rive dell'Aposa

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

#853 Messaggio da anxxur »

Parakarro ha scritto:io, una volta, ho mangiato un Babbo Natale...

davvero niente male! forse un po ' grasso...
Vedo difficoltoso l'accostamento al vino.
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

Avatar utente
AlexSmith
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7975
Iscritto il: 05/04/2008, 12:04
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#854 Messaggio da AlexSmith »

Non sarà una ricetta per fare colpo in una romantica cenetta, ma è di sicuro un piatto veloce, robusto per una cena in solitaria: il piatto del rocciatore.
In pratica si tratta di patate, speck e uova in unico piatto.
Mettete delle patate tagliate a fette di medio spessore in una padella antiaderente e si saltano in padella conun filo d'olio fino a quando non iniziano ad arrostirsi.
A quel punto si coprono con delle fette di speck e le uova. Si copre il tutto con un coperchio fino a quando le uova non raggiungono il grado di cottura desiderato.
A quel punto il gioco è fatto e il risultato dovrebbe essere questo:

Immagine
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

Avatar utente
Evil's Baby
Impulsi avanzati
Impulsi avanzati
Messaggi: 974
Iscritto il: 16/05/2010, 19:54
Località: The Devil's heart

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#855 Messaggio da Evil's Baby »

ommammamia... per controbilanciare in sensualità e leggerezza il piattino proposto da alex vi svelo il mio piatto preferito:

Insalata di avocado:

Ingredienti:
pompelmo rosa
avocado
olive verdi snocciolate
frutta secca mista a piacere (mandorle, noci, nocciole)

Preparazione:
Tagliare a cubetti il pompelmo rosa e l'avocado.
Unire le olive verdi, la frutta secca, condire con olio, sale, pepe e limone.

Immagine
Non si piange sulla propria storia, si cambia rotta. (Spinoza)

“Questo credo sia l’amore; l’incompletezza nell’assenza”

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”