[O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colpo?

Scatta il fluido erotico...

Moderatori: Super Zeta, AlexSmith, Pim, Moderatore1

Messaggio
Autore
Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1771 Messaggio da cytherea »

Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz.

Immagine

E' tanto tempo che ho voglia di ri-mangiarlo.

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1772 Messaggio da Pim »

la cheesecake più buona è quella cotta o no?

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1773 Messaggio da danny_the_dog »

Pimpipessa ha scritto:la cheesecake più buona è quella cotta o no?
Io la preferisco cotta. A breve provo questa ricetta:

http://www.blog.californiabakery.it/201 ... o-al-blog/

:awww:
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1774 Messaggio da Pim »

danny_the_dog ha scritto:
Pimpipessa ha scritto:la cheesecake più buona è quella cotta o no?
Io la preferisco cotta. A breve provo questa ricetta:

http://www.blog.californiabakery.it/201 ... o-al-blog/

:awww:
che spettacolo

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1775 Messaggio da Helmut »

cytherea ha scritto:Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz.
A me lo dici. :-D
Occhio che é ipercalorico e alcoolico. (rhum e/o grappa)
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
Parakarro
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 13533
Iscritto il: 04/02/2008, 11:27
Località: Mi sono perso da anni

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1776 Messaggio da Parakarro »

cytherea ha scritto:Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz..
quando me lo ha portato a casa la mia ragazza ne ho schiacciato una buona metà in mezza bottiglia di grappa di barolo invecchiata e un cohiba... fu una nottata estremamente piacevole 8)

Avatar utente
Gin
Impulsi superiori
Impulsi superiori
Messaggi: 1901
Iscritto il: 17/12/2011, 14:22
Località: Mantua me genuit

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1777 Messaggio da Gin »

cytherea ha scritto:Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz.
E' tanto tempo che ho voglia di ri-mangiarlo.
sono anni che passo il natale a Merano, per chiudere l'anno ritemprandomi nelle omonime terme (fantastiche!) e godermi lo shopping dei relativi mercatini....ebbene, per chi volesse seguire il consiglio, cena nel locale della Forst in corso Libertà e per dolce proprio il Presnitz in questione, appena fatto...delicious!
AMETEUR P.S.K.

Avatar utente
TexCo
Nuovi Impulsi
Nuovi Impulsi
Messaggi: 145
Iscritto il: 15/06/2011, 17:11
Località: La stazione con la stella.

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1778 Messaggio da TexCo »

Che bomba!
  • Wikipedia ha scritto:Il presnitz è un tipico dolce triestino a base di pasta sfoglia arrotolata con un ripieno di noci, mandorle, i pinoli, fichi, prugne, albicocche, uvetta, cioccolata grattugiata, zucchero, cannella, chiodi di garofano e rum.
Dalla foto postata da Cytherea sembra che strofinandolo su un muro questo possa diventare trasparente.
Didascalico.

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1779 Messaggio da cytherea »

Helmut ha scritto:
cytherea ha scritto:Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz.
A me lo dici. :-D
Occhio che é ipercalorico e alcoolico. (rhum e/o grappa)
Helmut, lo ho preparato due volte utilizzando la ricetta dell'Artusi: CHE BUONO!!! Avrei mangiato ance il piatto. :-D
Parakarro ha scritto: quando me lo ha portato a casa la mia ragazza ne ho schiacciato una buona metà in mezza bottiglia di grappa di barolo invecchiata e un cohiba... fu una nottata estremamente piacevole 8)
Gin ha scritto: sono anni che passo il natale a Merano, per chiudere l'anno ritemprandomi nelle omonime terme (fantastiche!) e godermi lo shopping dei relativi mercatini....ebbene, per chi volesse seguire il consiglio, cena nel locale della Forst in corso Libertà e per dolce proprio il Presnitz in questione, appena fatto...delicious!
TexCo ha scritto:Che bomba!
  • Wikipedia ha scritto:Il presnitz è un tipico dolce triestino a base di pasta sfoglia arrotolata con un ripieno di noci, mandorle, i pinoli, fichi, prugne, albicocche, uvetta, cioccolata grattugiata, zucchero, cannella, chiodi di garofano e rum.
Dalla foto postata da Cytherea sembra che strofinandolo su un muro questo possa diventare trasparente.
Vedo che il Presnitz piace a tutti!

