Sedia per masturbarsi in ginocchio?

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swapp68
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#46 Messaggio da swapp68 »

Barabino ha scritto:
Il Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...
Purtroppo il senso profondo di questo post e' che mi sono rassegnato al fatto che per me ne' la fica ne' il culo sono meglio della bistecca nel termosifone... e solo con la mia mano ho delle sensazioni piacevoli anche prima dell'orgasmo :(

Non dovevo essere cosi' in origine... eppure in qualche momento tra i 20 e i 25 anni... mi sono masturbato troppo invece di scopare... e adesso sono fatto cosi'... :blankstare:
Ti devi disintossicare lentamente, per gradi... devi passare dalla bistecca alla vacca intera e poi via così fino alla donna

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El Diablo
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#47 Messaggio da El Diablo »

Steiner74 ha scritto:
Il Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...
Ricordate tutti: se un giorno sarete invitati a cena a casa di Fede, assicuratevi che prenda le bistecche da una confezione ben sigillata...
anxxur ha scritto:
Il Fede ha scritto:Io consiglio sempre la classica bistecca infilata nel termosifone per l'autoerotismo...
:o E poi come lo spieghi alla mamma / moglie / compagna che cola sangue dal termosifone...? Oh... Miracolo!!!
Luis Sfigo ha scritto:se è cosi ti va male.....e ti fa male....
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Kurtz
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#48 Messaggio da Kurtz »

dopo il trattamento la bistecca va rigorosamente mangiata alla tartara, lor signori rammentano come gli unni maceravano le bistecche?
l'orrore...l'orrore...

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Mavco Pizellonio
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#49 Messaggio da Mavco Pizellonio »

Kurtz ha scritto:lor signori rammentano come gli unni maceravano le bistecche?
Sotto culo e coglioni, fra gli umori dei testicoli e il sudore del cavallo.

I più raffinati cuochi unni consigliano di servire il tutto con una spruzzatina di sangue di tervingio. I più raffinati capi unni - invece - consigliano di servire il tutto con una spuzzatina di sangue dei più raffinati cuochi unni.
Il mio stile è vecchio
come la casa di Tiziano
a Pieve di Cadore

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Kurtz
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#50 Messaggio da Kurtz »

Mavco Pizellonio ha scritto:
Kurtz ha scritto:lor signori rammentano come gli unni maceravano le bistecche?
Sotto culo e coglioni, fra gli umori dei testicoli e il sudore del cavallo.

I più raffinati cuochi unni consigliano di servire il tutto con una spruzzatina di sangue di tervingio. I più raffinati capi unni - invece - consigliano di servire il tutto con una spuzzatina di sangue dei più raffinati cuochi unni.
crudo...ma efficace...
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alvaro
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#51 Messaggio da alvaro »

Trez ha scritto:
alvaro ha scritto:boh? Mutu sicuro pippa
..e sti cazz Alvaro chiudi quel buco!!..... :o
'na parola!

A proposito, quel buco non so di chi sia.
Tu che sei un cultore, a chi potrebbe appartenere?

Poi vado a votare culo.

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bigtitslover
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#52 Messaggio da bigtitslover »

alvaro ha scritto:
Trez ha scritto:
alvaro ha scritto:boh? Mutu sicuro pippa
..e sti cazz Alvaro chiudi quel buco!!..... :o
'na parola!

A proposito, quel buco non so di chi sia.
Tu che sei un cultore, a chi potrebbe appartenere?

Poi vado a votare culo.
perchè, non è una cassetta della posta?
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Ortheus
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#53 Messaggio da Ortheus »

Consiglio vivamente di utilizzare bistecche disossate.....
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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Kurtz
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#54 Messaggio da Kurtz »

Ortheus ha scritto:Consiglio vivamente di utilizzare bistecche disossate.....
il filetto è il non plus ultra, magrissimo e dalla consistenza e grana dei tessuti più fine e morbida
l'orrore...l'orrore...

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bigtitslover
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#55 Messaggio da bigtitslover »

anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...
Immagine
ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...
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#56 Messaggio da Ortheus »

Per i più raffinati, consiglio la carne di bovino di razza Wagyu, meglio conosciuto come manzo di Kobe.

Tenderloin Filetto e non sarà  la solita Sega.

PS: Abbinare un bel termosifone in Ghisa

Immagine

8)
Ultima modifica di Ortheus il 11/01/2008, 16:45, modificato 2 volte in totale.
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#57 Messaggio da Kurtz »

bigtitslover ha scritto:anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...
Immagine
ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...
mi consenta, non sono d'accordo, capisco che possa suggestionare ma il buco in questione quasi mai è soddisfacente per diametro.
poi vogliamo parlare dell' abrasività  dell'osso? :DDD
l'orrore...l'orrore...

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#58 Messaggio da anxxur »

Trez ha scritto:
alvaro ha scritto:boh? Mutu sicuro pippa
..e sti cazz Alvaro chiudi quel buco!!..... :o
Già , ci finisce sempre l'occhio dentro...! :-D
"Sapeva molte cose, ma tutte male"

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bigtitslover
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#59 Messaggio da bigtitslover »

Kurtz ha scritto:
bigtitslover ha scritto:anche un taglio meno nobile come l'ossobuco puó dare le sue porche soddisfazioni...
Immagine
ma con i piselli no, con i piselli non mi piace...
mi consenta, non sono d'accordo, capisco che possa suggestionare ma il buco in questione quasi mai è soddisfacente per diametro.
poi vogliamo parlare dell' abrasività  dell'osso? :DDD
ah, io parlo esclusivamente di cucina.
mi pare un abominio usare il cibo per pratiche segaiole e poi buttarlo via... insomma dio ci ha dato la mano apposta per quello, perchè cercare sempre il di più?
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#60 Messaggio da Kurtz »

Ortheus ha scritto:Per i più raffinati, consiglio la carne di bovino di razza Wagyu, meglio conosciuto come manzo di Kobe.

Tenderloin Filetto e non sarà  la solita Sega.

PS: Abbinare un bel termosifone in Ghisa

8)
la sua è un'ottima scelta, distingue il vero raffinato...lungamente massaggiato e nutrito con uova e birra...peró a 150€ al kg...forse anche una bella escort...
l'orrore...l'orrore...

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