[O.T.] I cazzi dei forumisti

Ri...Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14394
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97561 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

se la bionda ti lasciasse markone...chi andrebbe più in crisi...
tu o lei?

non vale la risposta..non mi lascia... 8)

Avatar utente
Ronzinante
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 2965
Iscritto il: 29/05/2019, 14:08
Località: Via Emilia

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97562 Messaggio da Ronzinante »

CanellaBruneri ha scritto:
CanellaBruneri ha scritto:
Bugo ha scritto:
CanellaBruneri ha scritto: No e, a dire il vero, non l'ha mai avuta. mangiare bene in città è un po' un casino (dipende anche dal budget)
Vorrei mangiare qualcosa di tradizionale e casereccio, stile trattoria/ osteria

Ad esempio, nel programma di Borghese 4 Ristoranti, erano in gara le osterie Il Cambio, La lanterna, al 15 e Da me, che si è aggiudicata la gara e che aveva già vinto il premio per la migliore cotoletta alla Petroniana

https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1026734168

«Il posto migliore per questo piatto è il sotto-noce, ma può servire anche il magro del resto della coscia o del culaccio. Tagliatele sottili e della dimensione della palma di una mano: battetele e date loro una forma smussata ed elegante come, ad esempio, la figura del cuore, cioè larga da capo e restringentesi in fondo, il che si ottiene più facilmente tritando prima la carne colla lunetta. Poi preparatele in un piatto con agro di limone, pepe, sale e pochissimo parmigiano grattato. Dopo essere state un'ora o due in questa infusione, passatele nell'uovo sbattuto e tenetecele altrettanto. Poi panatele con pangrattato fine, mettetele a soffriggere col burro in una teglia di rame, e quando saranno appena rosolate da una parte voltatele e sopra la parte cotta distendete prima delle fette di tartufi e sopra queste delle fette di parmigiano o di gruiera; ma sì le une che le altre tagliatele sottili il più che potete. Fatto questo, terminate di cuocerle con fuoco sotto e sopra aggiungendo brodo o sugo di carne; poi levatele pari pari e disponetele in un vassoio col loro sugo all'intorno strizzandoci l'agro di un limone, o mezzo solo se sono poche.
Cotolette di vitella di latte coi tartufi alla bolognese, Ricetta n° 312 tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, 1891

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97563 Messaggio da markome »

DON CHISCIOTTE ha scritto:se la bionda ti lasciasse markone...chi andrebbe più in crisi...
tu o lei?

non vale la risposta..non mi lascia... 8)
Questa è una bella domanda. Francamente non lo so :roll:

Avatar utente
DON CHISCIOTTE
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14394
Iscritto il: 20/11/2002, 16:12

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97564 Messaggio da DON CHISCIOTTE »

tu sicuramente non la lasci...
sei troppo preso...

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97565 Messaggio da markome »

DON CHISCIOTTE ha scritto:tu sicuramente non la lasci...
sei troppo preso...

Immagine

Avatar utente
CanellaBruneri
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14825
Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
Località: tra la Via Emilia e il West

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97566 Messaggio da CanellaBruneri »

Ronzinante ha scritto:«Il posto migliore per questo piatto è il sotto-noce, ma può servire anche il magro del resto della coscia o del culaccio. Tagliatele sottili e della dimensione della palma di una mano: battetele e date loro una forma smussata ed elegante come, ad esempio, la figura del cuore, cioè larga da capo e restringentesi in fondo, il che si ottiene più facilmente tritando prima la carne colla lunetta. Poi preparatele in un piatto con agro di limone, pepe, sale e pochissimo parmigiano grattato. Dopo essere state un'ora o due in questa infusione, passatele nell'uovo sbattuto e tenetecele altrettanto. Poi panatele con pangrattato fine, mettetele a soffriggere col burro in una teglia di rame, e quando saranno appena rosolate da una parte voltatele e sopra la parte cotta distendete prima delle fette di tartufi e sopra queste delle fette di parmigiano o di gruiera; ma sì le une che le altre tagliatele sottili il più che potete. Fatto questo, terminate di cuocerle con fuoco sotto e sopra aggiungendo brodo o sugo di carne; poi levatele pari pari e disponetele in un vassoio col loro sugo all'intorno strizzandoci l'agro di un limone, o mezzo solo se sono poche.
Cotolette di vitella di latte coi tartufi alla bolognese, Ricetta n° 312 tratta da: "La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene" di Pellegrino Artusi, 1891
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...

