donegal ha scritto:Shirley ha scritto:
Considerando che ho mangiato il risotto alla Guiness e sono sopravissuto, potrebbe davvero piacermi!

Con la stout vengono fuori degli spezzatini eccezionali, provare per credere.
proverò!
per il resto e sulla pippa che hai fatto
"me ne frego,non so se ben mi spiego,me ne frego,ho quel che piace a me"
altra ricetta
carbonara alla triestina
al posto della pancetta affumicata,si utilizza salsiccia di Trieste,rosolata con
aglio oglio e peperoncino
grattugiate mezzo limone e mettete nella padella
panna[quella leggera,con pochi grassi]
l'uovo alla fine,non deve cuocere ma nemmeno essere liquido,una via di mezzo
generalmente un uovo ogni due persone
un piatto che mi piace molto è
pennete al salmone con vodka
sono pennete classiche ma alla fine mettete la vodka che deve evaporare
ovviamente vodka finlandia,l'unica vodka degna di chiamarsi vodka
per accompagnare un saint fulvio della california
ormai sono diventati abbastanza bravi