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1780 Messaggio da Helmut »

cytherea ha scritto: Helmut, lo ho preparato due volte utilizzando la ricetta dell'Artusi: CHE BUONO!!!
C'é anche la versione salata...con verdure varie, uova, formaggio montasio e prosciutto del Carso.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Avatar utente
cytherea
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 5073
Iscritto il: 18/03/2005, 2:27

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1781 Messaggio da cytherea »

Helmut ha scritto: C'é anche la versione salata...con verdure varie, uova, formaggio montasio e prosciutto del Carso.
mmm... che fame! :P

Avatar utente
Pim
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 29993
Iscritto il: 06/06/2005, 22:08

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1782 Messaggio da Pim »

Gin ha scritto:
cytherea ha scritto:Questo "coso" è stupendo, si chiama Presnitz.
E' tanto tempo che ho voglia di ri-mangiarlo.
sono anni che passo il natale a Merano, per chiudere l'anno ritemprandomi nelle omonime terme (fantastiche!) e godermi lo shopping dei relativi mercatini....ebbene, per chi volesse seguire il consiglio, cena nel locale della Forst in corso Libertà e per dolce proprio il Presnitz in questione, appena fatto...delicious!
già dato!!


http://www.tripadvisor.it/Restaurant_Re ... Adige.html





Allora ho preso tutti gliingredienti per fare la cheesecake,



ma ora mi è passata la voglia :P

Avatar utente
donegal
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11750
Iscritto il: 03/07/2002, 2:00
Località: Torino, neh !
Contatta:

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1783 Messaggio da donegal »

C'è tanta differenza con la Gubana (che ho apprezzato corretta di grappa Nonino)?
Maturità e depravazione battono sempre gioventù e bellezza

Avatar utente
danny_the_dog
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 7968
Iscritto il: 29/03/2007, 14:05

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1784 Messaggio da danny_the_dog »

A proposito di cheesecake, leggete questo articolo sul formaggio Philadelphia:

http://www.ilpastonudo.it/visti-da-vici ... i-raggi-x/
Passiamo al valore nutrizionale riportato sempre in etichetta. 100 grammi di Philadelphia contengono 6 grammi di proteine (davvero poche per essere un formaggio fresco) e 27 grammi di grassi di cui saturi 19 grammi (tanti se si considera che corrispondono al 95% della GDA (cioè la quantità giornaliera indicativa per una alimentazione sana). I due additivi potrebbero essere presenti in una quantità massima dell’1% (limiti di legge). Quindi gli ingredienti dichiarati costituiscono nel loro insieme all’incirca il 54%. E il rimanente 56%? Probabilmente acqua e/o la parte acquosa del latte (siero).
:o
"la spaccherei come il frutto dell'Eden" (cit. Satana in autobus)

Esponente del "Salutoconiglismo (cit. fritz)"

Avatar utente
Helmut
Storico dell'impulso
Storico dell'impulso
Messaggi: 11720
Iscritto il: 05/11/2002, 1:00
Località: Estremo Nordest

Re: [O.T.] Consiglio: Una ricetta facile facile per far colp

#1785 Messaggio da Helmut »

donegal ha scritto:C'è tanta differenza con la Gubana (che ho apprezzato corretta di grappa Nonino)?
Sostanziale.
Nella gubana più o meno gli stessi ingredienti servono a farcire una pasta lievitata, contrariamente al presnitz che é invece pasta sfoglia.
Inoltre la pasta della gubana, maggiormente consistente, permette di assorbire la grappa o lo sliwovitz, a mo' di spugna.

Trattasi di dolce tipico della Slavia friulana, prodotto ai confini con la Slovenia.
"Innalzare templi alla virtù e scavare oscure e profonde prigioni al vizio."

Rispondi

Torna a “Ifix Tcen Tcen”