[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

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sgrofo
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#301 Messaggio da sgrofo »

Helmut ha scritto:Venerdì sera ho trombato dopo aver gustato la seguente pietanza:

(NOTA: ho trombato perchè era già  in programma di farlo, quindi prendetela solo come arte culinaria...per trombare

Se è per questo ieri sono andato a cena da una. Prima me la sono trombata sul tavolo, poi siamo usciti a berci un bianco, poi ci siamo fatti una pasta, infine siamo andati a letto e abbiamo chiavato tutta la notte. Peró stiamo insieme da 15 giorni e siamo innamorati come piccioncini.

DIREI CHE SIAMO OT!
si cerca di essere il meno stronzi possibile

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Helmut
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#302 Messaggio da Helmut »

Husker_Du ha scritto:
Praticamente hai una Ceasar Salad senza crostini di pane e con i pezzi di mela.... :) :)
Non conosco alcuna Caesar Salad...

...conosco solo la Helmut's salad...oppure Der Helmut Salat, Helmutu salatsky... :wink:
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

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colpo
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#303 Messaggio da colpo »

ortheus, com'è il sushi all'italiana di sgrofo?

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Ortheus
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#304 Messaggio da Ortheus »

Solo per te, Caro Colpo.....

http://www.video.mediaset.it/video.html ... o&from=tg5


8)



PS: vogliamo parlare della pacca sulla spalla allo chef? :DDD
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colpo
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#305 Messaggio da colpo »

grazie ortheus, bella sgrofo.

quindi se c'è il sushi lombardo, io sono un samurai........... 8)

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Ortheus
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#306 Messaggio da Ortheus »

Banzai, Colpo !!!

8)
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phoenix
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#307 Messaggio da phoenix »

tornando IT:

dei sensuali bucatini al pesce...

Porzioni: 2
Facilità : Media
Velocità : 15 min

Ingredienti:
150 gr Bucatini casarecci
30 gr Besciamella
1 foglia di Basilico
50 gr Gamberoni
20 gr Surini
2 cucchiai Ropinol
Pepe nero

Preparazione:
Cuocere in 1,5 lt d'acqua i bucatini.
Cuocere a fuoco lento per 2min dentro una padella la besciamella, con pepe, basilico e gamberoni
Quando i bucatini son pronti, mescolare nella padella i bucatini con il contenuto della padella, e aggiungere i surini e 2 cucchiai di Roipnol

I gamberoni esalteranno la sensualità  del piatto.
La notte di fuoco è assicurata!


lol

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Pim
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#308 Messaggio da Pim »

naaa besciamella e gamberoni....... :-?

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bubamp
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#309 Messaggio da bubamp »

Caro Ortheus,
ho sbirciato un po ma poi non ho visto se ti è stata data sta ricetta del pollo al curry...
Te la do io peró rivisitata alla maldiviana!!!Se ti piacciono i sapori orientali sarà  sicuramente un successo!! :-D
INGREDIENTI

500 g pollo,pesce,carne fatti a spezzatino
cipolla
curry
zafferano
peperoncino
latte di cocco se non lo trovi va bene la panna ma al supermercato nel reparto suzy wan dovresti trovarlo è un pacchettino come la panna
sale
acqua o brodo dipende qto hai voglia di sbatterti


Infarinare il pollo,tagliare a pezzetti la cipolla,fai un soffritto con olio e cipolla e fai rosolare il pollo,mescola le tre spezie in una ciotolina,aggiungi al pollo le spezie e un bicchiere di brodo caldo mescola bene...
Fai cuocere per 5 minuti aggiungi il latte di cocco e sala..
Cuoci per 20min e il gioco è fatto!
Fai solo attenzione che non si attacchi!!Tieni la fiamma bassa..
Vino possibilmente Rosso...tipo barbera ferma o nebbiolo :DDD (sono piemontese non si capisce eh!)
Se vuoi renderlo un piatto completo abbinagli del riso basmati fatto bollire nel brodo...
Un successone!!! :DDD :awww:

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colpo
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#310 Messaggio da colpo »

Pimpipessa ha scritto:naaa besciamella e gamberoni....... :-?
beh, sempre meglio di funghi e gambretti
Life ain't nothin but bitches and money. (N.W.A.)
E se ancora non mi ammazzo è grazie al cazzo. (Fabri Fibra)
Le cose che possiedi alla fine ti possiedono. (Tyler Durden)

