[O.T.] I cazzi dei forumisti

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Ortheus
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19561 Messaggio da Ortheus »

Vi sto leggendo con grande interesse mentre faccio la cacca.

Poi dicono che l'Ipad non serve a nulla....

Tze



Ps: ben riletto Canella...
Non votate per me. Io sono fuori dal Cerchio Magico.

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El Diablo
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19562 Messaggio da El Diablo »

casta diva ha scritto:
El Diablo ha scritto:Idem, ma fame fame, non tanto per stuzzicare qualcosa.
Passiamo a prendere pan, e andiamo a farci due arrosticini... :-D
Magari, due...cento :D
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"I lesbo sono migliori se leggermente asimmetrici" Gargarozzo

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Greata
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19563 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:
Greata ha scritto:A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
lì lo mangia per la prima volta in vita mia...

Ero all'universitàe una mia compagna di corso molto carina mi invitò a casa di una sua amica carissima della nostra età per una settimana aluglio a san vito .

Milano - Palermo, l'amica venne a prenderci e arrivammo in questa bella villetta bianca con una graade cisterna sul tetto , la riserva di acqua ci spiegò.

Andammo a tavola e il papà dell'amica tutto tronfio e contento e gentile e premuroso mise in mezzo alla tavola in giardino questo pentola dal contenuto allettante colorato, ricco....me ne mise un abbondante piatto davanti e io iniziai a mangiare...

oddio proprio non mi paiceva..la consistenza la cosa peggiore ...finii il mio piatto e da persona educata per di più loro ospite feci i complimenti al cuoco forse troppi..ciò mi valse un secodno piatto e a nulla valsero le mie parole..

odio il cous cous !!!!
Strano a San Vito fanno pure la sagra del cous cous e dicono sia il migliore della Sicilia, poi dipende c'è a chi piace secco e a chi piace bagnato, a me personalmente piace secco perché bagnato mi sa di sbobba per militari.
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AlexSmith
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19564 Messaggio da AlexSmith »

Greata ha scritto:Cannella sbaglio?
Magari in Sicilia, no. In Emilia......si
Gli ultimi 195 metri di una maratona sono la ragione che ti spinge a correre i precedenti 42.000.

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Greata
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19565 Messaggio da Greata »

AlexSmith ha scritto:
Greata ha scritto:Cannella sbaglio?
Magari in Sicilia, no. In Emilia......si
Accolgo i vostri consigli : D
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Pim
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19566 Messaggio da Pim »

Greata ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:
Greata ha scritto:A me il cous cous piace tantissimo, ma deve essere cotto con tecniche e pentole particolari.
Pimpi sei stata a San Vito Lo Capo a mangiare il cous cous?
lì lo mangia per la prima volta in vita mia...

Ero all'universitàe una mia compagna di corso molto carina mi invitò a casa di una sua amica carissima della nostra età per una settimana aluglio a san vito .

Milano - Palermo, l'amica venne a prenderci e arrivammo in questa bella villetta bianca con una graade cisterna sul tetto , la riserva di acqua ci spiegò.

Andammo a tavola e il papà dell'amica tutto tronfio e contento e gentile e premuroso mise in mezzo alla tavola in giardino questo pentola dal contenuto allettante colorato, ricco....me ne mise un abbondante piatto davanti e io iniziai a mangiare...

oddio proprio non mi paiceva..la consistenza la cosa peggiore ...finii il mio piatto e da persona educata per di più loro ospite feci i complimenti al cuoco forse troppi..ciò mi valse un secodno piatto e a nulla valsero le mie parole..

odio il cous cous !!!!
Strano a San Vito fanno pure la sagra del cous cous e dicono sia il migliore della Sicilia, poi dipende c'è a chi piace secco e a chi piace bagnato, a me personalmente piace secco perché bagnato mi sa di sbobba per militari.
ma non dico che non fosse fatto a regola d'arte, anzi giurerei che se mi piacesse il cous cous quello sarebbe il migliore possibile,
dico solo che
a me non piace

caso mai non si fosse capito :P

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Stef
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19567 Messaggio da Stef »

Greata ha scritto:
So cucinare e anche molto bene, sia dolce che salato,a parte il cous cous che per me resta un mistero! XDD
Il piatto che ti riesce meglio?
Ricetta.

Il mio ragazzo suggerisce le lasegne, ma io dico anche il classico involtino di carne.