P.S. quella descritta è un misto tra viennese, milanese e la ripassata toscana più il tartufo, ma potevano essere pure funghi. Artusi non è la bibbia. Da noi le carni sono grigliate, bollite, brasate o stracotte
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie

Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)

Avatar utente
Bugo
Veterano dell'impulso
Veterano dell'impulso
Messaggi: 4724
Iscritto il: 24/11/2011, 15:14
Località: Scranton

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97567 Messaggio da Bugo »

CanellaBruneri ha scritto:
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...

P.S. quella descritta è un misto tra viennese, milanese e la ripassata toscana più il tartufo, ma potevano essere pure funghi. Artusi non è la bibbia. Da noi le carni sono grigliate, bollite, brasate o stracotte
Sono appena tornato dalla Trattoria in Via Massarenti che mi hai consigliato, più che da crescentine e salumi vari sono rimasto soddisfatto dal cotechino di Ferrara cotto in brodo, molto buono

p.s. per alcuni l' Artusi è bibbia
Ultima modifica di Bugo il 05/12/2019, 21:44, modificato 1 volta in totale.
"L'hai fatto?" "Sì" "Quanto ti è costato?" "Bugo"
Justine Jakobs, Kelsey Kane, Carina Blair, Elise London, Megan Mistakes

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97568 Messaggio da markome »

DON CHISCIOTTE ha scritto:tu sicuramente non la lasci...
sei troppo preso...
Tutto rientrato. Tra pianti e lacrime. Ma per problemi seri con l'ex marito.

Avatar utente
Trez
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 27979
Iscritto il: 17/04/2001, 2:00
Località: piacenza

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97569 Messaggio da Trez »

Una spalla su cui piangere serve sempre.
...ma fa anal??? (by Trez 2001)
La nostra Clara è troppo avanti, del tipo se uno fa una scoreggia lei l'ha già annusata prima che esca dal buco del culo. (Trez 2015)
Ma lei accoglie nel suo petite derrière? (Trez 2025)

Avatar utente
CanellaBruneri
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 14825
Iscritto il: 13/04/2007, 18:10
Località: tra la Via Emilia e il West

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97570 Messaggio da CanellaBruneri »

Bugo ha scritto:
CanellaBruneri ha scritto:
Certo, come no, a Bologna questa cosa si mangia dappertutto... ma va là...

P.S. quella descritta è un misto tra viennese, milanese e la ripassata toscana più il tartufo, ma potevano essere pure funghi. Artusi non è la bibbia. Da noi le carni sono grigliate, bollite, brasate o stracotte
Sono appena tornato dalla Trattoria in Via Massarenti che mi hai consigliato, più che da crescentine e salumi vari sono rimasto soddisfatto dal cotechino di Ferrara cotto in brodo, molto buono

p.s. per alcuni l' Artusi è bibbia
Mi fa molto piacere per la buona cena; cotechino nel brodo, una delizia

P.S. Artusi non è la bibbia, ma certamente un pioniere; è una lettura costante
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie

Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97571 Messaggio da markome »

Trez ha scritto:Una spalla su cui piangere serve sempre.
Le relazioni sono fatte anche di quello. Certo che palle, però.

Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 53167
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97572 Messaggio da cicciuzzo »

solo che palle?
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97573 Messaggio da markome »

cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
Ma tu non sei un suo ammiratore?

Avatar utente
cicciuzzo
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 53167
Iscritto il: 25/03/2007, 11:24
Località: Milano

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97574 Messaggio da cicciuzzo »

markome ha scritto:
cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
Ma tu non sei un suo ammiratore?
nessuna figa è abbastanza figa se mi sfracassa il cazzo oltre modo
Il sentimento più sincero rimane sempre l'erezione

Avatar utente
markome
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 42581
Iscritto il: 02/11/2015, 22:05

Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#97575 Messaggio da markome »

cicciuzzo ha scritto:
markome ha scritto:
cicciuzzo ha scritto:solo che palle?
Ma tu non sei un suo ammiratore?
nessuna figa è abbastanza figa se mi sfracassa il cazzo oltre modo
Verissimo. Ma non sarò mica il primo che si sopporta una moglie/fidanzata/compagna rompiballe, almeno lei è figa ....
cicciuzzo ha scritto:comunque gran stacco di coscia, complimenti

Rispondi

Torna a “New Ifix Tcen Tcen”