Da quando faccio la spesa alla Slunga, prima andavo all'iper, risparmio il 15-20% e mi permetto di comprare pure qualche sfizio mica male.

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1
non è sempre vero... e poi la qualità è diversa...quindi il prezzo dovrebbe essere rapportato...Pimpipessa ha scritto: ad ogni modo non bisogna essere esperti di grande o grossa distribuzione per sapere che l'orata costa più all'Slunga che nell'altro gigante ipermercato in fondo alla strada....
Certo che no: ma una volta provata la carne del macellaio che dico io, non c'è storia...Pimpipessa ha scritto:mica vero,anxxur ha scritto:L'unica cosa che salvo dell'Eseelunga, come carne, è il filetto al pepe verde. Per il resto: dal macellaio.
filetto in unico pezzo ottimo, fiorentine e entrecote anche,
e pure costine di agnello e reale di vitello,
per non parlare del capretto da latte
certo se voi siete tipi da fettina.....
No no, dicevo che il prezzo delle orate da allevamento non è certo confrontabile con quello delle orate pescate in mare. Queste ultime costano molto di più (ma sono anche molto più saporite).GaiusBaltar ha scritto:anxxur ha scritto:Le orate dell'Esselunga provenienti dall'allevamento di Orbetello sono decisamente buone (quelle che vengono dalla Grecia, meno...).
Non confrontabili (nemmeno come prezzo!) con le orate pescate in mare, ovviamente.
Nel banco del pesce al sabato ci sono grossi sconti. Bisogna andarci presto peró, sennó si trova poco o niente.
Ma siamo sicuri di sta cosa che da altre parti il pesce costa meno? Ricordatevi poi il fatto che alla Slunga te lo danno già pulito, parlo per quello confezionato in vendita al banco.