Per preparare il sugo:
Preparo il soffritto all'italiana con sedano, carote e cipolla, appena inizia a friggere verso il pomodorino ciliegino(quantità ad occhio) taglato in due, sale q.b, mescolo e faccio cuocere a fuoco basso fino a quando il pomodorino si sarà appassito del tutto, dopo prendo il "macina pomodoro" per fare la passata. In un'altra pentola faccio rosolare (sempre con olio, sedano, carota e cipolla) la carne macinata e aggiungo il sale. Quando la carne macinata è pronta la faccio cuocere nel sugo sempre a fuoco basso in modo che il sugo diventi più denso(per me il più denso possibile : ) )e gustoso.
Prepariamo la besciamella: farina, burro, latte e noce moscata e un pizzico di sale (tutte misure alla cazz di cane), ovviamente si fa sciogliere a bagno maria il burro, si aggiunge il latte e si inizia a mescolare con un frustino, poi si aggiunge la farina(setacciata) e sempre con il frustino mescolo per non far venire i grumi, io a questo punto spengo il fuoco e faccio quest'operazione a freddo, quando riesco ad amalgare tutto, accendo il fuoco e aggiungo la noce moscata.
Quando il sugo si sarà raffreddato prendo una teglia e facco uno strato di lasagne uno di sugo e besciamella (calda) e via via fino a completare l'opera. : D

Per l'involtino il sugo è uguale, mentre sulla carne metto sale e aromi, uno strato di prosciutto crudo e uno di provola, avvolgo la carne e la tengo ferma con uno stecchino, e poi metto la carne a cuocere nel sugo. : D
Se mi permetti ti consiglio di aggiungere della salvia e del rosmarino fresco all interno dell involtino (insieme al prosciutto e al formaggio) e avanti di farli cuocere nel sugo, passali in una padella molto calda con un filo d'olio e girali velocemente, in modo da formare una "crosta" che impedirà di perdere i succhi della carne e otterrai una carne molto tenera e gustosa.

Sulla tua bolognese niente de ridire, é il tuo modo di farla, si puo' discutere su certi punti e su alcune tecniche, ma alla fine sei tu che cucini e sei tu che devi "sentire" il tuo sugo.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

"Un gourmet che pensa alle calorie è come una puttana che guarda l'orologio."

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Pim
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19568 Messaggio da Pim »

stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?

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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19569 Messaggio da Greata »

Pimpi, si è capito tranquilla : DD

@Stef ;) ti farò sapere
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Ortheus
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19570 Messaggio da Ortheus »

Peccato dover andar a dormire, questa discussione di alta cucina mi stava appassionando.

Vabbe', bidet ,denti e letto....


'notte...
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19571 Messaggio da Greata »

Pimpipessa ha scritto:stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?
Imbevibile :bleh:

'notte orthy, salutami piero : )
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19572 Messaggio da Stef »

Pimpipessa ha scritto:stasera tutti cuochi nessuno si fa una birra?
Io tutti i giorni!

Adesso dopo la fame mi prende la sete...
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e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19573 Messaggio da CanellaBruneri »

AlexSmith ha scritto:
Greata ha scritto:Cannella sbaglio?
Magari in Sicilia, no. In Emilia......si

Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.

Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.

Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.

L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
"This machine kills fascists" scritto su tutte le chitarre di Woody Guthrie

Ehi, campione, che cosa è il pugilato?..." la boxe...uhm....la boxe è quella cosa che tutti gli sport cercano di imitare" (S. Liston)

"Gli fuma gli fuma, va come gli fuma l'angelomario va, gli fuma , gli fuma, altroche'" (cit. ziggy7)
"Ho un'età elegante" (cit. Lilith, Miss Spring)

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#19574 Messaggio da Greata »

CanellaBruneri ha scritto:
AlexSmith ha scritto:
Greata ha scritto:Cannella sbaglio?
Magari in Sicilia, no. In Emilia......si

Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.

Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.

Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.

L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
Ah si, sapevo che alcuni mettono l'aceto di vino rosso sulla carne per sfumarla, ho provato a farlo ma non mi è piaciuto tanto.
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Re: [O.T.] I cazzi dei forumisti

#19575 Messaggio da Stef »

CanellaBruneri ha scritto:
AlexSmith ha scritto:
Greata ha scritto:Cannella sbaglio?
Magari in Sicilia, no. In Emilia......si

Comunque Greata, non preoccuparti: ho visto e sentito dire cose ben peggiori.

Il tuo ragù potrei anche benevolmente assaggiarlo, in un contesto di Lasagna.

Ma il vero banco di prova del ragù è la Tagliatella: lì il ragù è nudo ed è costretto a mostrare il suo valore, e non solo nel sapore.

L'unica cosa che mi sento di osservare è l'eccessiva enfasi sul pomodoro, la cottura separata e la totale assenza di vino
E l'alloro+timo+eventuale chiodo di garofano.

Per il resto concordo con Canella.

Ma a ciascuno son ragu'.
"Per vivere con onore bisogna struggersi, turbarsi, battersi, ricominciare da capo e buttare via tutto,
e di nuovo ricominciare a lottare e perdere eternamente."

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