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#311 Messaggio da Ortheus »

bubamp ha scritto:Caro Ortheus,
ho sbirciato un po ma poi non ho visto se ti è stata data sta ricetta del pollo al curry...
Te la do io peró rivisitata alla maldiviana!!!Se ti piacciono i sapori orientali sarà  sicuramente un successo!! :-D
INGREDIENTI

500 g pollo,pesce,carne fatti a spezzatino
cipolla
curry
zafferano
peperoncino
latte di cocco se non lo trovi va bene la panna ma al supermercato nel reparto suzy wan dovresti trovarlo è un pacchettino come la panna
sale
acqua o brodo dipende qto hai voglia di sbatterti


Infarinare il pollo,tagliare a pezzetti la cipolla,fai un soffritto con olio e cipolla e fai rosolare il pollo,mescola le tre spezie in una ciotolina,aggiungi al pollo le spezie e un bicchiere di brodo caldo mescola bene...
Fai cuocere per 5 minuti aggiungi il latte di cocco e sala..
Cuoci per 20min e il gioco è fatto!
Fai solo attenzione che non si attacchi!!Tieni la fiamma bassa..
Vino possibilmente Rosso...tipo barbera ferma o nebbiolo :DDD (sono piemontese non si capisce eh!)
Se vuoi renderlo un piatto completo abbinagli del riso basmati fatto bollire nel brodo...
Un successone!!! :DDD :awww:

Cara bubamp

mmmmmm sembra proprio un'ottima ricetta.

L'Unica cosa che di certo useró è la panna al posto del latte di cocco (ODIO il cocco :wink: ).

La prossima settimana la provo di sicuro......


:-D
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#312 Messaggio da bubamp »

Fammi sapere eh!!!Secondo me un po' afrodisiaca è!!
Il filetto al pepe verde ce l'hai la ricetta??

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#313 Messaggio da Ortheus »

mmmm no, non ce l'ho ,ma credo sia semplice.

Credo ci voglia panna, pepe verde in granuli, e un paio di fette di ottimo filetto di vitello......(oltre all'immancabile aglio,intero e non spezzetato)



PS: Ti terró aggiornatissima (soprattutto sull'afrodisidicità ) :wink:
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#314 Messaggio da SAPORNIO »

phoenix ha scritto:tornando IT:

dei sensuali bucatini al pesce...

Porzioni: 2
Facilità : Media
Velocità : 15 min

Ingredienti:
150 gr Bucatini casarecci
30 gr Besciamella
1 foglia di Basilico
50 gr Gamberoni
20 gr Surini
2 cucchiai Ropinol
Pepe nero

Preparazione:
Cuocere in 1,5 lt d'acqua i bucatini.
Cuocere a fuoco lento per 2min dentro una padella la besciamella, con pepe, basilico e gamberoni
Quando i bucatini son pronti, mescolare nella padella i bucatini con il contenuto della padella, e aggiungere i surini e 2 cucchiai di Roipnol

I gamberoni esalteranno la sensualità  del piatto.
La notte di fuoco è assicurata!


lol
ahah...grande :-D
ma nessuno si è accorto del tocco di genio....? il roipnol!!!
mannaggia a quando l'hanno nella stessa fascia degli stupefacenti...
ovv. si scherza,su...

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bubamp
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#315 Messaggio da bubamp »

io provo a dartela alla mia maniera..

Filetto pepe verde
ingerdienti
Filetto ottimo vitello tagliato spesso
panna
pepe verde in granuli possibilmente secco
senape
sale
burro o margarina
vino bianco o brandy

Infarinare il filetto,burro nella padella fai rosolare la carne molto velocemente..spennelli la senape da una parte e dall'altra...
bagni col vino bianco..aggiungi pepe e panna..fai cuocere poco..giusto giusto per far rapprendere la panna..
La carne dovrebbe assolutamente essere ancora rosa alla fine della cottura..
Le patate sono il contorno migliore ma senza forno la vedo dura!
Vino assolutamente Rosso e possibilmente un vino corposo!Barbaresco chianti nebbiolo...
Qta è un successo assicurato!
Il mio migliore amico tromba sempre!

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